spint, ну всегда можно полевелить и тут же оптимальное решение сменится на противоположное.
Да, есть руки пара+дро, против которых мы (atij) стоим не так уж сильно впереди, но можем с них добрать. Но ведь они далеко не весь диапазон составляют, там так же дофига рук против которых мы вообще хреново стоим + много всякого рандома, против которого стоим хорошо, но баррелингом сложно добрать будет. Поэтому, думаю в целом портив диапазона после флопа стоим примерно на равных (не охото забивать рейндж и считать, поверю свою эмпирическому опыту, желающие могут сами это проверить), а уж против диапазона колла 2барреля - так совсем не очень. И с голого фд нам против рега добрать легче через чек имхо, т.к. терн хороший для блефа в обе стороны. Может быть atij и рассчитвал, что хиро тут оч часто будет руки типа Асх пушить или колить. Хз. Надо у свордфиша спросить как бы он играл такого типа руки.
По 2ой руке, ну я написал, если учесть, что свордфиш по К-хай вскрвыает, то норм пуш. В этом была лишь доля иронии) Если уж мы сыграли чекбех терн, то пуш на ривере норм тут. Просто тут ооч много рук, против которых мы должны добирать на терне, и достаточно риверов экшн убьют.
Вообще, сама абстрактная идея изображать широкие диапазоны пассивной игрой в позиции (в частоности, в 3бп) мне не кажется удачной. Хотя иногда, она конечно применима, но не думаю, что в данном случае.
сразу моя раздача, которую недавно выкладывал, вспоминается )
[для тех кто в танке - первая https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=34188]