ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    571,433
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,477
1 141 142 143 144 223

• Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

ratavalt (BTN/SB): $91.50
    Hero (BB): $127.55

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    ratavalt raises to $1.25, Hero raises to $5, ratavalt calls $3.75

Flop: ($10.00) (2 players)
    Hero bets $6, ratavalt calls $6

Turn: ($22.00) (2 players)
    Hero checks, ratavalt checks

River: ($22.00) (2 players)
    Hero bets $13, ratavalt raises to $80.50 all in, Hero requests TIME, Hero folds

Final Pot: $48.00
    ratavalt wins $47.50
    (Rake: $0.50)

сразу моя раздача, которую недавно выкладывал, вспоминается )
    [для тех кто в танке - первая https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=34188]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 21.6.2011
    Ну да. Ему не в этой раздаче заходило. Здесь он только совесть потерял )
    Но он реально безумен:

2сворд : Я не понял смысл слова "безумен", что конкретно безумного он сотворил то - опп фактически(с А4s и АК) сыграл раздачи прямолинейно. Во второй с АК по идее должен ставить терн. В чем опп безумен то ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • CrazyStacy @ 22.6.2011
    я как то высказывался по поводу этого тренера ))

ты вроде высказывался по поводу Атижа... ник атижа на фтп SigratiJon ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • swordfish @ 22.6.2011
    Куда унес?

swordfish @ 21.6.2011
    Но это я не сразу понял и не подстроился, поэтому сначала проиграл ему бай-инов 10 ) Потом забрал половину обратно, и он ушел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • В раздаче с 98, я думаю, что больше велью в чек колле ривера.
    И с 52 колл трибета и рейз флопа, конечно, силен!

В остальных, считаю, что сыграно нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • maksud @ 22.6.2011
    опп фактически(с А4s и АК) сыграл раздачи прямолинейно. Во второй с АК по идее должен ставить терн. В чем опп безумен то ?

Прямолинейно?? лол. обе раздачи сыграны ужасно. не знаю, что там свордфиш должен был вытворять, чтобы оппу в первой было уместно играть вельюбет/колл на терне, но уверен, что он этого не вытворял.
    А во второй вообще, что это за слоуплей слабого стрита на дровяной доске? Решил добрать с воздуха на ривере? Ну дааа, пуш тогда на ривере тут вообще оч уместен, свордфиш ведь такие по К-хай вскрвает

Был бы очень рад, если бы каждый фиш так играл, что уж говорить там про регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 0
  • maksud @ 22.6.2011
    [...]Во второй с АК по идее должен ставить терн. [..]

ты чо, Свордфиш НИКОГДА не ставит терн. Если он ставит терн все понимают что он пытается разогнать банк => у него там мега что-то есть ))
    вот так-то..

прости Сереж хаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • maksud @ 22.6.2011
    2сворд : Я не понял смысл слова "безумен", что конкретно безумного он сотворил то - опп фактически(с А4s и АК) сыграл раздачи прямолинейно. Во второй с АК по идее должен ставить терн. В чем опп безумен то ?

А4s и AK были у меня, это ты понял, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1057/1782
    + 0
  • ааа сворд это писдец , извини ))))) тааак лоханулся .... перепутал я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 1
  • Честно говоря не могу понять, где он сыграл ужасно. С JJ мы там чего боимся - доехавшего флэша что ли? В зависимости от лузовости колла 3бетов Сворда (который Atij мог подметить) там просто куча рук пара+дро. А терн вышел очень подходящий для блефа. Поэтому все эти руки будут блафкатчить. И сайзинг сильно похож на поткомиттед дро. Как тут еще играть - чек-фолд что ли? С учетом такой замазанностью в банк и того, что Сворд еще не показал никакой силы?
    Вторая - тоже не согласен с Зарубой. Чек бех терн здесь оппоненто зависим имхо и уж точно не ужасен. Таким образом он оставляет свой диапазон более широким. Могут выйти только флаш карты, но не факт, что они чему-то там помогут. При этом в них могут блефовать. Вообще стек ему от рук хуже так и так проблематично будет забрать. А на ривере пушем он ставит Сворда в непонятную ситуацию, его бьет только одна рука, в 99% ее там не будет. Но вся линия выглядит как-то мутно и его здесь могут вскрыть, положив на блеф. Это уже больше вопрос уровней мышления.
    PS: Смотрел 2 вода Atij, он, конечно, черезчур маньячит, но игроком показался в целом неплохим. Кстати у него со Свордом стиль имхо похожий - у обоих видел фразу "Фолдить здесь это скучно и неинтересно"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Кстати раздача с ratavalt - с 98 это блеф был? И колл с 52о префлоп, конечно, доставляет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • spint, ну всегда можно полевелить и тут же оптимальное решение сменится на противоположное.
    Да, есть руки пара+дро, против которых мы (atij) стоим не так уж сильно впереди, но можем с них добрать. Но ведь они далеко не весь диапазон составляют, там так же дофига рук против которых мы вообще хреново стоим + много всякого рандома, против которого стоим хорошо, но баррелингом сложно добрать будет. Поэтому, думаю в целом портив диапазона после флопа стоим примерно на равных (не охото забивать рейндж и считать, поверю свою эмпирическому опыту, желающие могут сами это проверить), а уж против диапазона колла 2барреля - так совсем не очень. И с голого фд нам против рега добрать легче через чек имхо, т.к. терн хороший для блефа в обе стороны. Может быть atij и рассчитвал, что хиро тут оч часто будет руки типа Асх пушить или колить. Хз. Надо у свордфиша спросить как бы он играл такого типа руки.

По 2ой руке, ну я написал, если учесть, что свордфиш по К-хай вскрвыает, то норм пуш. В этом была лишь доля иронии) Если уж мы сыграли чекбех терн, то пуш на ривере норм тут. Просто тут ооч много рук, против которых мы должны добирать на терне, и достаточно риверов экшн убьют.

Вообще, сама абстрактная идея изображать широкие диапазоны пассивной игрой в позиции (в частоности, в 3бп) мне не кажется удачной. Хотя иногда, она конечно применима, но не думаю, что в данном случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + 0
  • 3apy6a, по твоему посту уже понятно, что эту игру как минимум нельзя назвать ужасной. Вообще, мне не нравится твой розыгрыш с чеком терна, бет по-моему явно лучше. Руки, которые мы бьем, часто чекнут бех, а вот лучшие пихнут. И мы будем совершать намного больше ошибок. Плюс куча плохих ривер карт может выйти. Да и не думаю, что тут 50 на 50 у нас (atij ). Кстати, очень похожая ситуация была в воде insyder19. И там, как я помню, тоже оптимальным решением посчитали бет.
    Вот раздача с QT, действительно, выглядит подозрительно. Ничего не изображаем, все дрова промазали. Тут этот розыгрыш только левелингом можно оправдать - если Сворд посчитает это слишком простым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -1
  • Уж не знаю, в каком ВОДе я говорил "фолдить здесь это скучно и неинтересно", видимо, в 1812 году! Я же развиваюсь как игрок, сейчас я так играю уже не каждый день (а через день ).

С Sigrati Jon я играл плохо, поэтому много проиграл в начале, но он играл хуже, мало продумывал свои действия или не знал, на чем строить стратегию. Так мне показалось. Возможно, если мы еще раз с ним поиграем, я изменю свое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1058/1782
    + 0
  • Ну это его фраза, у тебя что-то подобное читал. Хотя в принципе, постоянно бороться за поты это гуд, главное тут не перебарщивать.
    А с 98 я так и не понял - это блеф был? Какие были мысли по раздаче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • spint @ 23.6.2011
    А с 98 я так и не понял - это блеф был? Какие были мысли по раздаче?

Я же их написал

Еще одна причина для ставки, я сейчас намного лучше чувствую ситуации, когда мой оппонент надеется на чек, и если понимаю, что примерно равен его диапазону, то всегда ставлю )

На самом деле не равен, а слегка впереди, конечно. Я стараюсь создавать ощущение, что играю постфлоп тайтово, и мне важно, чтобы он не увидел тут мою руку и сохранил ощущение, что у меня такая линия означает сильный диапазон ТП+, чтобы я мог точно так же продолжать блефовать и вообще без карт (см. раздачу с 78).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/1782
    + 0
  • Вчера, кстати, еще раз сыграли с ratavalt'ом, на этот раз в ноль, и то, он меня уговорил играть - я не хотел, т.к. играл просто ужасно.

Блефовал по три улицы, делал коллы по третьей паре, всё как раньше. Правда, проиграл только ~7БИ, а не двадцать, как сделал бы в прошлом, потому что останавливал себя несколько раз (от коллов). 3БИ полному фишу, а еще несколько бамхантеру Baltic Beast, который 3-бетил только пары, и колил мои 3-беты с А-хай и выигрывал с той же комбинацией на вскрытиях. Easy game. И у меня тоже был изи гейм против него, но вместо этого я включил bet-mode и залил весь профит прошлых дней. А ведь я обещал себе попробовать сделать ровный график ( Но все-таки сейчас я играю сосредоточенно через день, а не через три, это радует.

А уговорил меня ratavalt сыграть примерно так (если бы не этот чат, день был бы совсем говно):

ratavalt (Observer): sergei sergei
    ratavalt (Observer): let's play
    ratavalt (Observer): come on sergei
    ratavalt (Observer): let's go

abetteridea: sorry man
    abetteridea: not right now
    abetteridea: i'm on megatilt
    abetteridea: lost 1000000000000 to a complete fisch

ratavalt (Observer): but these sharks are gonna bust you
    (я играю с абц Baltic Beast и полным фишом за другим столом, он это понимает)

abetteridea: i don't f care
    abetteridea: and u know that

ratavalt (Observer): I care
    ratavalt (Observer): I want your rubles

abetteridea: <3
    abetteridea: this shark gets every rvr for half an hour already

ratavalt (Observer): that's what you get for centuries of oppression
    ratavalt (Observer): over the baltic

Потом был еще чат за новым столом, куда он уже сел, а я отказывался играть, но делал это в ситауте, поэтому чат не сохранился. Примерно так:

abetteridea: no man i play too bad tonight
    ratavalt: so what
    ratavalt: seems to work for everyone else
    ratavalt: give it a try

и так далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/1782
    + 0
  • На главной все ругаются на "желтый" вчерашний день, так что признаюсь хотя бы здесь в любви к блогу WickedChopsPoker:

Подпись к этой фотографии у них такая: "Барри Гринстайн (в центре посередине) в погоне за мечтой в турнире #39".

И они так делают постоянно ))

Хельмут:

Секстон:

Рейсенер:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1061/1782
    + 2
  • Я сегодня блефовал мало, поэтому выложу блефы оппонентов. Они блефовали... коллами!

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

Hero (BB): $64.55
    Tauran78 (BTN/SB): $53.25

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    Tauran78 raises to $1.50, Hero raises to $5, Tauran78 calls $3.50

Hero bets $6, Tauran78 calls $6

Turn: ($22.00) (2 players)
    Hero checks, Tauran78 checks

River: ($22.00) (2 players)
    Hero bets $13, Tauran78 calls $13

Final Pot: $48.00
    Hero shows (a flush, Queen high)
    Tauran78 mucks
    Hero wins $47.50

---------------------------------

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

Vetall_B (BB): $60.40
    Hero (BTN/SB): $101.35

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, Vetall_B raises to $5, Hero calls $3.50

Vetall_B bets $7, Hero calls $7

Turn: ($24.00) (2 players)
    Vetall_B checks, Hero bets $13, Vetall_B calls $13

River: ($50.00) (2 players)
    Vetall_B checks, Hero checks

Final Pot: $50.00
    Vetall_B mucks
    Hero shows (a pair of Queens)
    Hero wins $49.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1062/1782
    + 0
  • Хмм... ты же вроде только с регами играешь. Классные коллы однако.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 0
1 141 142 143 144 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.