Димок, тут довольно давно обсуждалась тема как узнать плюсовой ли ты в ставках или везет просто.
Почему не рассматривалась идея анализировать события не смотря в линию, выставлять свои вероятности и потом сверяться. Когда в большинстве матчей будет совпадать (ведь в большинстве валуя нету), то значит понимаешь в спорте и способен адекватно оценивать вероятности.
Я понимаю, что это не смый оптимальный путь для выявления валуев, но делать это время от времени для выяснения скилла кажется логичным.
Да не, вышел хороший фёдор и не так хороший джокович, и при этом были варианты в первом сете (при 5-4, подряд, две сетки в Федерера и двойная). Не зашло, печалька.
DimOK @ 22.8.2015 Поставьте пожалуйста плюсик, если после окончания первой игры нужен аудит счёта (пустить кого-нибудь уважаемого, чтобы он подтвердил, что циферки соответствуют реальным ставкам и вообще всё чин-чинарём) или минусик, если и так всё понятно и не надо заморачиваться.
Господа, я пригласил Khishtaki, он отказался, ссылаясь на некомпетнентность в спортивных ставках. Он предложил кандидатуру ishkan, которого я знаю заочно с 2002 года, мало ли кто что может по этому поводу прокомментировать потом. Кого приглашать-то на аудит аккаунта?
TreeHouseTrip, Так обсуждался вопрос, что именно считать дистанцией. А построением каких либо моделей в этой сфере занимается считанное количество человек, особенно из числа так называемых "капперов"
DimOK @ 23.8.2015 Господа, я пригласил Khistaki, он отказался, ссылаясь на некомпетнентность в спортивных ставках. Он предложил кандидатуру ishkan, которого я знаю заочно с 2002 года, мало ли кто что может по этому поводу прокомментировать потом. Кого приглашать-то на аудит аккаунта?
Jordan Zimmermann struck out swinging Jayson Werth struck out looking Anthony Rendón walked Bryce Harper doubled to left, Anthony Rendón to third Ryan Zimmerman walked Ian Desmond reached on an infield single, Anthony Rendón scored, Bryce Harper to third, Ryan Zimmerman to second Danny Espinosa doubled to deep right center, Bryce Harper , Ryan Zimmerman and Ian Desmond scored Wilson Ramos walked Michael A. Taylor struck out swinging End of Inning (4 Runs, 3 Hits, 0 Errors)
Дим, какой-то баг произошел при простановке ставки. Там уже тотал 7.5 давали, а прога взяла 6.5 за кэф 5. Видимо, это ставка в момент гола и отмена, так ведь? И вообще, может ну ее, эту игру, там еще Это'о у Сампдории не забивал.
DimOK @ 23.8.2015 Господа, я пригласил Khishtaki, он отказался, ссылаясь на некомпетнентность в спортивных ставках. Он предложил кандидатуру ishkan, которого я знаю заочно с 2002 года, мало ли кто что может по этому поводу прокомментировать потом. Кого приглашать-то на аудит аккаунта?
Ишкан подойдет. Хотя сначала надо спросить - кто-то из дольщиков считает что нажили больше чем написано и аудит необходим ? Обычно его запрашивают при наличии любых подозрений на обман, но тут я пока таких не вижу.
kangaroos @ 23.8.2015 Дим, какой-то баг произошел при простановке ставки. Там уже тотал 7.5 давали, а прога взяла 6.5 за кэф 5. Видимо, это ставка в момент гола и отмена, так ведь? И вообще, может ну ее, эту игру, там еще Это'о у Сампдории не забивал.
какой Это"о? он уже не в Сампдории вообще то... снова ненужные голы...88 минута и еще 93 пенальти не забито...
Да на те голы пофиг, а вот сейчас в пяти матчах слетело, по два мяча в последние минуты забивают, нехорошо. А казалось, что день удачный получится, печаль какая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это я вижу, спасибо. 3джи не протянет картинку. Как по игре?
Есть вышеописанные проблемы?