А ещё хотела у вас поинтересоваться, верите ли вы гороскопы? Меня тут немного заморочил на эту тему коллега по бывшей работе, что я стала заходить и читать каждый день. Я конечно не могу сказать, что все точно так же, но многое очень реально совпадает, и именно в те дни, когда что-то происходит.
Lidikkk05 @ 26.12.2015 А ещё хотела у вас поинтересоваться, верите ли вы гороскопы? Меня тут немного заморочил на эту тему коллега по бывшей работе, что я стала заходить и читать каждый день. Я конечно не могу сказать, что все точно так же, но многое очень реально совпадает, и именно в те дни, когда что-то происходит.
Блин я же козерог, сегодня корпоратив где придётся проявлять талланты. Сегодня фриролл на 100к, на который вчера отобрался за последние 130FPP, а в кассе 0,01$. Было бы не плохо, чтобы гороскоп оказался правдивым.
Lidikkk05 @ 26.12.2015 А ещё хотела у вас поинтересоваться, верите ли вы гороскопы? Меня тут немного заморочил на эту тему коллега по бывшей работе, что я стала заходить и читать каждый день. Я конечно не могу сказать, что все точно так же, но многое очень реально совпадает, и именно в те дни, когда что-то происходит.
лучше почитай,например, medium.com не гороскоп, но ев в бесконечное количество раз выше.
ph0 @ 26.12.2015 Блин я же козерог, сегодня корпоратив где придётся проявлять талланты. Сегодня фриролл на 100к, на который вчера отобрался за последние 130FPP, а в кассе 0,01$. Было бы не плохо, чтобы гороскоп оказался правдивым.
Идёт 11 день моего марафона) Ещё раз прошу прощения у всех своих друзей, для которых я попала и никуда не выхожу, я поставила себе цель, и вы знаете какую, поэтому хотелось бы добиться, вчера была особенно рядом) Сегодня опять пройдусь по всем бигам и регулярным турнирам. Касательно завтрашнего см пока не знаю буду ли играть, но думаю, что если буду, то продам 50% долей на удачу) А точнее уже 30, так как 20 уже сами попросили) всем гл!
Несмотря на то, что все началось с вылета из 27 нокаута в 1 раздаче, смогла вытащить ключевую в алыне префлоп в первом из бигов, стек выше среднего, регистрация в турнир закрыта, так что боремся!)))
Пока начинается призовая зона в первом из бигов и открывается биг 22, хочу рассказать о том, почему у меня такой ник, а то версии меня вгоняют в историку от смеха) Почему Lidikkkkk, потому что в детстве папа всегда меня так называл, для меня это нечто милое. Почему Lidikkk05, решила слегла поменять ник, 05- не имеет отношения к Чеченскому региону)))) 05.01.1991 у меня день рождение, поэтому 05 очевидная цифра, почему с 0, а не просто 5, потому что я люблю футбол) все гениальное просто Касательно 888, меня там почему-то заблокировали, так что играть я там не планирую, по крайней мере пока.
Lidikkk05 @ 26.12.2015 05.01.1991 у меня день рождение, поэтому 05 очевидная цифра, почему с 0, а не просто 5, потому что я люблю футбол) все гениальное просто
связь футбола и ноля в нике я не догнал, разъясни плиз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.