Deel @ 24.4.2020
Тупо берешь
На твоем месте я бы выбрал что-то вроде 30% катки 40% нандеса и еще 20% на префлоп по нандесу (buckets tool), если он не идеален и 10% на свою базу для проверки что делаешь базовые вещи как планировал, а не "тенденции и лики". (Шулера туда же можно добавить в 40% по вкусу, но я так понимаю у него многие видео без звука сохраненные)
Топреги твоего лимита вряд ли хорошо играют, так что сразу мимо имхо.
У меня противоположное мнение. Топреги твоего лимита играют оптимальную стратегию, которая дает максимальный винрейт. Тупо берешь статы топрегов и сравниваешь со своими, осмысливаешь отклонения и подстраиваешься. Я в свое время на этом сконцентрировался. Игра топ рега - это баланс ГТО и эксплойта в лучшем сочетании. Она уже подстроена под конкретное поле. Поэтому дает максимальный буст винрейта.
Если нет хорошего HUD через который видно игру, или не умеешь интерпретировать статистику, нужно учиться, потому что вся игра состоит из статистики.
Если со статистикой совсем никак, то просто наблюдаешь как топ реги разыгрывают раздачи и сравниваешь свои решения, как бы ты играл на их месте и осмысливаешь.
Единственно что я не знаю насколько на низких лимитах компетентны топ реги, но по идее на любом лимите должны быть компетентны, ибо они выигрывают больше всех остальных.
Как вариант наблюдать за игрой топ регов на лимитах выше.
Я просто принимаю неправильные решения про которые я знаю, что они неправильные.