Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-103
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,215,148
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,075
1 1407 1408 1409 1410 1778
  • Федя, ты же знаешь, я вообще не тильтую.
    Я просто принимаю неправильные решения про которые я знаю, что они неправильные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10527/13036
    + 2
  • Julio, часов 200 только катки. Потом к тренеру, потом опять 200 с учетом того, что сказал тренер. Повторить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/59
    + 0
  • Если за столько лет не пошло,то играй в удовольствие. kогда есть время. и силы.нахожусь на тех же позициях что и ты .Снес нахрен трекер.катаю под пивко.не выделяю никакого времени и установил для себя суму которую не жалко проебать в месяц.Ща сижу на даче на удаленке.Бухаю и поигрываю.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/313
    + 0
  • Julio @ 23.4.2020
    Федя, ты же знаешь, я вообще не тильтую.
    Я просто принимаю неправильные решения про которые я знаю, что они неправильные.

Откуда мне знать. На самом деле ,если ты так считаешь, то это не значит, что его нет. Тильт даже может проявляться в твоём нежелании проиграть раздачу. А также в потере концентрации итд ИТП. Ты можешь даже не осознавать, что подвергаешься тильту.
    Julio @ 23.4.2020
    Я просто принимаю неправильные решения про которые я знаю, что они неправильные

А вот это прямое доказательство тильта. Одно, когда ты принимаешь неправильные решения не зная, что они не правильные. И совсем другое, что ты принимаешь решения зная, что они не правильные. У меня бывает так, что я даже понимаю в этот момент, что я в тильте. Это когда коллишь 4бет нита с АК23ds, зная, что там тузы, но зачем то коллишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/541
    + 6
  • Citron @ 23.4.2020
    Это когда коллишь 4бет нита с АК23ds, зная, что там тузы, но зачем то коллишь.

Не "зачем-то", а чтобы увидать карты соперника и тем самым получить очередное подтверждение того, что я в Омахе настолько охуенно разбираюсь , что могу определять руку соперника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10528/13036
    + 5
  • Julio @ 23.4.2020
    Учитывая, что я покером не зарабатываю (и никогда не буду , хахах), то я в принципе могу вообще очень мало катать, например, по полчаса в день. Или играть только по выходным. Совсем не играть тяжело, ведь ради этого всего все и затевается.

Спасибо за ваши мысли.

С првиетом, Хулио

Ответ зависит исключительно от того, какие цели перед собой ты ставишь. Если ты не рассматриваешь покер как средство заработка, но тебе просто нравится игра, так зачем тебе вообще заморачиваться всякими нандесами ?? Надо понимать, чтобы достичь хоть какого то результата тут придется убить кучу времени и сил , если ты ,конечно, не суперталант.

Лично на своем примере игре и обучению я уделял примерно поровну времени. Обучение включало в себя просмотр обучающих видео (не стримов), разбор рук, работа с солвером по определенным темам. Сейчас баланс сместился в сторону катки, вроде как фишей много стало, обидно упускать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Julio @ 23.4.2020
    Учитывая, что я покером не зарабатываю (и никогда не буду , хахах), то я в принципе могу вообще очень мало катать, например, по полчаса в день. Или играть только по выходным. Совсем не играть тяжело, ведь ради этого всего все и затевается.

У Нандеза есть видео на эту тему, где он говорит о том как лучше делать на микролимитах: больше играть и меньше теории, пополам или больше теории. И он делает вывод что нужно больше теории, причем соотношение 4 к 1 в пользу теории. При этом он считает что за счет увеличения винрейта разница в выигрыше не очень существенная на дистанции получается.
    Поэтому, если ты хочешь научиться правильно играть, то тебе надо идти именно этим путем: 20 часов теории и 5 часов игры в неделю.
    Если ты не хочешь научиться правильно играть, то тебе надо не париться и играть в свое удовольствие тогда, когда тебе удобно, есть настроение и желание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/548
    + 3
  • Julio @ 23.4.2020
    Вот как бы вы распределили свое время между :

А) Каткой
    Б) работой над своей базой рук - поиск ошибок и ликов, работа с фильтрами, поиск тенденций и ликов
    В) Работой над чужой базой рук - изучение по базе рук игры топрегов лимита.
    Г) Просмотр водов - Чесноков, марафоны Шуллера, CatIsFat и прочих топрегов конфы.
    Д) Просмотр чтение обучающих материалов - Нандез, Чесноков.

Возьми подписку на РИО Гальфонда runitonce.com за 100$. Там много видео от топов. Нестера много водов. Richard Gryko (на старзах raconteur) хорошие воды ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/611
    + 3
  • На твоем месте я бы выбрал что-то вроде 30% катки 40% нандеса и еще 20% на префлоп по нандесу (buckets tool), если он не идеален и 10% на свою базу для проверки что делаешь базовые вещи как планировал, а не "тенденции и лики". (Шулера туда же можно добавить в 40% по вкусу, но я так понимаю у него многие видео без звука сохраненные)

Топреги твоего лимита вряд ли хорошо играют, так что сразу мимо имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/94
    + 2
  • avpog, не ставлю под сомненье честность твоих слов, но если это не сильно тяжело будет - скинь видео, пожалуйста
    как-то я прям сильно не согласен с его мнением, так что интересно какие аргументы приводит топчик в своей сфере, может меня он сможет переубедить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • avpog @ 23.4.2020
    У Нандеза есть видео на эту тему, где он говорит о том как лучше делать на микролимитах: больше играть и меньше теории, пополам или больше теории. И он делает вывод что нужно больше теории, причем соотношение 4 к 1 в пользу теории. При этом он считает что за счет увеличения винрейта разница в выигрыше не очень существенная на дистанции получается.
    Поэтому, если ты хочешь научиться правильно играть, то тебе надо идти именно этим путем: 20 часов теории и 5 часов игры в неделю.
    Если ты не хочешь научиться правильно играть, то тебе надо не париться и играть в свое удовольствие тогда, когда тебе удобно, есть настроение и желание.

Жесткач полный в таком соотношении заниматься покером =) Ну наверное в этом и разница между норм регами и лоу-мидстейкс гриндерами. Я ся ваще не могу заставить заниматься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Semenuch, оно у него на сайте, в обучающем платном контенте. Если не ошибаюсь, входит в раздел 10 week PLO transformation, в одной из первых недель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/548
    + 0
  • Deel @ 24.4.2020
    Тупо берешь
    На твоем месте я бы выбрал что-то вроде 30% катки 40% нандеса и еще 20% на префлоп по нандесу (buckets tool), если он не идеален и 10% на свою базу для проверки что делаешь базовые вещи как планировал, а не "тенденции и лики". (Шулера туда же можно добавить в 40% по вкусу, но я так понимаю у него многие видео без звука сохраненные)

Топреги твоего лимита вряд ли хорошо играют, так что сразу мимо имхо.

У меня противоположное мнение. Топреги твоего лимита играют оптимальную стратегию, которая дает максимальный винрейт. Тупо берешь статы топрегов и сравниваешь со своими, осмысливаешь отклонения и подстраиваешься. Я в свое время на этом сконцентрировался. Игра топ рега - это баланс ГТО и эксплойта в лучшем сочетании. Она уже подстроена под конкретное поле. Поэтому дает максимальный буст винрейта.
    Если нет хорошего HUD через который видно игру, или не умеешь интерпретировать статистику, нужно учиться, потому что вся игра состоит из статистики.
    Если со статистикой совсем никак, то просто наблюдаешь как топ реги разыгрывают раздачи и сравниваешь свои решения, как бы ты играл на их месте и осмысливаешь.
    Единственно что я не знаю насколько на низких лимитах компетентны топ реги, но по идее на любом лимите должны быть компетентны, ибо они выигрывают больше всех остальных.
    Как вариант наблюдать за игрой топ регов на лимитах выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/611
    + 4
  • Snipersvd78, топ реги низких лимитов на лимите не должны задерживаться. Тоже не думаю, что есть смысл анализа их игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • Snipersvd78, Помимо того что я согласен с предыдущим сообщением и добавлю что игра их не идеальна и наша цель играть не как они а лучше, замечу просто что если ты будешь разбирать статы в целом а не отдельно по разным текстурам, у тебя довольно часто будет такое что разные в целом стратегии будут выглядеть для тебя одинаково или похоже. Работать имхо нужно с диапазонами а не с худом. С тех пор как на старзах запретили динамические худы от них там толку немного, агрессию если только отслеживать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/94
    + 0
  • Не знаю, должны или не должны но на пло 10 знаю нескольких пацанов, сидящих там уже два года, и имеющих винрейты 20-35 бб\100 по достаточно большой выборке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10529/13036
    + 1
  • Прошу простить меня, если такое уже обсуждали.
    Когда делаешь кешаут со Старзов на Сбербанк виза, приходит смс, что это возврат собственных средств.
    Подскажите, налоговая будет считать это доходом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • molodoi, Это,наверное, только тогда когда ты кешаутишь сумму ,равную депозиту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/64
    + 0
  • Julio @ 25.4.2020
    на пло 10 знаю нескольких пацанов, сидящих там уже два года, и имеющих винрейты 20-35 бб\100 по достаточно большой выборке

кто же эти гении игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/693
    + 6
  • шашист, депозит был 10 баксов, кешаут 110 баксов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
1 1407 1408 1409 1410 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.