Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2661
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    323,999
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 140 141 142 143 172
  • TrapecitioS @ 12.11.2012
    на нл25 ХА столов нет.... BOOOM

А зачем ХА?6 макс,дистанцию сами определяйте.Я бы на Генра сверху поставил 50 у.е. для интереса)))
    Ответить Цитировать
    206/241
    + 0
  • av_selivanov @ 12.11.2012
    А зачем ХА?6 макс,дистанцию сами определяйте.Я бы на Генра сверху поставил 50 у.е. для интереса)))

а мне в этом смысла нет, у меня не настолько высокое желание что то доказать, да и вабще ЧТО?)

а когда участвуешь в каком либо пари\марафоне плечами ответственность за результат, что может напрягать.

Генр @ 12.11.2012
    вот пока не накопил бабла - держи свое слово, свали уже отсюда)

так и быть, если честно я уже и сам утомился от твоей глупости. видно что человек абсолютно непробиваемый.
    Ответить Цитировать
    377/432
    + 0
  • Что решили спора не будет?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • спор о поднятии по лимитам может быть только такой - берутся дневники людей, которые проходили успешно(!) эти лимиты в ближайшем прошлом - в течение года, по их результатам выводится средний для успешно поднимающегося, и обговаривается. Другие варианты типа уверенно побить 50, 100 и 200 за 7 месяцев меня не интересуют - по форуму видно, что таких людей практически нет.
    Ответить Цитировать
    1322/1595
    + 0
  • Предложи твои условия. Я просто примерно пытался очертить круг.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • изначальный такой "буду хорошо плюсовать и подниматься выше - это лишь вопрос времени".
    Разберем его на части:
    1) "хорошо" - это значит, что подниматься не за счет РБ, показать плюсовой винрейт. Для игрока - регуляра лимита - это 4бб/100, для поднимюащегося с учетом неудачных попыток - 2бб/100.
    2) "подниматься" - вопрос, сколько лимитов побить. Я думаю, это определенно 2 или 3 лимита. Т.е. 50 100 или 50 100 200.
    3) "времени". Это - ключевой момент, смысл которого в том, что я не говорил, что пункты 1 и 2 произойдут скоро(!), а именно их скорейшее свершение ты хотел включить в спор. Из того, что вижу я, читая дневники, для поднимающихся по лимитам 250-300к рук - хорошая скорость побития Нл50, и 300-400к рук - для НЛ100. Если ты или кто-то еще кинет ссылки на относительно совеременные дневники игроков, из которых можно подчерпнуть другие данные - я буду рад ознакомиться.
    Ответить Цитировать
    1323/1595
    + 0
  • Генр @ 13.11.2012
    250-300к рук - хорошая скорость побития Нл50, и 300-400к рук - для НЛ100

ну тут в разделе, вабще нет тех фактчески кто стабильно бьет нл100 хотя бы.
    вон, даже, тот же тренер agk27 отсюда до сих плотно катает нл50, и слегка подмиксовывает это с нл100, хотя катает в покер он уже года 3-4 думаю, если не больше.

смысл в чем. если ты сделаешь скачок в развитии, и именно в мышлении, как Джейсер допустим, то ты побьешь все быстро. просто этот скачок может вабще не наступить, и ты так и будешь дрочить нл50-нл100 года 2-3-бесконечно, при этом туда сюда прыгая.
    взять того же Чертика с ПС допустим, насколько я знаю он уже катает нл100-200 в течении лет 4. Жан так и не побил нл200.

это примерно как футболле допустим. тысячи чуваков занимаются в разных спорт секциях, при этом в какую нить топлигу попадают из них 10%, а в топ клубы из этой топ лиги попает вабще 0.05%.

то есть это тупо естественный отбор, и не стоит всех равнять.
    Ответить Цитировать
    378/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 12.11.2012
    я уже и сам утомился от твоей глупости. видно что человек абсолютно непробиваемый.

быстро ты восстанавливаешься
    Ответить Цитировать
    1324/1595
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.11.2012
    Жан так и не побил нл200.

кто тебе сказал такую глупость?
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • onlyform0ney @ 13.11.2012
    кто тебе сказал такую глупость?

ну насколько я знаю он не является стабильным регом нл400. это не точная инфа, я просто раньше точно знал что максимальный лимит который катает это нл200 фр причем в основном. изза того что ему не нужны дисперсионные скачки на нл400.
    Ответить Цитировать
    379/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.11.2012
    ну насколько я знаю он не является стабильным регом нл400. это не точная инфа, я просто раньше точно знал что максимальный лимит который катает это нл200 фр причем в основном. изза того что ему не нужны дисперсионные скачки на нл400.

пока бьет 200 в 4-5бб

Ответить Цитировать
    14/21
    + 1

пока бьет 200 в 4-5бб

ну и, в чем это противоречит моим словам? :)
    ну да, 2-3 года назад может и катал нл400, ну так там поле было на нл400, как сейчас нл100 наверно. я говорю о последнем времени. вот как раз нл200 Жан и катает. об этом и говорил же.
    Ответить Цитировать
    380/432
    + 0
  • но говоришь ведь, что он не побил нл200, что не есть правда) просто не идет выше из-за своих причин
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
    но говоришь ведь, что он не побил нл200, что не есть правда) просто не идет выше из-за своих причин

ну да, я слегка не точно выразился. :)
    я не сомневаюсь что Жан хороший, крепкий, компетентный рег именно для нл200, и этот лимит он бьет и деньги там зарабатывает. "не побил", я имел ввиду что не перешел на полную игру на нл400. какие причины это уже не так важно.
    нл200 это все таки еще не топ уровень. нл400 повыше будет. обы этом уже писал ранее, в этом же блоге, и это и есть главаня причина почему он не переходит - игра значительно сложнее, и скиллов больше надо.
    это примерно как разница между кмс по шахматам и мастером спорта. вроде разница в звании один шаг, но мастеров на порядок меньше чем кмсов, потому мастера это те кто бьет кмсов.
    Ответить Цитировать
    381/432
    + 1
  • вот и поговорили
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • активно поиграл некоторое время за одим столом с Главиром, убедился, какой покер приносит профит)
    Ответить Цитировать
    1325/1595
    + 0
  • Генр @ 13.11.2012
    активно поиграл некоторое время за одим столом с Главиром, убедился, какой покер приносит профит)

ну все, теперь можно считать что нл50 уже почти побит )
    Ответить Цитировать
    382/432
    + 0
  • hellf1re666,

не знаю, как мне сказать, чтобы до тебя дошло.

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В МОЕМ БЛОГЕ, МУДИЛА
    Ответить Цитировать
    1326/1595
    + 2
  • Генр, а где ты флуд увидел, я просто написал комент, на что имею полное право. а вот ты уже конректно переходишь на оскорбления публичные, что не есть хорошо.
    держи себя в руках, я тебя никак не оскорблял помойму. это форум и писать я могу там где посчитаю нужным. если есть вопросы, к модератору.
    Ответить Цитировать
    383/432
    + -2
  • Назревает Буря. Этой ночью даже птицы поют неспокойно.
    В полуночном мраке, раздались звуки тихого, ещё только начинающегося дождя. На огненной колеснице к дому фанатика Генра подъезжает Ацццкий огонёк555.

Генр вышел на помост, держа волшебный посох в руке. Весь его вид говорил о том, что он всеми силами хочет уничтожить Ацццкого огонька555.

-Что тебе надо, приспешник ада?
    -Ты знаешь, я сегодня скучал и решил, а не навестить ли мне старого друга Генра, посмотреть на его успехи.
    -Я тебе не друг, мудила.
    -Полегче с оскорблениями, я тебя не оскорблял.
    -Что тебе надо?
    -Я думаю, теперь твои дела пойдут на лад, ведь ты нашёл формулу, верно?
    Возникла неловкая пауза. Генр понимал, что над ним смеются, он не мог это так оставить.

-Я уверен, в своих поисках, со временем я найду то чего ищу. Чего не скажешь о тебе, Аццкий огонёк555, и когда я найду, ты пожалеешь о своих словах и своём завистливом злорадстве!
    -Ах оставьте, мой любезный товарищ, вы же знаете как сильно я вас люблю.

Кровь в жилах Генра закипала сильнее и он дал слабину не выдержав в психологической схватке.

-Пошёл вон с моего крыльца! ВОН! И чтобы духу твоего здесь не было. (Прокричав это он ударил посохом трижды о землю)
    -Но я же ничего плохого не сказал, вполне адекватно и разумно веду с тобой диалог, любезнейший, ты не должен так реагировать.
    -ВОН!

Из за спины Ацццкого огонька555 весь в черном балахоне вышел Черный человек. По слухам у него был даже черный детородный орган.

-Ты слаб и ты уже отчаиваешься в том, что ты ищешь. Я не верю в твои силы, как, может быть, и ты сам.(Произнёс Черный человек)
    -ВОН Я СКАЗАЛ! Оставьте меня, проклятые демоны! Я найду то, что ищу, и не хочу тратить на вас ни силы ни время.
    -Поспорим? Ты же знаешь я люблю пари.
    -Да, поспорим. На что?
    -На твою душу, Генр идёт?
    -Нет, ты спятил. Душа бесценна. У тебя нечего поставить взамен, и я никогда не поставил бы душу, ты знаешь.
    -Ну тогда на полдуши.
    -А так можно?
    -Я пошутил

внезапно история закончилась. Теперь вы чувствуете тоже, что и я заходя в этот блог.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 15
1 140 141 142 143 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.