Назревает Буря. Этой ночью даже птицы поют неспокойно.
В полуночном мраке, раздались звуки тихого, ещё только начинающегося дождя. На огненной колеснице к дому фанатика Генра подъезжает Ацццкий огонёк555.
Генр вышел на помост, держа волшебный посох в руке. Весь его вид говорил о том, что он всеми силами хочет уничтожить Ацццкого огонька555.
-Что тебе надо, приспешник ада?
-Ты знаешь, я сегодня скучал и решил, а не навестить ли мне старого друга Генра, посмотреть на его успехи.
-Я тебе не друг, мудила.
-Полегче с оскорблениями, я тебя не оскорблял.
-Что тебе надо?
-Я думаю, теперь твои дела пойдут на лад, ведь ты нашёл формулу, верно
?
Возникла неловкая пауза. Генр понимал, что над ним смеются, он не мог это так оставить.
-Я уверен, в своих поисках, со временем я найду то чего ищу. Чего не скажешь о тебе, Аццкий огонёк555, и когда я найду, ты пожалеешь о своих словах и своём завистливом злорадстве!
-Ах оставьте, мой любезный товарищ, вы же знаете как сильно я вас люблю.
Кровь в жилах Генра закипала сильнее и он дал слабину не выдержав в психологической схватке.
-Пошёл вон с моего крыльца! ВОН! И чтобы духу твоего здесь не было. (Прокричав это он ударил посохом трижды о землю)
-Но я же ничего плохого не сказал, вполне адекватно и разумно веду с тобой диалог, любезнейший, ты не должен так реагировать.
-ВОН!
Из за спины Ацццкого огонька555 весь в черном балахоне вышел Черный человек. По слухам у него был даже черный детородный орган.
-Ты слаб и ты уже отчаиваешься в том, что ты ищешь. Я не верю в твои силы, как, может быть, и ты сам.(Произнёс Черный человек)
-ВОН Я СКАЗАЛ! Оставьте меня, проклятые демоны! Я найду то, что ищу, и не хочу тратить на вас ни силы ни время.
-Поспорим? Ты же знаешь я люблю пари.
-Да, поспорим. На что?
-На твою душу, Генр идёт?
-Нет, ты спятил. Душа бесценна. У тебя нечего поставить взамен, и я никогда не поставил бы душу, ты знаешь.
-Ну тогда на полдуши.
-А так можно?
-Я пошутил
внезапно история закончилась. Теперь вы чувствуете тоже, что и я заходя в этот блог.
А зачем ХА?6 макс,дистанцию сами определяйте.Я бы на Генра сверху поставил 50 у.е. для интереса)))