dream_keeper @ 03.08.26за месяц практически нереально набрать килограмм мышц) особенно не ходя в зал трижды в неделю и употребляя алкоголь) не стоит слепо доверять своим умным весам
dream_keeper, у меня отличный метаболизм, мышечная память, гири через день, велосипед и не слишком вредное и избыточное питание.
Максим, ты молодец в любом случае. Даже небольшие изменения это уже большой прогресс. Обычно люди могут только говорить как правильно нужно поступать, а когда доходит до дела, то ничего не меняют в своей жизни.
fedorovina,
пачка 200р сейчас стоит хорошая.
Ах если бы))
Парламент 319 уже стоит
Slavnoslave, Максим, поздравляю со вторым отличным месяцем, хороший результат!)
Мне ровно через месяц в Шуфутинов день исполнится 49)
perhaps67, с прошедшим днём рождения! От души желаю всего самого наилучшего!
Slavnoslave @ 03.08.26fedorovina, сбросил кг жира, набрал кг мышц.
Визуально стал меньше. По весам примерно то же что и было.
Китайские весы сказали, что ещё помолодел на год. Теперь 41 год мне рисует.
Пять дней отпуска минимум алкоголя, тренажеры на пляже, плавал против течения из воды не вылазил.
Два раза секс-марафон был.
Бедная бывшая жена Ира читает сейчас блог Макса и обливается горючими слезами Такого Альфа самца потеряла.
Эх Ира Ира а если бы доложила бы тогда кусок мяса в туесок Максу на работу жила бы сейчас как у бога за пазухой.
Как же, наверное, не очень быть Аркадием.
Пару слов о новом управляющем нашего ЖК.
Человек уже отработал месяц.
Про него никто ничего так и не знает.
Общается формально, только по работе.
Хотя курит и выходит с частью курящего коллектива на улицу посмолить.
Все потребности коллектива и просьбы воспринимает грубо в штыки.
У нас полетел общий электрический чайник.
Его выделял нам чисто на охрану наш ЧОП.
Но грели воду и локали из него все.
В итоге чайник от непрерывной работы приказал долго жить.
Встал острый вопрос чем теперь занять себя на работе если чайнику пришёл пиздос?
По идее управляющая компания должна выделить электроприбор на общие нужды из средств головной конторы сделав запрос в Новосибирск или другой какой-нибудь Екатеринбург.
На что мы не единожды намекнули новому управляющему.
Управляющий либо забил хуй на просьбу, либо головной офис забил на просьбу управляющего.
Мы почуяв, что новой бытовой техники нам не дождаться без свиста рака на горе, решили скинуться сами.
Я не участвовал в расчетах, мне в чате была озвучена сумма 105 рублей, из чего я сделал вывод, что скидываемся копейкой в копейку на определённую модель малой посильной суммой. Меня это вполне устроило и я тут же перевёл на карту администратору, девочке ответственной за сбор средств.
Нас, ходящих на общую кухню приличное количество народа.
5 охранников, администратор, электрик, сантехник, инженер по гарантии и этот, сука, новый-горе-управляющий.
Почему я про крайнего написал не очень корректно?
Да потому что этот жук сказал: Я чай не пью и скидываться не буду...
По 105 рублей... Хотя все знают, что чай от глытькает как в пустыне погонщик верблюдов на привале.
У человека на минутку зарплата 200,000 рублей!!!
Я в ахуе, чесслово!
Короче, человек наплевал на коллектив, свою репутацию и уважение к себе людей с которыми собрался работать.
У меня всё.
В чём я не прав? Какая может быть веская причина зажать 105 рублей в этом конкретном случае?
Slavnoslave,
colorado, он сам будет пить из этого чайника, а не дети Германии.
Начальник заебись мужик, со стержнем. К вам больше вопросов. Я вешу 67кг, живу на юге и не постеснялся бы задать вопрос: ты, че, охуел? начальник?
Что за НЕХ?