NickV @ 15.11.2020 Старался не заходить в блог, чтобы не словить спойлер. Но после половины матча не удержался, зашел и, конечно, кто-то заспойлерил даже не спрятав инфу о последнем раунде в своем посте.
"Кто-то" приносит искренние извинения за допущенную оплошность, но у меня есть секретная инфа, что "кто-то" сделал это непредумышленно! "Кто-то" просит разъяснить что происходит?! Когда смотришь игру с открытыми картами - это понятно! Как происходит "боление" в том формате, в котором сейчас идет ХА??? - Типа, рейз-3бет... Ты бросаешь чипсы на стол, привстаешь и кричишь: "Ну! 4 бет! Давай! Топи!" Вместо этого фолд... Хм... Шо было? Че там? Как там? Хуй его знает.... Садимся берем чипсы, смотрим... Префлоп рейз-колл, флоп чек-бет-колл, терн чек-чек, ривер чек-бет-фолд, потом рейз-фолд префлоп пару раз... И так далее... Вот лично у меня вопрос - в чем тут прикол?!
Lazy_Fish @ 15.11.2020 1,65 это на ближайшую сессию, не на весь матч.
Вот это фейл... Сорри всем.
Реальный кеф по-прежнему 1.15 на матч. Так что предложение снимается, очевидно. Очень некрасиво с моей стороны получилось. Но я честно без злого умысла, просто подумал вот это попаны линию прогрузили.
Сорри, что обманул, получается. Просто реально по умолчанию когда открывал ставки в разделе Покер до этого выводился кэф на весь матч, а сейчас они почему-то в топ закинули ставку на следующую сессию.
NickV @ 15.11.2020 Только сегодня досмотрел очередную часть матча:
для тех кому лень смотреть видео целиком, в комментариях можно найти тайм коды с ключевыми раздачами
например
All big pots time stamps
21:50 1st big 3bet pot 24:40 large spot on the river 33:00 all in pre 54:25 another huge 3b pot 1:19:00 4bet pot that goes postflop 1:28:15 sickest pot of the session 1:36:30 3bet pot money going in 1:57:30 last big 3b pot
С учётом текущего рана, перед тем как нажать на колл олл-ина на тёрне - морально готовился посмотреть на и когда при открытии карт в олл-ине глаз зацепил оппонента, я всё равно мгновенно постарел на пару лет.
sandr1x @ 15.11.2020 С учётом текущего рана, перед тем как нажать на колл олл-ина на тёрне - морально готовился посмотреть на и когда при открытии карт в олл-ине глаз зацепил оппонента, я всё равно мгновенно постарел на пару лет.
Смотри аккуратней, а то ещё пару таких раздач и перестанут паспорт спрашивать, когда закупаешь алкоголь для уважаемых
sandr1x @ 15.11.2020 С учётом текущего рана, перед тем как нажать на колл олл-ина на тёрне - морально готовился посмотреть на и когда при открытии карт в олл-ине глаз зацепил оппонента, я всё равно мгновенно постарел на пару лет.
Это тебе еще повезло, что карты на терне переворачивают. В некоторых румах их переворачивают только после ривера, даже если выставились на флопе-терне.
У меня в этом случае было бы так: инстаколл терн со словами "завози" и "умоляю, не спарка". Потом по выходу ривера: "Ну, б@###########". И потом, когда фишки все равно ко мне поехали: "Муахахахаха".
Хотя у самого вчера был биггест вин пот за последние пару лет, но прошел он вообще молча лишь с небольшой улыбкой на лице. Уж больно сладкая катушка была. Но когда стек вырос до 2700$, а за столом были еще 3 чела со стеками больше (один из которых кит), продолжать я уже приссал.
Pre-Flop: ($7.50) Hero (el.suertero) is BB with 2 players fold, chipsNcrisps (SB) raises to $15, el.suertero (BB) 3-bets to $45, chipsNcrisps (SB) calls $30
Flop: ($90) (2 players) chipsNcrisps (SB) folds
Total pot: $90 (Rake: $1.50) el.suertero (BB) wins $88.50
Чек-фолд - слабость, а опенфолд - мудрость. Если он чекнет, и ты поставишь, он может забайтиться на какой-то сайз и проиграть еще сверху. Пасом лишает себя возможности совершить ошибку и экономит время. Вместо того, чтобы насмехаться, учись у мастеров!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.