Да, возможно чем больше призовой фонд, тем четче нужно будет сформулировать правила. Например 3 шутки одной строкой (в обязательном порядке) и 2 произвольных (текст, картинка, песня, порнуха, вотэва).
Вчера у меня был очень сложный выбор: поехать играть в пантомиму в хорошей компании и под кальян или сидеть дома и направить всю мозговую извилину на штурм создание смешного креатива. В общем, вернулся домой я в 6:30...
А дальше я выбил из соревнования по причине тильта. Объясню. Я запостил список более-менее тонких шуточек. Возможно не все факты, обстебанные, были известны коммьюнити. Либо я просто был слишком на своей волне. Я не огорчился, что не набрал реально ВАУ сколько плюсов, мне и так было очень приятно набрать 115.
Но!
Потом ЧарлиШин постит ту же шутку про Чая, только толсто разжеваную, и получает чуть ли не в 2 раза больше плюсов. Серьезно? Я же в свою строку про Чая вложил сразу много возможного стеба над его способностями занять денег или уговорить на что-то. Многогранненько так! Причем шутка Чарли про лошадь меня убила, вот такой шутке реально не обидно проиграть. Но пост про чая... я 25 раз порывался поставить минус, но, как и Иннер, проявил ссыкливость ))
2035 год: Вики Корен-Рейнкемейер стала 3х-кратным победителем EPT. Как прокомментировала исполнительный директор EPT Лив Курганова: "suchare prosto povezlo"