flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1102
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,632
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 140 141 142 143 235
  • flsd @ 6.12.2013
    Есть они у тебя, там где Game Type по вертикали написано Stats. Вбей в поиске EV.

Благодарю, стало удобнее и приятнее: смотришь на результат, видишь минус, смотришь на ев - столько же плюс, красота! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/44
    + 0
  • flsd, выскажи свое мнение по поводу ситуации, если оно у тебя не особо дилетантское и ты в теме. Я чето вообще не понимаю, че у вас происходит и при чем тут Россия? А что плохого в этом посте Рампажа?
    Зачем вообще Януковича выбирали, он же вроде в сторону России смотрел сразу?
    Чето я вообще запутался, а инет лень читать.
    Но что хочется сказать, когда показывают ваши "зарубы в раде": это просто п...ц! Где цивилизованность? Смешно и стыдно за соседей, какой уж Украине Евросоюз!
    Ну да ладно, я не в теме вообще. Что касается выбора Сталина, то тут я уже в шоке от своих соотечественников. Сам не голосовал, но как же советской России запудрили мозги, если они выбирают Иосифа??? тут согласен.

А вообще-то сегодня футбольный праздник (у меня точно)-жеребьевка ЧМа!
    расклад-жопа России: Бразилия, Гана, Япония
    расклад-рай для России: Швейцария, Гондурас, Эквадор
    Посмотрю с нетерпением!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/781
    + 0
  • flsd @ 6.12.2013
    Пока в Украине на майдане Беркут гасил обычных студентов даже на покерном форуме не затихали страсти в теме "политика". Чисто случайно зашел почитать темку "Евроинтеграция Украины" и удивился просто от количества украинофобов на обычном покерном форуме, где люди должны вроде анализировать, мыслить. А тут такая жесть. Прочитал 4 странички и просто гадко стало, вроде братские народы, а тут такое. Этот пост вообще пиздец.

Я вот кстати по новостям постоянно слежу что там происходит в Киеве , правда ни в каких форумных войнах на эту тему не участвую. Хотя у меня есть свое мнение на все это. Я ее раз повторюсь оно мое я ни в коем мере ни кому не хочу его навязать и что либо доказать.

По поводу того кого там мочил Беркут , мне сложно судить я там не был я лишь видел по роликам как в нете так и по телеку. В половине роликов в которых осуждали беркут, они хуярили демонстрантов, в другой половине , демоснтранты пытались хуярить булыжниками Беркут, хз какие там приказы были у Беркута, но они служивые люди им сказали они хуярят, вопросы надо задавать руководству.

Теперь мое мнение по всей этой ботве с евросоюзом и вступлением туда Украины. Лично мне и я на эту тему общался со своими друзьями и они так же солидарны с моим мнением, так вот - вступать или не вступать это личное дело Украины, как мне кажется могу конечно ошибаться но большинству россиян ни жарко ни холодно. И по этому в данном вопрос я считаю что мое мнение будет достаточно непривзято. Если бы меня спросили нужен ли Украине евросоюз - я бы ответил нет. Я просто не вижу в этом смысла, открытые границы- да норм, теоритическая возможность работать за границей -норм, но на практике нахрен мы кому нужны заграницей, посуду мыть и мести дворы если только, без знания языков. При этом надо еще забашлять 165 лярдов евриков для того что бы соответсвовать требованиям , при этом потерять большой рынок сбыта своей продукции в России а значит потерять рабочие места. Ну так далее и тому подобное.
    Я просто смотрел как митенгующие говорили о том что даст им евросоюз...это конечно "рукалицо" неужеле можно быть такими наивными...хотя мы братья словяне все такие нам пообещают манну небесную и мы начинаем глодки рвать , а потом оказывается что снова наебали.
    Мне честно реально обидно за братский народ Украина, если его снова наебут.

flsd @ 6.12.2013
    Обменялись мы с этим долбоебом по минус сотке в репу и я зашел в темку "Красные или белые".

flsd @ 6.12.2013
    Думал уже закрыть это все. Но любопытство меня потянуло в еще одну темку. Сталинобус.

Это вообще очень опасные темы , а еще более опасными они становятся когда их начинат обсуждать дилетанты у которых все познания об истории это три балла по истории в школе. Причем как оказывается школьная программа истории это вообще треш и грязные инсинуации в большинстве своем.
    Но это еще пол беды, самые адские специалисты историки это те кто считает себя экспертом на опыте от просмотра отечественных новых фильмов об истории ну и некоторых зарубежных. Например эксперт историк по гражданской войне на опыте к/ф "Калчак" с Хабенским, эксперт историк о второй мировой войне на опыте фильма "Цитадель" или "Сталинград" за такое кино надо руки отрывать, а может быть экспер историк новой истории на фильме "9 Рота" с лозунгом "Они хотели что бы их любили" основан на реальных событиях ...где и реальности показали только горы Авганистана а все остальное алко бред гражданина Бондарчука, блядь он хотя бы прочитал реальные отчеты о этом сражении, мудило лысое.

Так вот о чем это я. О том что нет черного и белого, точнее есть в фильмах Бондарчука или постах диванных экспертов.

По телеку сказали Сталин изверг и вампир - все ...все верят что он пил кровь младенцев. Я не спорю и не отрицаю что в его биографии множество черных пятен и кровавых пятен. Не стоит забывать в какое время он руководил страной, да войну выиграл не он а наши народы , но он стоял во главе всего этого и неизвестно как бы все повернулось не будь его.
    Личность Сталина на мой взгляд самая неоднозначная в нашей современной истории и не обладая точной информацией сложно что то конретно говорить и развешивать ярлыки да и надо ли это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/252
    + 4
  • GranMaster87 @ 6.12.2013
    Сам не голосовал, но как же советской России запудрили мозги, если они выбирают Иосифа??? тут согласен.

А ты не задумывался о том кому именно запудрили мозги?:)))) почему большинство людей старого поколения кто может еще помнить Сталина считают его скорее положительной фигурой, а молодежь кто его только по картинкам видел считают его упырем?
    Вот например твое мнение о Сталини сложилось на основании каких то личных впечатлений, познаний , иследований?

ЗЫ: Что бы ни кто не подумал я не Сталинофоб.

Да и еще раз затронули историческую тему, я совсем недавно смотрел передачу посвещенную подвигу "28 Понфиловцев" там собрались различные историки и мнения их разделились относительно данного подвига, был ли тот легендарный бой на разезде Дубосековском или не был. Оказывается вроде как были эти 28 понфиловцев , и даже 6 из них выжили и вроде и подвиг их был , но ни каких документов нет. Вот и не понятно .... и вот эта ИСтория , это не математика, тут нет четких констант и верных расчетов, все очень сугубо индивидуально. Один историк написал учебник где был данный подвиг, а второй написал учебник где подвига не было и еще добавил что командир этих панфиловцев был потом полицаем у немцев ( этот факт подверждают все историки) но кто то говорит что он был под прикрытием двойным агентом , а кто то говорит что он сам пошел туда служить.

И вот я прочитал один учебник в детстве , а ты другой , а потом мы сошлись на форуме в теме "был ли подвиг 28 понфиловцев" и ломаем копья поливая друг друга грязью.

Я опять же хочу сказать что к историческим фактам надо относится очень осторожно не всегда то что написанно было на самом деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/252
    + 3
  • zvezdo44ka, хорошие посты. Я с тобой полностью согласен. Возможно ты ошибочно решил, что я негативно отношусь к Сталину. Мое отношение к нему как раз неоднознаное. После истории в школе я думал, что он великий как и Ленин. Сейчас на основе полученной инфы из СМИ (к примеру я читаю АиФ уже давно-авторитетная газета) больше негативное. Но в целом оно скорее нейтральное, он сделал много великих дел, но и много ужасных. Я и говорю о том, что нельзя выбрать такого неоднозначного человека №1 в России. А вот к примеру Пушкин только положителен (это не означает, что я бы выбрал его) и более подходит к роли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/781
    + 1
  • flsd @ 6.12.2013
    Около 70% похер на то, что на бусе, который везет их сына\дочь в школу будет мясник Сталин.

К сожалению, нормальной инфы про близкую к текущему времени историю - нет.

Характерировать Сталина - как мясника - это очень некорректно.

Большинство людей с 25 по 35 воспитано на тотальном гноблении совесткой власти влатью новой - это раз.
    А уж действительно реальный исторический материал читаю, пожалуй, только 0,000001% людей.
    flsd @ 6.12.2013
    Что уже говорить об обычных трудягах, не имеющих доступа к интернету.

Вот как раз сейчас проблема людей в гиперинформатизация. В интернете можно найти кучу подтверждающих ссылок на любую поставленную задачу, причем ссылок будет часто одинакого на противоположные утверждения по вопросу.

Как пример приведу теже, замученные, ГМО и глутамат натрия. Все поголовно считают, что ГМО и глутамат натрия - это вселенское зло, но никто не может сказать "почему". А те кто могут, ссылаются на интернет статьи Васи Пупкина, который утверждает, что ГМО - зло, а глутамат - порождение диавола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/61
    + 0
  • По поводу форумных баталий... как не зайду высказать мнение (стараюсь делать это редко, и там где уж совсем уходят в крайности) отхватываю минусов в репу. Но дело, даже не в этом, а в том, что человеки болезненно реагируют на другое мнение, не пытаются конструктивно мыслить, а имеют о многом шаблонное представление. Что о политике, что о истории, что о религии. Мне, было довольно странно встретить такое отношение именно на покерном сайте. Где, казалось бы, собрались люди способные воспринимать разные мнения, тильтоустойчивые, и знакомые с такими понятиями как винрейт, ЕВ действия, кулер и дисперсия (которые прекрасно вписываются в реальную жизнь).
    У нас, бывших совдепов, мышление, по большей части романтическое по многим вопросам. Мы привыкли делегировать решения многих вопросов властям, в том числе, те которые, вроде бы должны решать сами. Это касается многого в нашей жизни. Власть же, решает их с продуктивностью на которую способна. Я не считаю, что власть враждебна к своему народу, не считаю, что она неэффективна. Наоборот, она КРАЙНЕ зависима от народа и не может принимать непопулярные решения. Можно даже сказать, что мы управляем властью. Она ориентируясь на консолидированное мнение принимает те или иные решения. У нас своеобразный менталитет... В отличии от азиатов (которые также управляемые, а не управленцы), у нас нет понимания дистанции, мы привязаны к этой жизни. В отличии от европейцев, мы не пытаемся заниматься решением проблем самостоятельно. То есть находимся в перманентном когнитивном диссонансе между нашими желаниями и реальностью.
    Насчет Украйны и ее выбора... Само название произошло от слова окраина. Это говорит о том, что эти территории имели непосредственный контакт с другими цивилизационными подходами. Считаю украинцев более приспособленными к переменам и восприятию нового. Поэтому, не вижу особого криминала в том, что они пытаются сблизиться с ЕС.
    Но опять же в них также очень силен налет того самого романтизма о котором говорил выше. Не сомневаюсь, что нас как всегда разведут хитро)|(опые бюргеры и румыны. Что у нас в России никто не вчитывался в документы прилагаемые к вступлению в ВТО, что у вас, также, никто не озаботился вникнуть в нюансы договора.
    Из плюсов для России вижу, то, что в ЕС будет свой засланный казачок, который всегда будет ближе к нам, чем к ним.

ЗЫ про Сталина. Братцы, я бы поддержал всех возмущающихся, если бы не одно НО. Все мы без исключения живем на наследство оставленное в те времена. Поэтому, осуждать руку дающего, занятие крайне неблагодарное и аморальное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/155
    + 2
  • zvezdo44ka @ 6.12.2013
    почему большинство людей старого поколения кто может еще помнить Сталина считают его скорее положительной фигурой,

Я бы даже сказал по другому. Большинство людей старого поколения когда были молодыми тоже считали его упырем, но с возрастом часто меняли мнения.
    К примеру мой отец спорил со своим отцом и доказывал, что Сталин - упырь. Но сейчас он считает Сталина одним из величайших людей в истории (понятно со своими черными пятнами).

Причем я даже могу объяснить, почему так сильно меняется мнения.

Пока ты молод, ты себя считаешь центром мира, ты веришь, что ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ! и тебя очень сильно задевает любое насилие над личностью. Ты ни за кого, кроме себя, обычно не отвечаешь и ты готов "ПОРВАТЬ ЭТОТ МИР". И для тебя существует только черное и белое, только БОГ и ДЬЯВОЛ!

С возрастом уходит юношеский максимализм. Вопросы переоцениваются с точки зрения влияния решений не на личность отдельного человека, а на судьбу народа. Ты больше беспокоишься за себя и своих близких, за семью.
    У Юлия Дубова есть отличная книга "Меньшее из зол". С возрастом ты понимаешь, что все больше решений принимается с точки зрения "меньшее из зол".
    В юности мы часто видим только ЗЛО, не задумываясь, а как можно было сделать по другому (да и можно ли сделать по другому вообще)

Вобщем, я к тому, что ВСЕ знают, что ЭТО не правильно, но как сделать правильно - знают единицы.

П.С. Только что еще из современного вспомнил Темного рыцаря.
    В конце отлично показывается, что мнение большинства - это очень редно правильное мнение. И такой хороший и правильный БЭТМЕН становится Упырем. А реальный Упырь - национальный герой.
    Сообщение отредактировал takem - 6.12.2013, 12:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/61
    + 3
  • ДобрыйСатрап @ 6.12.2013
    По поводу форумных баталий... как не зайду высказать мнение (стараюсь делать это редко, и там где уж совсем уходят в крайности) отхватываю минусов в репу.

Отличный пост!

Смотри, пока у тебя перебор к ожиданию :)

П.С. Куча минусов часто бывает в популярных дневниках :)
    я вон пообщался с Filhjg в его дневнике и получил -20 к репе :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/61
    + 0
  • У нас в стране все просто. Есть 2 вектора развития: Россия/Евросоюз.

За первый вектор говорит то, что мы были привязаны экономически со времени союза и работала экономика на союз, после развала куча предприятий осталась или без потребителя или без ресурсов. Так как экспорт в страны СНГ составляет более 50%, а в Россию 38%, то все вроде как очевидно.

За второй вектор говорит то что ничего на самом деле за него не говорит))) Мы нах никому не нужны в Евросоюзе, затраты на модернизацию экономики будут колоссальные(около 160 млрд долл, при внешнем долге 60 или не помню точно сколько), наши продукты не выдержат никакой конкуренции с западными - отсюда все прелести и упадок экономики.

Оппозиция пытается развить шумиху опираясь на свободы и демократии которыми сулит Евросоюз и под шумок хотят оттяпать голоса или при удачном стечении обстоятельств разрулить импичмент президенту или кабмин в отставку отправить. При этом еще действуют провокаторы от правящей власти которые хз какие цели преследуют.

Особо ретивые неонацисты и долбанутые фашисты из Западной Украины из партии Свобода у которых там ненависть к России кровная пытаются распалить в неокрепших умах нашей молодежи настроение на бунт и сбросить "пророссийского Януковича". Но их слишком мало 1-2 тысячи. В прошедшее воскресенье на майдане собралось около 450-500 тысяч людей которые вышли выразить именно протест и свое желание быть в европе, при этом они не кричали что Россия-пидары или Бандера герой, как это делают фашисты из Свободы.

Только в одном вопросе я с ними солидарен, бизнес сейчас отбирают в особо крупных масштабах, хотя стоит заметить, что такая же ситуация была и при Ющенко и при Кучме, я думаю найдутся люди которые слышали про Кучмовскую десятину, которая взималась со всего крупного бизнеса под покровительством большого папика.

Вот такие вот дела GranMaster87, а чтобы разобратся полностью нужно обладать той полнотой инфомации, которой простые люди не обладают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/145
    + 2
  • Это лол, конечно.
    Опять практически дармовая группа.
    Бельгия, Алжир, Корея, Россия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/952
    + 1
  • Комментаторы уже рассуждают на кого можно попасть в 1/8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Бельгийские видимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 4
  • shadowear, это интересно. Я примерно так и предполагал. Просто не понимаю, почему столько сторонников ЕСа? Они реально думают, что попадут в рай, или это всем очевидная попытка ослабить власть?

По жеребевке я конечно скорее рад, однако это очень напоминает привет с ЧМ 2002, тогда сначала тоже все радовались. Но все закончилось слёзками Сычева . Как бы теперь не плакал Кокорин после третьего матча )) Эх если бы на месте Франции щас была бы Украина! Группа как будто сидишь в позе на трех жирных фишей))) Да и для политической стабильности участие на мировом форуме полезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/781
    + 0
  • А, чуть не забыл. Чувак инста вколил! Мне кажется я бы выкинул на его месте. А вы?
    PokerStars - $0.25 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $24.75 (VPIP: 13.10, PFR: 11.90, 3Bet Preflop: 11.76, Hands: 86)
    SB: $36.60 (VPIP: 15.79, PFR: 5.26, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 21)
    BB: $25.28 (VPIP: 18.18, PFR: 3.03, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 34)
    Hero (UTG): $38.01
    UTG+1: $27.25 (VPIP: 5.88, PFR: 5.88, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 17)
    UTG+2: $44.42 (VPIP: 19.39, PFR: 13.94, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 170)
    MP: $11.93 (VPIP: 11.19, PFR: 10.49, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 144)
    MP+1: $30.51 (VPIP: 14.84, PFR: 8.39, 3Bet Preflop: 3.64, Hands: 155)
    CO: $41.89 (VPIP: 17.39, PFR: 10.33, 3Bet Preflop: 4.48, Hands: 187)

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, MP+1 raises to $2.60, fold, fold, fold, fold, Hero calls $1.85

Flop: ($5.55, 2 players)
    Hero checks, MP+1 checks

Turn: ($5.55, 2 players)
    Hero checks, MP+1 checks

River: ($5.55, 2 players)
    Hero bets $7.00, MP+1 calls $7.00

Hero shows
    MP+1 shows
    Hero wins $18.67
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/781
    + 0
    Группа как будто сидишь в позе на трех жирных фишей)))

Красава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/44
    + 0
    flsd, выскажи свое мнение по поводу ситуации, если оно у тебя не особо дилетантское и ты в теме. Я чето вообще не понимаю, че у вас происходит и при чем тут Россия? А что плохого в этом посте Рампажа?

Люди которые вышли на улицу выступают не так за евроинтеграцию Украины и ЕС, как за смену власти в стране. Есть конечно и те, кто хочет в ЕС, есть кто хочет пропиариться, но в большинстве своем люди хотят перемен, потому что устали уже от того, что происходит сейчас в Украине. Проблема только в том, что у нас лидеры опозиции не знают что сейчас делать, потому что одно дело кричать с трибуны, другое же дело использовать свои шансы и как-то действовать. Не говоря уже о таких элементарных вещах, как просто организовать этих вышедших людей. Так как не было особой организации (люди просто стояли на майдане, пока лидеры опозиции несколько дней думали что делать) то и власть решила силой разогнать этот митинг. Я думаю, что ты видел видео или фото с этого разгона, когда безоружных людей (женщин, студентов) просто избивали, как кусок мяса. Я не буду кидать линки на видео или фото, но там реально жестко. Под раздачу попали даже журналисты с ЕС и Рейтерс, которые просто это все снимали на камеру, то есть гасили просто всех. Про пост этого долбоеба ты наверное шутишь? На площадь вышли женщины, студентки и студенты, наверное даже дети или подростки были, а это герой хочет чтоб этим людям проломили голову. Он это писал до разгона, так что мечты этого "героя" осуществились.

zvezdo44ka @ 6.12.2013
    По поводу того кого там мочил Беркут , мне сложно судить я там не был я лишь видел по роликам как в нете так и по телеку. В половине роликов в которых осуждали беркут, они хуярили демонстрантов, в другой половине , демоснтранты пытались хуярить булыжниками Беркут, хз какие там приказы были у Беркута, но они служивые люди им сказали они хуярят, вопросы надо задавать руководству.

Да, это все демонстранты виноваты, что их гасили, провоцировали много, я знаю. Львовский беркут отказался зачищать евромайдан во Львове, поэтому завозили буркутов из Крыма, Донецка и Луганска, восточной Украины то есть.

zvezdo44ka @ 6.12.2013
    Если бы меня спросили нужен ли Украине евросоюз - я бы ответил нет. Я просто не вижу в этом смысла, открытые границы- да норм, теоритическая возможность работать за границей -норм, но на практике нахрен мы кому нужны заграницей, посуду мыть и мести дворы если только, без знания языков. При этом надо еще забашлять 165 лярдов евриков для того что бы соответсвовать требованиям , при этом потерять большой рынок сбыта своей продукции в России а значит потерять рабочие места. Ну так далее и тому подобное.

Хоть я и против ЕС, но ЕС это не только безвизовый режим и возможность работать мойщиками сортиров или проститутками. Это что-то больше, чем гей-парады и кредитное рабство МВФ. Тебе так не кажется?

zvezdo44ka @ 6.12.2013
    По телеку сказали Сталин изверг и вампир - все ...все верят что он пил кровь младенцев. Я не спорю и не отрицаю что в его биографии множество черных пятен и кровавых пятен. Не стоит забывать в какое время он руководил страной, да войну выиграл не он а наши народы , но он стоял во главе всего этого и неизвестно как бы все повернулось не будь его.
    Личность Сталина на мой взгляд самая неоднозначная в нашей современной истории и не обладая точной информацией сложно что то конретно говорить и развешивать ярлыки да и надо ли это?

takem @ 6.12.2013
    Характерировать Сталина - как мясника - это очень некорректно.

Не нужно ничего усложнять. Я не говорю что Сталин был плохой лидер или что-то в этом роде. Сталин совершил переход из аграрного в индустриальное общество за очень короткий срок. Я этот вопрос не трогаю. Я говорю что он был продуктом своего времени, его характер закалялся в крови. Как еще назвать человека, который собственноручно подписывал расстрельные списки людей, которые просто не подходили под его марксистскую схему видения мира? Как еще назвать можно человека, у которого руки в крови и на совести которого миллионы разрушенных судеб и десятки тысяч невиновно убитых людей. Как назвать человека, который отдал приказ расстрелять всю польскую армейскую элиту в Катыни? Разве это не подходит под определения слова мясник? Мясник, убийца, палач, в этом значении это все одинаковые слова.
    Про сталинобус: если уже и размещать кого-то на бусе, то это не должен быть мясник Сталин, который не может быть примером для детей и школьников и на совести которого смерти родственников у многих людей, а например нарисовать Гагарина, Циолковского, Менделеева, Достоевского, Лермонтова и т.д. А рисунок человека у которого руки по локоть в крови это просто насмешка над невинно погибшими и замученными людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/698
    + 0
  • Я думаю тему с политикой лучше закрыть, потому что насколько я понял у нас разное видение ситуации, а покерный форум это не то место, где нужно спорить об истории и политике. Лучше за пивком это когда-то обсудить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/698
    + 4
  • flsd @ 6.12.2013
    Лучше за пивком это когда-то обсудить.

За пивком, можно совсем переругаться с такими темами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/155
    + 2
  • ДобрыйСатрап @ 6.12.2013
    За пивком, можно совсем переругаться с такими темами

Это смотря сколько выпить: если мало - переругаться нельзя, будет легкое взаимонепонимание, если средне - тогда можно, если много - на ругань сил не хватит :=)

GranMaster87 @ 6.12.2013
    А, чуть не забыл. Чувак инста вколил! Мне кажется я бы выкинул на его месте. А вы?

Интересная раздача. А почему терн не ставил? Слишком опасная карта легла. Куча карт на ривере тебя будут бить + добирать нужно, а каре дозжает ну.. не всегда :-)
    Ривер на месте оппа я бы колол с KJ, т.к. считаю, что 2 пары, сэт ставили бы терн. Все остальные руки - пас, за исключением оленя на АА и рейза с QQ.
    Сообщение отредактировал bios - 7.12.2013, 1:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/44
    + 1
1 140 141 142 143 235
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.