Генр @ 13.11.2012
250-300к рук - хорошая скорость побития Нл50, и 300-400к рук - для НЛ100
ну тут в разделе, вабще нет тех фактчески кто стабильно бьет нл100 хотя бы.
вон, даже, тот же тренер agk27 отсюда до сих плотно катает нл50, и слегка подмиксовывает это с нл100, хотя катает в покер он уже года 3-4 думаю, если не больше.
смысл в чем. если ты сделаешь скачок в развитии, и именно в мышлении, как Джейсер допустим, то ты побьешь все быстро. просто этот скачок может вабще не наступить, и ты так и будешь дрочить нл50-нл100 года 2-3-бесконечно, при этом туда сюда прыгая.
взять того же Чертика с ПС допустим, насколько я знаю он уже катает нл100-200 в течении лет 4. Жан так и не побил нл200.
это примерно как футболле допустим. тысячи чуваков занимаются в разных спорт секциях, при этом в какую нить топлигу попадают из них 10%, а в топ клубы из этой топ лиги попает вабще 0.05%.
то есть это тупо естественный отбор, и не стоит всех равнять.
а причем тут трусить? у тебя есть работа, и доход помимо покера, у меня нет. то есть это просто здравый подход. и профессиональность. я знаю что такое ХА и играл не раз, и замазаться на несоклько стеков там просто изи, а сейчас я себе это не могу позволить.
терять время на нл25 нет смысла.
сказал, что когда будут сред-ва то сыграем. этот день в любом случае наступит, ты не переживай :)