В общем, решил для себя:
а) Заблокировать нл2к до тех пор, пока банкролл не достигнет 200к; все-таки дисперсия там уже настолько дикая, что месячный труд может быть перекрыт парой неудачных сессий, а я к этому пока не готов;
б) Больше не играть ХА с топ-регами на нл1к; сейчас я просто не готов платить деньги за обучение.
И, конечно, жаль, что силы покинули меня. Возможно, действительно нужен какой-то перерыв, чтобы отойти и вновь почувствовать какой-то интерес к игре.
Сейчас я еле отыграл трехчасовую сессию, каждые 5 минут смотря на часы, надеясь, что они показывают 3:00, когда я должен отыграть свои законные 5к рук. Но ни хрена.
Я даже ни разу не обновил ХМ во время игры, хотя обычно делаю это почти после каждого контбета.
Короче я тупо не хочу играть.
Ну и, конечно же, когда ты играешь на автопилоте с выключенным мозгом и нулевым интересом, покер демонстрирует свою логичность:
Бля, интересно, если я с выключенным монитором буду в тейбл-ниндзе наугад хуярить по кнопкам, у меня результаты еще лучше станут?
Хотя, учитывая, что 2PairWind давно использует этот подход к игре, ответ очевиден.