Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1446
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    970,772
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 140 141 142 143 578
  • tester37 @ 20.7.2012
    Аумрам, последний раз выскажусь по одному (боюсь что пока одному) персонажу... Мне например очень удивительно, как ты находишь возможным поддерживать тупой и ублюдочный троллинг некоторых местных подростков.

Насчет троллинга ничего не скажу, равно как и насчет его параметров: не мне судить об этом. Но где ты видишь поддержку? Я просто люблю вставить веселую цитату из произведений, если по смыслу она подходит ))) Ну, веселый я и начитанный, что я могу поделать? )))
    Ответить Цитировать
    609/2439
    + 1
  • viks @ 20.7.2012
    я бы вообще не доверял винзио никакие тесты, так как за его адекватность и честность не дам и полкопейки.

мне кажется, что это не тема обсуждений в паблик. Для этих вопросов (бесплатно - небесплатно) есть личка. А всякие "не жмись, не жидись" - это ублюдочный троллинг, если это из поста в пост. Обычно за такое банят.
    Ответить Цитировать
    765/3100
    + -1
  • Вано, пока ты не поймёшь, что эта бездушная сука-ячейка никому (особенно тебе) ничем не обязана, а хочет выпадает, хочет нет, ты так и будешь работать на своё хобби.
    А когда поймёшь, придётся хобби менять. На бездушную работу на чужих дядей без выходных и отпусков с короткими перерывами на сон. Чтоб проценты по кредитам гасить.
    Ответить Цитировать
    24/160
    + 1
  • looser1972 @ 20.7.2012
    . На бездушную работу на чужих дядей без выходных и отпусков с короткими перерывами на сон. Чтоб проценты по кредитам гасить.

И смысл? В коротком сне что ли?
    Ответить Цитировать
    766/3100
    + 0
  • Если колокол симметричен,то есть 0 в центре- то слева колокола одно не выпавшее подряд число, справа 36 выпавших подряд чисел. Вероятность отклонения судя по графику одинаковая- выходит что приближение к пределу у 1 числа и 36. На что ставить?
    Выигрыш возможен при смещении центра в левую сторону, но как этого добится?
    Ответить Цитировать
    337/969
    + 0
  • Да, согласен, короткий сон в таком раскладе всегда можно поменять на вечный.

Вано, а если всё-таки нет никаких предельных отклонений? И рулетка - не нечто магически-эзотерическое, а простой способ отъема денег у наивных тестеров? Что тогда?
    Ответить Цитировать
    25/160
    + 0
  • Udaschnik @ 20.7.2012
    Если колокол симметричен,то есть 0 в центре- то слева колокола одно не выпавшее подряд число, справа 36 выпавших подряд чисел. Вероятность отклонения судя по графику одинаковая- выходит что приближение к пределу у 1 числа и 36. На что ставить?

Тут надо оговорить сначала "колокол" чего мы рассматриваем. Судя по дальнейшим словам, мы рассматриваем колокол количества выпадений ячейки за 36 спинов. Если это так, то в центре не 0 (и 0 не в центре) в центре (на вершине колокола будет 36/37) ... а начинаться колокол (расти вверх) будет как раз от 0

Выигрыш возможен при смещении центра в левую сторону, но как этого добится?

Не очень понял. Он (центр этого псевдоколокола биноминального и достаточно кривого при 36 спинах то) будет и так у нас очень смещен влево.... сам посуди, влево расстояние от 0 до 36/37... а вправо аж до 36 :)
    Сообщение отредактировал tester37 - 20.7.2012, 12:36
    Ответить Цитировать
    767/3100
    + 0
  • looser1972 @ 20.7.2012
    Вано, а если всё-таки нет никаких предельных отклонений? И рулетка - не нечто магически-эзотерическое, а простой способ отъема денег у наивных тестеров? Что тогда?

I try
    Ответить Цитировать
    768/3100
    + 0
  • 0 на оси х , то есть центр распределения вероятности по отклонениям.
    Ответить Цитировать
    338/969
    + 0
  • Udaschnik @ 20.7.2012
    0 на оси х , то есть центр распределения вероятности по отклонениям.

поэтому я и говорю, давай сначала определимся "колокол" чего мы рассматриваем, похоже я неправильно понял тебя и ты говорил вовсе не про колокол распределения числа выпадений ячейки за 36 спинов :).

Тут можно сослаться на Аумрама, вспомнить его настойчивые попытки услышать, распределение чего мы рассматривали (в недавнем споре про сигмы).

Удачник, скажи про распределение какой случайной величины ты сейчас говоришь?
    Ответить Цитировать
    769/3100
    + 0
  • tester37 @ 20.7.2012
    Тут можно сослаться на Аумрама,

Когда я учился в университете и один из преподов что-нибудь настойчиво втолковывал, я спрашивал: "Значит, можно если что сослаться на вас?" Он начинал махать руками и говорить: "На меня ссылаться не надо!"
    Ответить Цитировать
    610/2439
    + 0
  • Я про 1 номер говорю из 37 возможных. Дело в том что для меня что номер,что ячейка одно и тоже в пределах одного стола, а у тебя я так понял это разное. Скажи, а как ты определяешь что к примеру ячейка та, а номер другой? :)
    Ответить Цитировать
    339/969
    + 0
  • Понимаю Аумрама :) Удачник, скажи распределение какой случайной величины ты рассматриваешь? (В прошлый раз мы рассматривали например распределения числа выпадений любой какой то конкретной ячейки за 700 спинов). У графика "колокола" вероятность откладывается по оси Y, а по Х - значения нашей величины. "Распределение" номера из 37 возможных - это прямой отрезок на уровне 1/37 (по Y) от 0 до 36 по X

А на тему отличий ячейки от номера очень хорошо тот же Аумрам отписал в сказке про Белоснежку. Это отличие непринципиально (его просто нет) когда мы рассматриваем распределения.
    Ответить Цитировать
    770/3100
    + 0
  • Да что ж вы так все усложняете этими терминологиями. Разве отрезок это не есть вероятность 1/37, ось х - отклонение,ось у - вероятность.
    Ответить Цитировать
    340/969
    + 0
  • Ну да, так и есть... "колокола" только нет :) И не будет, пока ты не скажешь про распределение какой случайной величины ты говоришь. По крайней мере я пока не понял.
    Ответить Цитировать
    771/3100
    + 0
  • А что бы вы сказали если похоже на то как предлагает Удачник проанализировав историю вы бы обноружили что разные цыфры обладают разными своиствами - например одни то выпадает часто - то редко, другие - примерно постоянно. И это повторяеться и повторяеться . Если смотреть на долгую историю все выпадает одинаково. Но параметры выпадений - разные.
    Ответить Цитировать
    114/677
    + 0
  • Если речь идет о реальной рулетке, то тут можно ещё какие то предположения строить... а если о ГСЧ - то дисперсия и ничего более... Если ГПСЧ - то косяки или фишки в реализации
    Ответить Цитировать
    772/3100
    + 0
  • У меня вопрос к Олынесу по реальной рулетке. А вот если бы дилер бросал шарик всегда от одной и той же точки на колесе: ну, грубо говоря, как докатывается до него число 11 например - он бросает. И так каждый спин. Можно ли было бы это использовать для прогнозирования сектора? ну ясно что мы предполагаем что силу броска он не меняет практически
    Ответить Цитировать
    611/2439
    + 0
  • Udaschnik @ 20.7.2012
    Да что ж вы так все усложняете этими терминологиями. Разве отрезок это не есть вероятность 1/37, ось х - отклонение,ось у - вероятность.

Варкалось. Хливкие шорьки
    Пырялись по наве,
    И хрюкотали зелюки,
    Как мюмзики в мове.
    Ответить Цитировать
    612/2439
    + 1

• У меня вопрос к Олынесу по реальной рулетке. А вот если бы дилер бросал шарик всегда от одной и той же точки на колесе: ну, грубо говоря, как докатывается до него число 11 например - он бросает. И так каждый спин. Можно ли было бы это использовать для прогнозирования сектора? ну ясно что мы предполагаем что силу броска он не меняет практически

здесь даже необязательно с той же самой - можно просто видеть с какой точьки. Так на этом и строиться все предсказывание, только несмотриться на начальную точьку а ждем просто когда шар достигнет определенной скорости как можно ближе к концу чтоб разброс был меньше. когда достигаем разброса меньше 37 ячеек на среднюю частоту падений - у нас появляеться перевес. весь разброс может быть больше чем в 37 ячеек но он распологаеться по кривой Гауса и на некоторую часть шар падает чаще чем нормально и на нее - ставим.
    Ответить Цитировать
    115/677
    + 0
1 140 141 142 143 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.