Yelissey, В китае вроде такой подход практикуется чтобы оценить какой уровень человек может потянуть его ставят на должности на которые ему возможно не хватает компетентности чтобы оценить на что он способен. Возможно в Японии я точно не помню
RUthenia, навар оставляем себе
AnnUta1991, что вы несёте ?) я где-то писал что ТСу нужно прощать долг? Откуда такие выводы. В вас тараканы в голове. Мой пост был сугубо к тому что бы относиться к ТСу как у инвестиции. Никаких дружеских факторов не должно быть.
Это не на пиво с семками займ.
Просто поумничать решили?
А Роман в Украине живёт сейчас? Подскажите пожалуйста.
k7scooter, Так прикинь даже 15к долларов в месяц сумма выглядит чрезмерной, но это пришлось сократиться в 4 раза
Linkss @ 28.03.26
Еще бы фильм снять по мотивам образования колоссального долга, мистеров а б в, безумного марафона, где Ромеопро сыграет Кристиан Бэйл, которому не в первой.
В конце он ложится на заснеженные ступени, смотрит на небо, с которого падают снежинки, в сознании героя превращающиеся в различные покерные комбинации. Он собирает эти комбы, но каждый раз его переезжают под 2-5% на ривере.
Наконец, получив последний бэдбит, он шепчет сам себе:Fucked up equilibrium
Занавес
GT МэМ энд СДБДС Студиос представляет
LiveYourLife, С Asylum можно договориться они снимают лютый кринж
сколько времени потребуется перечитать данную тему спустя так еще недели 2-3 ?)
lustrinell @ 31.03.26Да что тут обсуждать абсолютно никто из мттшников не готов к даунстрику. Никто не залаживает вероятность того что полгода ты будешь играть в минус, а это на дистанции в 10 лет случится 3 раза даже у плюсовых игроков. Игроки в покер которым посчастливлось в мтт переапаться и выиграть много не готовы к даунстрикам. Из-за того что ты выиграл большой турнир это не дает тебе право значительно повышать расходы , ну или все кто так думают окажутся в ситуации РомеоПро
ерунда. всегда считал, что самый минимум, который должна гасить подушка безопасности = полгода серьезных минусов + расходы. а по-хорошему год. как раз недавно словил полугодовой стрик. вообще комфортно и без проблем.
nbcommunist, Верно полгода я этот срок и назвал
nfear @ 31.03.26AnnUta1991, что вы несёте ?) я где-то писал что ТСу нужно прощать долг? Откуда такие выводы. В вас тараканы в голове. Мой пост был сугубо к тому что бы относиться к ТСу как у инвестиции. Никаких дружеских факторов не должно быть.
Это не на пиво с семками займ.
Просто поумничать решили?
Ты в своём спиче пытался подменять понятия:
nfear @ 31.03.26Ты зарабатываешь на инвестициях? Тогда ты моментально должен понимать, что в первую очередь это твоя ошибка. Нет ТС конечно виноват и прощения ему нет. Ты вложил деньги не оценив риски трезвой головой
То есть ты почему то посчитал, что дать в долг = инвестиция, что безусловно не так. В довесок ты ещё и решил, что это ошибка кредитора, а не того, кто вернуть долг не смог.
nfear @ 31.03.26Не то что бы я эксперт но в сообщениях, что ты предоставил сразу видно по тому как пишет ТС, что у него проблемы. Без какого либо аудита ( это можно расценить как помощь другу, что бы разобраться в проблемах )
Потом ты почему то вообще решил, что можно перейти в гуманитарную плоскость, и раз у заемщика явные проблемы, то это скорее помощь, чем бизнес-отношения. (с хуя ли не понятно).
То есть ты фактически кредитору, который дал деньги в долг под проценты и хочет получить их обратно говоришь: "Ты как инвестор должен был понимать риски. Ты ошибся. Заемщик в беде. Инвестиция провалилась. Прими это как урок и иди дальше, а не пытайся выбивать долг из человека, который явно не в состоянии его вернуть."
Именно поэтому твой пост выглядит как попытка как минимум разделить ответственность между заёмщиком и кредитором, что в корне не верно.
Роман вон катушку запускает сегодня, уже 46 туриков нарегистрировал, доли почти везде куплены полностью, интересно будут отчеты или Роман обиделся за плашку "арбитраж" и тут больше не появится
Я думаю, что Ромео готовил из темы продажу долей или чего-то в это духе - он уже закидывал удочку. Но после подробностей Гната сделать стало это тяжелее - лохов поубавилось, офк кто захочет дворецких оплачивать. И про жену это стандартная манипуляция. "Ты мразь потому что жена недовольна" - человек просто врун и манипулятор. У меня просто похожая ситуация была тоже с "другом" которому долганул сумму в районе 1к - там тоже в какой-то момент похожая фраза прозвучала, у меня аж флешбеки пошли. Гнат просто дальше народ наебывать тут не дал по сути ему.
Предеставили картину из 90х? Приезжают значит братки забрать свой долг у тса, а он такой выходит, "Э, ребят, это вы там про няньку мою пиздели? так вот, жене это не понравилось, и я вас объявляю мразями и вычеркиваю из кредиторов"
nbcommunist, Ну вот именно тех которых ты подразумеваешь гораздо меньше чем тех кто переапался начинает тратить много и банкротится условно. Разумных мттшников немного
1nTheMoment, Психология лудоманов работает не так как у обычных людей они ищут варианты и пользуются ранее приобретенными связями чтобы сделать все возможное чтобы отыграться. Все закончится для лудомана только если больше никто из тех кого он знает больше не займет денег. Исходя из масштаба фигуры это может остановиться на 300к или 3 млн. Репутация Романа была достаточной чтобы занять 3.5 млн
вот это уже мужской кеф,еще не Ткачев конечно,но еще все впереди.