Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    4,072
  • Просмотров
    976,449
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +18,443
1 140 141 142 143 204
  • capricorn8 @ 17.11.24 

Same shit. Может, это возраст? Мне 39. Получается, мы все из одного поколения практически. Меня вообще ничего толком не вставляет. Я смеюсь, если услышу шутку, смотрю комедию и так далее. Могу оценить вещи: вид из окна и так далее. Но как-то всё тускло, не цепляет. Многое повидал. Раньше, вот, первый раз был в Испании — всё казалось интересным, захватывающим и так далее. Сейчас куда бы ни смотался, везде одно и то же: ну да, интересно, неплохо, прикольно.

Бухло тоже не помогает. 

Сделал бест-кеш алл-тайм в каком-то говноруме, и что? Я просто пошёл спать. Раньше бы даже не заснул от адреналина. Купил "мечту" — монитор. Посмотрел, понял, что херово, отдал мелкому, и всё равно пофиг. Всякую всячину, о которой думал купил: вот будет дом, деньги — всё это сделаю. А теперь что? Ну, купил ты себе эти, в рот невъебенные колонки, которые за три года включил на нормальную громкость только один раз, да и то для теста в самый первый день.

Меня это состояние реально бесить начинает, и я не знаю, как это исправить. Чувствую, что "хрен да ничего" осталось от жизни. Я вроде, наконец-то, столько всего разрулил в своей жизни, и вот оно: мог бы радоваться жизни, а не могу. Всё пофиг.

Ты просто ленишься . нужно искать пока дышишь . Искать эмоции , любовь , людей ,места. 

Спрыгни с парашютом ? Как говорил дядя Вася(тот кто придумал ВДВ)  "ничто так не очищает, как прыжок".

https://vk.com/video447678636_456239226?ref_domain=yastatic.net

capricorn8 @ 17.11.24 

Блин, я олдскул. Я вырос в среде, где любая хрень, кроме сигарет и алкоголя, приравнивалась к тому, что ты конченый, списанный, и от тебя нужно держаться подальше — всё равно ты сдохнешь. Да, трава в наше время раскрутилась просто жесть, в Англии вообще беда. И да, я знаю, что алкоголь и сигареты не лучше, но я такой, какой есть.

Я, в своё время,  хорошему знакомому разбил в баре голову пепельницей за то, что он предложил мне покурить траву. Вот такой я динозавр с ебанутыми принципами. Но принципы — это единственное, что для меня осталось. И я искренне считаю, что, потеряв их, я могу идти на покой, ибо больше вообще не будет смысла ни в чём

Совсем печаль. Если ты откажешься от навязанных государством СССР приципов (потому что они не знали что такое марихуанна , и очень боялись эпидемии героиновой зависимости ) и приняли самое глупое решение "запрет" что и привело к популиризации наркотиков. Хочешь что то раскрутить ,просто запрети это. 

Я курил траву 25 лет и я как никто другой имею права говорить ,что наркотики - это плохо.И я уважал бы твою принципиальную позицию ,если бы ты выбрал её сам .(но тогда бы ты людям пепельницы не бил , а просто улыбался.) 

И получается что таким как ты ,реально лучше покурить , 1 раз в жизни ,чтобы освободится от иллюзии.Мы не живём в идеальном мире. 

Никотиновое сено гораздо быстрее ушатает твоё здоровье.  

Когда ты сознательно откажешься от глупых принципов установок ,у тебя останешься ты сам , только в этот раз ты будешь настоящим.

Сын Пабло Эскобара ,никогда не употреблял наркотики (раз курил траву и ему не понравилось) потому что отец еще в раннем возрасте разложил перед ним все виды и обьяснил что как действует.

https://www.youtube.com/watch?v=LXiRzajtSzA

Наркотики это в целом не верное слово, препараты тоже нужны ,просто в крайних случаях , например когда не выносимо больно. 

Lobster01RUS @ 17.11.24 

В общем если ты в пикап волне, особо не посмеешься. Ну так чтобы на полную. Разные волны просто.

Всё ровно наоборот , если ты на кураже (пикап волна) и с легкостью фихтуешь юмором  , все происходит быстро и без лишних   " мы еще так мало знакомы" , а загонишся , засмущаешься будешь месяц цветы дарить и результат посредственный секс ,если получишь.

Юмор это самый кратчайший путь в трусы ,почти любому человеку.

П.С. Radeo,мужик, сори если захватил твой блог , но у тебя тут такая интересная тусовочка ))))).

Ответить Цитировать
    25/49
    + 3
  • Мне coub.com помогает посмеяться, иногда прям от души, но это очень редко случается(. Думаю о том что мы, когда возраст уже за 30, постоянно в любом обществе используем ролевые маски, а ты настоящий никому не понравишься к сожалению, это и мешает смеяться от души. Сейчас учусь на очном, почти всем моим однокашникам по 17-20лет и они постоянно рофлят, очень много смеются, всегда улыбаются. Я среди них как белая ворона. Мне 39.

)

Сообщение отредактировал shagnessi - 17.11.2024, 8:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Знакомо. Последний раз ржал над всем подряд, когда на Октоберфест со старыми друзьями выбрались, всем по 40 лет, два дня просто отрывались, гуляли, пили пиво и ржали над всем подряд аж скулы болели. Помогло однозначно, что жён не было

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Lobster01RUS @ 17.11.24 

Секс это как бы слияние почти, а смех это максимальное разделение границ.

Ну вот вообще не согласен. Со своей девушкой имеем очень похожее чувство юмора и дико угораем с тонкими приколами там, где остальные этого не понимают.

Додумываем и договариваем друг за друга шутки, можем и сразу после секса посмеяться.

И это просто охуенно.

Согласен, что это бывает редко, у меня вообще первый раз такое. Нам по 35.

Схожесть юмора (и его наличие) поставил бы наравне или где-то рядом с совпадением в сексе.

Но посыл либо секс либо смех мне кажется совсем не верным, либо я не правильно понял, что имелось ввиду.

Ответить Цитировать
    10/26
    + 10
  • Классные посты парни. Вы топ.

Shootnick88 @ 17.11.24 

Но посыл либо секс либо смех мне кажется совсем не верным, либо я не правильно понял, что имелось ввиду.

Это скорее тот автор не верно интерпритировал кореша.

Имелось ввиду видимо, что если с девушкой будешь только смеяться и хихикатить и не дашь "секса" в нужный момент, то так и останешься для нее веселым дружком и это верно.

Но интерпритировать так, что мол ржать и рофлить с девушкой нельзя - это путь в никуда.

Ответить Цитировать
    742/1063
    + 5
  • Единственное, что с покером было хорошее в этом году, это мой ноут i9hx с сороковой серией.

Как ахуенно не выключать ни одно приложение, ни один эмулятор, ни трекер, вообще вся фулл загрузка, раньше которую с трудом вывозил не самый та и плохой ноут на райзене 5м, а теперь ты поверх этого просто запускаешь еще рдр2 на околоультрах поиграть. Вот наглая же я рожа думаю.

На самом деле опасался связываться с i9, тем более в ноутбуке. Спустя пол года, могу сказать, что абсолютно напрасно. Ничего не плавится и мне кажется, но будто мой предыдущий с райзен5м накаливал клавиатурную базу куда сильнее, что можно было яишницу жарить, благо стальной был тот ноут лол.

Так что все кто хочет запускать 45 эмуляторов в 200фпс не бойтесь брать i9, но лучше именно hx версия, в обычной не так много смысла в сравнении с i7, насколько я понимаю этот вопрос.

Затротлить я этот процессор пока так и не смог. Опять таки 12+ эмуляторов, трекер, рдр2 и тд и тп очевидно не заботях о нагрузках - все еще не удалось.

Да я знаю, что можно поставить в симпле считать префлоп и затротлится даже человеческий мозг, но в разумных пределах короче затротлить это просто невозможно даже в ноутбуке.

Ответить Цитировать
    743/1063
    + 9
  •  Radeo_, Как по шуму когда открываешь 12 эмулей?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  pokerosa14, Как в танке

Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  •  Radeo_, Привет, а что за ноут? Пропустил возможно название

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • pokerosa14 @ 18.11.24 

Radeo_, Как по шуму когда открываешь 12 эмулей?

На 12 эмулей по шуму почти никак, если сверху еще киберпанк запустить, то конечно шумит, но мне пофигу. Ну а что мы хотим, в ноутбук сувать мощное железо, чтоб не грелся, не шумел, мало весил и стоил бы дешево - это мы все так хотим, но так не бывает)

klaim @ 18.11.24 

Radeo_, Привет, а что за ноут? Пропустил возможно название

16.1" HP OMEN 16 240гц  2560x1440, Intel Core i9-13900HX, NVIDIA GeForce RTX 4060, RAM 32 ГБ, DDR5, SSD 1 ТБ

Ответить Цитировать
    744/1063
    + 10
  • ClubGG это символ ботоводни.

Как забавно, что великий  ужасный GG создал самое скаминное приложение из всех.

Я весь 2024й катаю в прилах, такого, как в ггклабе нигде не видел. Конечно боты они везде есть и разные виды скама, но одно дело, когда вместо рега сидит гтобот, другое дело любимая тема ггклаба - вместо фиша подсовывать бота.

И главное, все эти пулы есть у всех вообще агентов русскоязычных в том числе ДТ. Уверен на 99.9% все боты администраций клубов.

Заносим новичка, встречайте:

Фишка 0.84

Алиянс PARADISE

у ру агентов обычно клуб Renegade

Итого пока веду черный список пулов GGclub:

Алиянс rake2hi фишка в TWD

Алиянс swissunion фишка франк

Алиянс Paradise фишка 0.84$

Давайте сделаем тетрадь смерти пулов GG.

Ответить Цитировать
    745/1063
    + 18
  • надо с ботами уметь играть просто)

Ответить Цитировать
    13/29
    + -2
  • Ещё все игры с высокими анте тоже сразу можно нахер слать

Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • А я все понять не мог откуда за столом одинаковые фишки как под копирку типа 35/5

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 35на5 редко, ботоскамные обычно где-то 50на10

перец @ 19.11.24 

надо с ботами уметь играть просто)

толку в этом мало

во-первых с випачом обычным все равно выгоднее

во-вторых если ты против них контстрату сделаешь эффективную, тебя банят из пула ( такой кейс уже есть)

ну и 3 - эту страту надо еще выстроить

как вариант:

майним и вычлиняем реальных фишей и випов и ботов ,помечаем по разному и играем понятно с кем

но это труды и время и главное, что это можем сделать "мы", но простого работягу раскатывают

потому-что один ахуенный стример кричит, боже какой счастливый пул и полулюбители залетают и их там выкатывают, это мы сыграли миллионы рук с фишами ,а они нет.

Ответить Цитировать
    746/1063
    + 3
  • Radeo_ @ 19.11.24 

как вариант:

майним и вычлиняем реальных фишей и випов и ботов ,помечаем по разному и играем понятно с кем

но это труды и время и главное, что это можем сделать "мы", но простого работягу раскатывают

ну да, только этот вариант

смысла играть чисто с ботами мало, но важно их быстро вычислять и не играть с ними, как с фишами

и обязателен фиш за столом

Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • Radeo_ @ 19.11.24 

Фишка 0.84

Алиянс PARADISE

Полностью поддерживаю мысли по данному клубу. 

Очень любопытно было наблюдать достаточно большую активность фишей на нл100-нл200 в новоиспеченном клубе в практически любое время суток. А также в любби бывают очень интересные столы - ХАпы и 3максы с випами, к которым никто не прыгает.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Radeo_ @ 18.11.24 

Классные посты парни. Вы топ.

Это скорее тот автор не верно интерпритировал кореша.

Имелось ввиду видимо, что если с девушкой будешь только смеяться и хихикатить и не дашь "секса" в нужный момент, то так и останешься для нее веселым дружком и это верно.

Но интерпритировать так, что мол ржать и рофлить с девушкой нельзя - это путь в никуда.

Да не, это я просто как еблан рассказываю. 

Есть типо заигрывания, а есть типо смех такой лёгкий, как перышко, и это разные состояния по моему. 

Есть такой кринжовый ещё смех. 

Радость расширяет, любовь сближает - тоже разные векторы в каком-то смысле. 

Хотя в стихе вроде не совсем так было, ну и хуй с ним.

Ответить Цитировать
    3/22
    + 1
  • Radeo_ @ 19.11.24 

35на5 редко, ботоскамные обычно где-то 50на10

Мог ошибиться, больше года назад катал

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Radeo_ @ 19.11.24 

ClubGG это символ ботоводни.

Как забавно, что великий  ужасный GG создал самое скаминное приложение из всех.

Я весь 2024й катаю в прилах, такого, как в ггклабе нигде не видел. Конечно боты они везде есть и разные виды скама, но одно дело, когда вместо рега сидит гтобот, другое дело любимая тема ггклаба - вместо фиша подсовывать бота.

И главное, все эти пулы есть у всех вообще агентов русскоязычных в том числе ДТ. Уверен на 99.9% все боты администраций клубов.

Заносим новичка, встречайте:

Фишка 0.84

Алиянс PARADISE

Итого пока веду черный список пулов GGclub:

Алиянс rake2hi фишка в TWD

Алиянс swissunion фишка франк

Алиянс Paradise фишка 0.84$

Давайте сделаем тетрадь смерти пулов GG.

ПОЛНОСТЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

Я думал я один сумасшедший или параноик .

перец @ 19.11.24 

надо с ботами уметь играть просто)

Ты просто не умеешь биться головой об стену. Попробуй ,расскажешь про результат.(только лучше с фото)

Ответить Цитировать
    26/49
    + 1
1 140 141 142 143 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.