Дневник крипто-трейдера.

581
Статистика
Статистика
581
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    2,806
  • Просмотров
    503,421
  • Подписок
    581
  • Карма автора
    +18,282
1 139 140 141
  • lerra @ 22.03.26 

В общем, ты это, смотри не перестань тут писать.

Ребята, спасибо за поддержку!

Я конечно не перестану писать (по крайней мере из-за подобных причин).

Просто я наверное черезчур обращаю внимание на критику. Хотя положительных реакций намного больше, тем не менее я реагирую на каждую отдельную негативную реакцию. Это какой-то "перфекционизм" наверное. Хочется всем угодить и если кому-то что-то не нравится, то я пытаюсь понять, что я делаю не так и что я могу сделать еще лучше.

И еще - почему выставлять актуальные сделки, это не очень хорошая идея.

Я писал, что средне-срочно жду падения цены биткоина, но кратко-срочно жду роста в район 78К-80К.

Но как тут правильно поступить тактически - вот в чем проблема.

На данный момент коррекция вверх не выглядит завершенной и вроде открывать шорты преждевременно.

Но вот вчера впервые в этом цикле я открыл шорт. Все мои индикаторы показали направление вниз. И хотя коррекция выглядит не завершенной, но с другой стороны я боюсь снова пропустить сильное движение вниз.

После этого цена несколько раз была  и ниже моей точки входа и выше, заставляя немного нервничать.

А сегодня Трамп в своем стиле публикует твит, после которого цена за 5 минут взлетает на 4%.

А через 10 минут поступает инфа, что Иран не собирается договариваться и цена немного падает.

Такие экстремальные новости ломают весь тех.анализ. Я закрываю свои шорты в убыток.

Что делать дальше не понятно, даже не ясно какие все таки новости правдивые, а какие фейковые.

Трамп реально заебал уже. Как может президент великой страны вести себя так несерьезно?

Он каждый день хвастается, что полностью разрушил Иран, но тем не менее каждый день прилетает от Ирана.

Вчера сказал, что дает 48 часов Ирану на решение вопроса с Ормузким каналом.

А сегодня говорит, что они договорились с Ираном и ближайшие 5 дней не будет бомбардировок (цена сразу выросла на 4%).

А через 10 минут Иран говорит, что никаких переговоров не было и не будет.

Что это?

Сознательная манипуляция, чтобы его сынки еще немножко заработали?

Или он настолько клоун, что ему пофиг, как нелепо он выглядит со стороны?

Если бы я вчера написал, что я открыл шорты, то это могло бы косвенно повлиять на кого-то в принятии решения.

А сегодня такие сделки бы принесли значительные убытки и я бы чувствовал свою вину какую-то.

Тем более я в реал тайме принимаю решения, что делать с этой позицией при таких экстремальных новостях. А что будут делать другие люди?

Вот по этому нет смысла описывать свои актуальные сделки. Может быть потом, при закрытии сделки я и напишу о ее результате.

Ответить Цитировать
    1010/1013
    + 16
  • И еще, позавчера я продал свой первый в жизни опцион.

Я продал Call опцион со страйком 78К и датой экспирации 24.04.2026.

Это значит, что если через месяц цена будет ниже 78К, то я заработаю фиксированую сумму.

Взял для тестов на незначительную сумму.

Буду изучать эту тему.

Ответить Цитировать
    1011/1013
    + 16
  • Есть сокращение: TACO = Trump always chickens out. Просто ты столкнулся с ним относительно близко только сейчас, а так на рынке это давно не новость.

Ответить Цитировать
    50/51
    + 5
  • Galax @ 23.03.26 

Я продал Call опцион со страйком 78К и датой экспирации 24.04.2026.

Можно немного подробнее?

Я думал эмитентом опционов может только биржа выступать, а я как трейдер могу только купить call/put опцион (ну и продать, если до этого покупал)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  calcallcalll, Я тоже так думал.

И мой первый опыт с опционами был где-то год назад на Binance и там можно было только купить.

А сейчас я зашел во вкладку опционов на Binance и мне сразу вышло предложение перейти на более продвинутый уровень, где можно продавать опционы.

Не знаю как на других биржах, подозреваю что на Bybit тоже можно продавать.

Есть еще Deribit -  сам я еще не пробовал, но это лучшее место для опционов - там точно можно продавать.

Ответить Цитировать
    1012/1013
    + 2
  • Эххххх молодёжжжжжьььь  

Ответить Цитировать
    51/51
    + 3
  • Пришли награды за Super Earn NIGHT на Binance.

Получил около 230$ при вложениях около 32К.

Доходность вышла около 30% АПР (если учитывать заемные средства, то скорее будет 25% АПР).

Можно было пристраивать довольно значительные суммы.

Ответить Цитировать
    1013/1013
    + 6
1 139 140 141
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.