Эссе лунного света..
perhaps67, вот это прям очень красивое!
Slavnoslave, не всегда хорошо срабатывает на телефоне ночная съёмка, иногда бывают кадры отличные, но потом на фото смотришь - не, не то совсем..
🤓😱 хренассе!!!🤣
Попробовал без вепеен залезть сюда на форум - и на тебе, работает!👍
Чудо предновогоднее, не иначе!🤟
perhaps67 @ 28.12.23Slavnoslave, не всегда хорБухали как то с кеошо срабатывает на телефоне ночная съёмка, иногда бывают кадры отличные, но потом на фото смотришь - не, не то совсем..
Бухали как то с кентом, лет 20 назад. Конечно, бухали ранее и после. Но кадр. Конечка трамвая, ждем-с.
Ессно на кортах, по другому в те времена, пацаны в теме и не ждали. Решил запечатлеть на раскладушку. Показываю кенту. Утренний проспект под слепым дождем в ретроспективе солнца.
Я: Нихуясебе
Кент: Да ну, хуйня какая-то..
Смешно?
А, с тех времен я свои работы так и не "афиширую".
Мороз и солнце.. и желтая качалка..
Мороз на самом деле сегодня 25 градусов, но без ветра. Нормальная зимняя погода..
Небесный парад Розовых Драконов..
Ну вот и кончилась морозная, но солнечная и безветренная погодка ..
Опять сегодня циклон, начался уже буран, метель..да и мороз пока не ослабевает тоже.. В общем, настоящая российская новогодняя погода.
С Наступающим Новым годом всех!🌲😀 Счастья и здоровья!!
Успехов и удачи!
Любви и понимания!
Крупных заносов в турнирах и кучу фишей за кеш-столами!🤣
Всех благ!!!
Первое утро 2024 года...
Мороз 28 градусов.
perhaps67, С Новым годом Иван Здоровья море тебе и чтобы бысьро добрался до дома до хаты.
Arkadiy61, спасибо, дружище!!😀🤟
Второе января 24 года, утро..
Посленовогодние авралы, проверки и прочие дурдомы каждый день..
Скорей бы послезавтра, неудобный вонючий плацкарт с севера острова на юг, и домой...
Держись Иван, последний денек
Бешеный последний день.. Сборы, передачи, да еще стаааличные комиссии мать их понаприехали тут, уроды, не могли денек подождать...
Собрал сумку, кое-какой шмурдяк здесь оставлю, смысла нет с собой таскать..
А на юге острова на завтра обещают буран и метель и закрытые дороги, блин.. Может, пока буду поездом ехать, уже погода успокоится, хочется в это верить.
Плюсовради🤣 как говорится..
Котейко Самурай.