NIXONJK, Парняги третьи сутки проходят Верхний Ларс сейчас, заплатили за трансфер через Осетинскую границу 120к. Там вообще безумие. Хорошо, что ты все оценил и принял верное для себя решение.
Red_Queen2017, какого числа они до Осетии добрались?
Red_Queen2017, 120к с человека?
в данный момент нахожусь на граНицце с Грузией , пробка из авто большая где-то 15 км , но потихоньку двигается, открыли проход для пеших граждан . Сами же на авто выехали позавчера из мск . Невероятным чудом добрались сквозь посты , заставы , обыскивали 2 раза так что всю сумку выворачивали , на постах так и наровят развернуть , но упорство берет верх! Пока что граница открыта, но на ней присутствуют военные у которых есть списки того кого призывают в первой Волне , их естественно не пропускают и пытаются заставить подписать повестку. но люди есть и хорошие - волонтёры , которые бесплатно раздают еду и воду ! как Будет дальше время покажет . Всем удачи !
Что то из области фантастики: А теперь представьте как эти люди которые в очередях рванули бы к кремлю?
Ни туда вы конечно поехали. Все ломанулись в центральную часть России да и народу там больше. Прорываться надо было через сибирь: Нск, Томск, Барнаул. Автобусы чуть ли не каждый день ходят цены копеечные, прямые рейсы в Астану
NIXONJK, ты обращался в какое-нибудь медучреждение по поводу травмы? Если есть документ то это отсрочка на полгода по крайней мере. Ежели придёт повестка и ежели допустим зачем-то хочешь чтобы всё было законно, параноишь например чтобы на улице не поймали, то делаешь доверенность и отправляешь кого-нибудь в военкомат с той справкой, сам типа доковылять не в состоянии. Потом если операция то ещё полгода отсрочки точно.
И уж кстати для общего развития, кроме вариантов в армию либо в тюрьму всегда существует некоторый шанс случайно упасть и сломать ногу, или например нарваться на гопников которые нанесут черепно-мозговую. И не забывайте про статью за намеренное членовредительство!
Soch1nka, о, меня друг на этот рейс звал, с ним полетите, походу
70к за билет, вроде, в мать его Таджикистан, жесть)
ТС привет, раз уж речь зашла о том что возможно придется остаться, порекомендую бота в телеге:
@agsnowarbot
Сентябрь +39 долларов с РБ
олл тайм ред стар, подводим итоги
РБ +9.500$
неуважаемый РЕДСТАР
я не говорю тебе "пока"
я не говорю тебе "досвидания"
я говорю тебе
пошел нахуй
из регуляра нл200, я превратился в животное катающее на рейкбек
спасибо 2022! год идет +- 7к$. (тупо за счет рейкбека) трат раза в 2-2.5 больше - урезать не получилось.
а курс ебаный, нарисованный. цены в магазинах как при курсе за сотку. пиздато че.
NIXONJK, привет! Меня тут ссанными тряпками хуячили в феврале, когда я тебе давал совет по поводу игры на рб на быстрых столах. Давай вернёмся к этому моменту еще раз. Вот сложно представить минусовый месяц, когда у тебя рб >50 процентов и ты компетентный рег. Давай будем честны, в твоем случае, я бы не брезговал такой опцией, и попробовал бы себя в этом рейкомесе, тебе тупо нужно гриндить бабки сейчас. Я, к слову, с того времени, не сажусь в игру дешевле НЛ200 "в зуме", а рег столы под хороший состав играю до 100к (в рублях), хотя, в то время, НЛ200 только подключал от случая к случаю, и всё потому, что у меня появилась подушка, стал играть меньше и дороже, профит тоже увеличился. Больше того скажу, обратил внимание на нескольких человек, которые весной-летом перешли на гринд рб в "зуме", и они сейчас выросли за лето кратно, один из них, кстати, у тебя чуть выше отписывался, ковырял НЛ50 на редстаре в плюс небольшой, а теперь прыгает за столы до нл1к, и это за одно лето!, если он захочет, сам маякнёт здесь.
rock1 @ 28.09.22NIXONJK, привет! Меня тут ссанными тряпками хуячили в феврале, когда я тебе давал совет по поводу игры на рб на быстрых столах. Давай вернёмся к этому моменту еще раз. Вот сложно представить минусовый месяц, когда у тебя рб >50 процентов и ты компетентный рег. Давай будем честны, в твоем случае, я бы не брезговал такой опцией, и попробовал бы себя в этом рейкомесе, тебе тупо нужно гриндить бабки сейчас. Я, к слову, с того времени, не сажусь в игру дешевле НЛ200 "в зуме", а рег столы под хороший состав играю до 100к (в рублях), хотя, в то время, НЛ200 только подключал от случая к случаю, и всё потому, что у меня появилась подушка, стал играть меньше и дороже, профит тоже увеличился. Больше того скажу, обратил внимание на нескольких человек, которые весной-летом перешли на гринд рб в "зуме", и они сейчас выросли за лето кратно, один из них, кстати, у тебя чуть выше отписывался, ковырял НЛ50 на редстаре в плюс небольшой, а теперь прыгает за столы до нл1к, и это за одно лето!, если он захочет, сам маякнёт здесь.
Покердом или ГГ?
MihoGTeight @ 27.09.22Лучше отсидеть пару лет чем стать инвалидом и убийцей или испепелиться на чужой земле. На данный момент силы пиздец как не равны. Украине скидываются всем миром чтоб Путин не победил. Самая современная техника, оснащение. Почти у каждого солдата ботинки Gore tex, что не каждый себе на гражданке позволить может. А нашим мобилизованным бедолагам предлагают просить у жён из дома женские тампоны чтоб дырки от пуль затыкать. Это же пиздец просто.
В данной ситуации каждый получает то, что заслуживает, то, за что голосовал.
NIXONJK, в личку напишу
rock1, да ты и так уже спалил контору в своем посте))).
doubting, Тоже поражаюсь. Через Челябинск, Омск, Екатеринбург было намного проще. + куча автобусов и поездов за копейки. Сам еще успел на 25 урвать перелет из Мск через Екб в Астану за более менее адекватный прайс на тот момент. Да и знакомые на машинах через нужные кпп вообще без очередей почти проезжали. Потом правда уже часов по 6-8 люди стояли там кто после 25 ехал. (КПп Мариинский если что) мож там и сейчас получше обстановка.
Смотрится что оправдываешься в видосе, перечисляешь причины почему не вышло уехать, как будто обязан был кому то
hochunl5k, там ещё травматичнее чем в зале, Инфа 100%