check_raise, если че не понятно будет, алгоритм, обращайся, ну я вроде все прям по пунктам расписал, но мало ли. Желательно еще сразу ярлык гьзо запихнуть в панель управления, что б всегда под рукой был
VV00_74NG @ 29.8.2018 M45PL, а есть еще познавательные конкурсы про кисулькенов?
нафиг конкурсы, один фиг всякой фигни понапишешь. Но ща попробую че нить родить. Я правда уже что то похожее писал где то, отвечая на что то. Но не суть.
В общем какая кошка самая большая?
И это и не Тигр и не Лев. Это Лигр. Вообще одним из критериев различий видов между собой является, то что при спаривании они не дают потомство. Но не всегда. Еще одним критерием является уж явное различие как по внешнему виду, так и по образу жизни. Например Белого медведя от бурого отличить не составит труда, это два разных вида, но если приспичит, то детей они нарожают. Правда в основном такие потомства получаются сами не репродуктивными и на этом древо заканчивается.
Так вот Лигр получается, когда папа Лев обрюхатит маму Тигру. Типа мужской ген у львов сильнее чем у тигров и тогда вырастают вот такие зверюги Зачать и вырастить такую махину можно только в неволе, по двум причинам. На воле эта махина просто помрет от голоду, этакое неповоротливое создание, которому нужно есть мясо, а не траву жевать. Только какое мясо ему на воле отдастся. Там вон шустрые гепарды то иногда по суткам голодают. Ну и вторая причина это опять же география. Тигры обитают только в Азии, а Львы только в Африке. Поэтому такие семейки возможны только в зоопарках. Кстати если все таки Тигр обрюхатит Львицу, то потомство тоже может быть. И появляются, нет не Тевы, ТигроЛьвы Вот эти уже попронырлевей и вроде как бой газелям могут дать на просторах саванны.
А вообще и тех и тех в мире считанные единицы, так что если где нибудь будете и увидете в зоопарке, что у них такой водится, то сходите, возможно больше шанса увидеть не представится. Ну и последнее. Я говорил что обычно гибриды не дают потомство, но бывают и тут исключения. Если пронырливый Лев обрюхатит Лигрицу, то получится, вуаля Лилигр. А вот этих вообще в мире штуки 3. И если верить вики то все с одной семьи и живут в Новосибирске.
Разгадал я эту надпись греческую (вполне себе современную, без приставки древне-) Попробовал найти её не как два слова, а как одно. И всё получилось! Вам не показалось, что сигмы кто-то из русских плиточников выкладывал? А вот переводчика из первоисточника информации надо бы репрессировать.
B1GBRO @ 30.8.2018 Не в падлу болельщику Немана пить БАТЭшное пиво?
Когда в Борисове появится хокейный клуб, тогда и поговорим. А касательно футбола, я малым был - болел, конечно. А сейчас не бей в больное место. Помню последний сезон Немана, когда бесплатный вход на стадион был и они второе место взяли. Я был знаком с многими футболистами (занимался футболом), а сейчас полностью не разделяю план развития клуба. Поэтому я абстрагировался. Мне стыдно болеть за команду, у которых нападающие возрастом 32года+. Могу рассказать много кулуарных историй касательно Немана и не только, но это не здесь, лучше под пивко "У Пунтуса". Тут такое не зайдет, мало наших.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.