Zykov, ну новатек он можт и не зря продал в районе 1к. Сейчас то ценник чуть выше 900, а див доходность там вроде меньше была. Ему сейчас обратно по нынешним ценам новатек брать нужно.
Да и Газпром ещё не поздно купить, тем более по такой цене.
Zykov @ 07.10.22див гэп будет сильно меньше и составит порядка 35-40 руб. А ваши ставки господа?
А чего не 10р?
Обычно весь рост идет ночью, поэтому можно предположить, что в среднем он будет чуть меньше. Ну а в конкретный день, при высокой волатильности, если рынок вырастет на 10%, то, наверное, и газпром поднимется выше оиждаемого гэпа.
Vladimir42kem @ 07.10.22Zykov, ну новатек он можт и не зря продал в районе 1к. Сейчас то ценник чуть выше 900, а див доходность там вроде меньше была. Ему сейчас обратно по нынешним ценам новатек брать нужно.
Да и Газпром ещё не поздно купить, тем более по такой цене.
Да, я и 21го сентября скинул всё, а заново закупал только через неделю, плюс-минус. Увернулся процентов на 10-15 перед падением всего.
Но в дивами неловко, конечно, вышло. Не успел на форуме спросить
Ну ок, всё опыт
И слабоумие и отвага, конечно
Газпром опять подтверждает репутацию щиткоина
Див. гэп 14 рублей всего, вспоминаем мой расчет по балансу, что див. гэп должен быть 13-15 руб, просто в точку попал. Другой вопрос, что потом спекули его сразу засадили.
Zykov @ 10.10.22Див. гэп 14 рублей всего, вспоминаем мой расчет по балансу, что див. гэп должен быть 13-15 руб, просто в точку попал. Другой вопрос, что потом спекули его сразу засадили.
Шутишь? Начала торгов значит не видел, цены в 180 не было. Ровно в открытие торгов в ноль секунд цена 165 была, это на минутном графике видно хорошо. То что до начала торгов в 59 минут сделали цену якобы 180, по которой не продать конечно же, чтоб геп на дневке типа уменьшить, так это очередные уроки рисования от москоской биржи.
mihhhhey, ну учитывая что закрылись на 195 а при открытии цена пусть 165, то див гэп всего 30р. При див. доходности в 51р. считаю это неплохо 🙂
Так , а если теперь я продам Газпром и куплю Газпром нефть дивы я уже получаю так?.
На всякий случай уточняю))
DanilaKa, - Да
По состоянию на 10:11:00 текущая цена составила 150.46 руб. (Отклонение – 25.29 %).
Произошло снижение на 20.00 % и более в течение 10 минут подряд текущей цены акций от цены закрытия предыдущего торгового дня (201.4 руб.).
В Режиме основных торгов T+ будет проводиться дискретный аукцион (ДА) с 10:15:00.
В остальных безадресных режимах торгов в период проведения ДА торги проводятся в соответствии с установленным регламентом.
Окончание ДА и возобновление торгов в 10:45:00.
https://www.moex.com/n52037/?nt=101
Интересно какое движение будет после возобновления торгов в 10:45:00 .....
возможно сейчас выйдут в 10:45 крупные покупатели и откупят какую-то часть падения на панике, хотя что-то прогнозировать в текущих условиях без инсайда невозможно...
Vladimir42kem @ 10.10.22mihhhhey, ну учитывая что закрылись на 195 а при открытии цена пусть 165, то див гэп всего 30р. При див. доходности в 51р. считаю это неплохо 🙂
Так то да, но справедливости ради простому смертному по такой цене тоже не продать было, так как она через несколько секунд рухнула туда где сейчас. Нужно было заранее её спрогнозировать достаточно точно, и ботом слать заявки ровно на старте.
mihhhhey, ну уже к 160 подходим! Иксы неизбежны 😀
Если в ближайшее время шорты порвет (скорее всего люди именно от 165 шортили), то можем резко на 180 сходить.
P.S. 165 защищают активно, не можем пройти. Возможно, рост на сегодня выдохся.
Как думаешь, Сбер будет расти?
SeregaShark86, Слабоумие и отвага :)
Просто надо у знающих людей (в этой ветке таких полно) уточнить один раз и не будете совершать такие глупости.