SmellsLikeFish, что понравилось на стриме, то что свой действия во время катки ты поясняешь!! многие другие стримеры ведут трансляцию я ради "пиздаболики" что если честно напрягает. У тебя же зритель понимает для чего ты поступаешь так или этак. Мне как зрителю который смотрит стримы ради познания всех тонкостей игры приятнее смотреть твою катку.
Куда тыкать надо для поиска хоумгеймз? На компе приложение уже давно удалил(
sell37 хочет вернуться в мир покера. Каждый из вас может помочь хорошему человеку укрепить его банкролл, внеся бай-ин в размере 7.77$, который по итогу турнира Илья заберет в качестве трофея за первое место.
Да! Думаю ха бы было веселее) 20-50 бб стеках, все прошло бы быстро и без боли) Хотя пох можно и сто бб тока чтоб блины росли быстрее! Недавно подобное сван мутил, я смотрел было весело) а мы что ебаной! Хуже этих мттешников полухайроллеров шоле)))) Просто 9 Макс это такая печаль!
Только фантом скинул деньги на счет. Если не соберется минимум 6 человек, я отменю турнир за 10 мин до его начала.
Для особо невнимательных: ник на ПС StayFit4. Для участия в турнире нужно перевести мне 7.66$ в качестве байина. В хоумгеймся формальные 0.11$, по окончанию турнира я вышлю деньги победителю.
SmellsLikeFish @ 26.11.2017 Для особо невнимательных: ник на ПС StayFit4. Для участия в турнире нужно перевести мне 7.66$ в качестве байина. В хоумгеймся формальные 0.11$, по окончанию турнира я вышлю деньги победителю.
SmellsLikeFish, я просто забыл, 7,66 или 7,77 нужно было. Пытался вспомнить комбинации, скачал Покерстарс, распечатал чарты 3бетов, но как-то не зашло, поэтому играем в пуш-фолд сегодня. Стрим у тебя вышел очень толковый, молодец. Это конечно не 8 столов зума катать, но тоже достаточно сложно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не дразни людей банкроллом
Удалил старзы он с компа...