Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,426,618
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,662
1 14 15 16 17 514
  • Вчера отлично провел время с друзьями))) я там на заднем фоне в белой футболке)

Короче, мы сидели типа в тематическом АХУЕННОМ rock party-bar, где живая музыка по выходным и тд и тп. Короче из музыки только отборный рок. И вот этот чувак который делал селфи, подходит к бармену и барменше(вообще супер ребята - в итоге мы с ними забухали дальше) и спрашивает на полном серьезе:"А вы можете Игоря Николаева "Малиновое вино" включить?" Сука, я ржал до слез) Далее естественно мы напевали только Игоря Николаева

ZEz0hYsdH2Q.jpg

s7mv8IMoFKI.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/4404
    + 1
  • не думал что в 2015 году остались фотики, которые умеют делать фотки такого качества
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 5
  • Drugaz @ 2.4.2015
    не думал что в 2015 году остались фотики, которые умеют делать фотки такого качества

фронтальная камера хуйфона)00 а ты что хотел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/4404
    + -3
  • Majkdern, мой пятый хуйфон такое не вытворяет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 2
  • Drugaz @ 2.4.2015
    Majkdern, мой пятый хуйфон такое не вытворяет)

значит у чувака руки дергались от перепоя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/4404
    + -3
  • Drugaz @ 2.4.2015
    мой пятый хуйфон такое не вытворяет)

нихера себе реги нл5 живут богато) айфон, макбук... это на РБке так зарабатываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/76
    + 5
  • ну сууууууууука, ну хвааааааааааатит

Pacific $20.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2685762
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $19.80 - VPIP: 24, PFR: 20, 3B: 10, AF: 3,4, Hands: 18118
    Player4 (UTG): $20.85 - VPIP: 21, PFR: 16, 3B: 6, AF: 3,5, Hands: 4951
    Player6 (CO): $15.98 - VPIP: 42, PFR: 25, 3B: 8, AF: 1,3, Hands: 36
    Player7 (BTN): $20.00 - VPIP: 23, PFR: 18, 3B: 9, AF: 2,8, Hands: 16862
    Player9 (SB): $20.10 - VPIP: 23, PFR: 17, 3B: 6, AF: 1,9, Hands: 18736

Pre Flop: ($0.30) Hero is BB with 4 5
    2 folds, Player7 raises to $0.52, 1 fold, Hero raises to $1.49, Player7 calls $0.97

Flop: ($3.08) 4 3 2 (2 players)
    Hero bets $1.54, Player7 calls $1.54

Turn: ($6.16) 6 (2 players)
    Hero bets $4.28, Player7 calls $4.28

River: ($14.72) 9 (2 players)
    Hero checks, Player7 checks

Final Pot: $14.72
    Hero shows 4 5
    Player7 shows 6 6
    Player7 wins $13.99
    (Rake: $0.73)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/4404
    + -4
  • Кратко, нл20 пока не поддается. 3дня в слабый минус. Вроде бы играю неплохо, но сильно не складывается. Ошибки имеются, но даже с ними можно плюсовать легко из-за наличия дегенератов, просто пока им доезжает все и вся. Ждем апа :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/4404
    + -1
  • 4a4a @ 2.4.2015
    нихера себе реги нл5 живут богато) айфон, макбук... это на РБке так зарабатываешь?

не, это он у рега НЛ500 отжал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • Majkdern,
    хватит - это ты о блеф трибете против чувака, который 66 не скинул?
    или о кбете в него же, когда он на 3 флеш и 3 стрит доске их не скидывает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • zbilly, "хватит" о ривере. Упала бы какая-то он здесь всегда колит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/4404
    + -3
  • Majkdern, по своему опыту тебе скажу, что нл20 на пацифике - это лимит с самым большим процентным соотношением регов к фишам. Так что копи БР и прыгай на 30ку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/76
    + 2
  • 4a4a @ 2.4.2015
    Majkdern, по своему опыту тебе скажу, что нл20 на пацифике - это лимит с самым большим процентным соотношением регов к фишам. Так что копи БР и прыгай на 30ку.

Спасибо большое) да, я знаю. Но не сказал бы что реги прям сильные. Всего пару и то не зарубаются. Рыбы много.

Я специально сегодня порылся в базе и разобрал крупные банки. И если, играя нл10 я думал, что стрик, садился разбирать и находил ошибок на размер этого стрика - то тут, ЧЕСТНО, очень сильно не складывается, Очень сильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/4404
    + -4
  • Давно я не беседовал с вами

Пожалуй стоит затронуть тему автопилота. Настоятельно советую выделить день, снизить количество столов до максимального минимума и играть сессии по 40-50минут и посмотреть что с этого получается. Интересную и вдумчивую я вам гарантирую(если она вообще присутствует у вас ). Таким образом автопилот вообще не включается никогда

Так же я заметил, что часто проигрываются деньги из-за внутреннего эго. Типа постоянно не веришь сопернику, левелишь себя, переигрываешь руки, пытаешься влезть в каждую раздачу, пытаешься переиграть оппонента что бы это не стоило тебе. ДЕБИЛИЗМ. Играйте ради профита и точка.Делай действия, которые дают +EV по деньгам, а не по утешению. Это, наверное, самая большая утечка денег в покере. Что удивительно, когда спускаешься на лимит ниже рабочего наоборот начинаешь(лично у меня так) играть наоборот спокойнее и лучше, хотя должен наоборот всех унижать 3бетами и 3баррелями в блеф с криками: "Да вы все тут тупорылые обезьяны, сидите в этом болоте", но получается наоборот совсем

Не играйте раздраженными, не заставляйте себя садится за катку если не важно себя чувствуете/устали/ПРОСТО ВПАДЛО. Дисциплина дисциплиной, но лучше найдите приток мотивации или отдохните дня 4 допустим вообще от покера, от компа и желание играть появится само - это я вам гарантирую.

Не гонитесь за профитом, не гонитесь за дистанцией, не гонитесь за Supernovа, Platinum, GoldStar. Гонитесь за А-игрой и вы будете расти по лимитам. Всем успеха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/4404
    + 0
  • Залогом успеха на микролимитах всегда будет терпение. Умение подавить свое эго и сделать правильный фолд 5-й или 18-й раз подряд – вот что отличает уверенного победителя от остальных обитателей этих лимитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/4404
    + 7

• снизить количество столов до максимального минимума и играть сессии по 40-50минут

Давно такое практикую, и пока не жалуюсь. Больше 6 столов нет желания играть, зато не на автомате. И по часу 3-4 сессии тоже норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Majkdern @ 2.4.2015
    Залогом успеха на микролимитах всегда будет терпение. Умение подавить свое эго и сделать правильный фолд 5-й или 18-й раз подряд – вот что отличает уверенного победителя от остальных обитателей этих лимитов.

зачем раскрываешь секреты ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • DTSDKS, та мне не жалко

офк для того что бы хоть кто-то мой блог читал если результатов нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/4404
    + -4
  • В интернете куча информации, но при этом многие ей и не пользуются. Так что, ничего страшного и нового Majkdern не сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/133
    + 0
  • Infusorium, в этом и вся фишка

Те, кто умеют анализировать инфу и так это знают. А некоторым по 500раз говори и все будут ошибаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/4404
    + -2
1 14 15 16 17 514
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.