Думаю, что у всех время от времени бывает такое мерзкое состояние. Держись! Откатать 2-3 миллиона рук это уже само по себе неебическое достижение. В общем, дистанция вернет!
evildevil666 @ 30.4.2015 тратить время на разбор времени жалко да и смысла особого нет. даже нл100 6макс нереально побить играя 9+ столов. На 4-6 столах еще можно, с жестким селектом, но почасовка будет не та.
Где тот позитивный тс в начале дневника? Перечитай свой же дневник и верь что это пройдет! Вспомни даунстрики у форхэйли! Он все время жаловался, даже создал тему с вопросом о возможной продолжительности дауна, когда играл как нит. Но вскоре он начал играть лузовее, нанял тренера (jjjean) и изменил свою игру до неузнаваемости, так что даун -- заставил его задуматься о своей игре и, возможно, изменил судьбу, сделав сильнее и упорнее
Перегорел все таки. Пока что откатано всего 90часов. Хоть как тут будь, а играть не могу. Вроде и отдыхаю нормально, и спортом занялся. А все равно, сажусь как на каторгу.
Еще 3 недели. Марафон не останавливаю. Передохну, обдумаю, заряжусь мотивацией.
Привет всем. Никак вообще. Денег нет, мотивации нет. Через неделю прилетаю домой. Буду думать что делать дальше. Пока что играю по несколько часов в день в спины
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем, дистанция вернет!