Семья.Брак:) Свадьба)))))

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    348
  • Просмотров
    36,003
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +148
1 14 15 16 17 18
В каком обычно возрасте мужчина "осознает", что ему следует заводить семью?
  • 18-21
    2%
    2
  • 22-27
    30%
    39
  • 28-35
    52%
    67
  • 35-40
    8%
    10
  • 41+
    9%
    11
  • Так всё тобой перечисленное уже описано выше. Это и нарушение свободы, и запрет выпить с друзьями. Да, надо договариваться как-то. Всё это хорошо на словах. Но на деле получается, что договорённости нарушаются с женской стороны. "Ты, конечно, можешь пойти, но сегодня, будь добр, не ходи". "Делай, как хочешь" - это вообще коронка. Если так и сделать, то потом будет обида и месть. Про помощь по дому уже писали в этой теме. Не такая уж и большая это забота. Пара часов при очень загаженной квартире. И это максимум. Если мы принимаем, что мужчина - априори основная статья доходов семейного бюджета, то не такая уж и большая плата со стороны женщины убираться по дому без помощи. Это же не нужно каждый день делать. К тому же у женщин как раз гораздо чаще поблажки на работе (опять допущение, что мужчина зарабатывает больше, значит должности и ответственность выше). Там опоздать, тут пораньше уйти, да и меньше всё равно нагружают. Так что, на мой взгляд, kolbaska3000 всё верно описал. Остальное - отклонения и исключения. Если мужчина мало денег приносит или совсем уж пьянствует постоянно, то тогда, конечно, можно предъявлять претензии и требовать что-то делать по дому и т.д.

И да, я этим постом женщин не обвиняю и мужчин не превозношу. Хочу сказать лишь, что это аксиома в поведении.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Поздно,товарищ

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • бля, ток сам хотел эту картинку запостить))

ЖЫЗНИННА ЕПТА!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • у мужика 48й размер ноги что-ль?
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 1
  • Kostas, нет, туфли с носком, никогда не понимала зачем мужикам с длинной ногой покупать удлиненные туфли..
    Ответить Цитировать
    99/115
    + 0
  • yurgenlove @ 17.7.2014
    Поздно,товарищ

учитывая его плешь на голове, то ему ничерта там не светило.
    Ответить Цитировать
    100/115
    + -6
  • Черт, думала, что я больше впрягаться тут не буду.

Где из перечисленного тобой для женщин ты увидел плюшку?
    kolbaska3000 @ 16.7.2014
    Для женщины же семья это сплошь одни бонусы и плюшки:
    1. Муж ей нужен, чтобы продолжить род. Ее основное предназначение. Самоутвердиться в обществе. Что она нормальная женщина.
    2. Материальная, физическая, психологическая поддержка в процессе воспитания детей. Одной гораздо тяжелей, чем с мужем.
    3. Чувство одиночества женщина легко избегает при появлении ребенка. Женщине по сути мужчина как объект любви и дружбы не нужен после рождения потомства. Например, многие мои подруги прямо говорят, что ей нужен только ребенок. Она его будет любить и посвятит ему жизнь, ну и хорошо бы был мужик рядом, чтобы оказывал поддержку. Так, сбоку где-то, на всякий случай.

Если бы нас интересовало только продолжение рода а не парные взаимоотношения + дети, то можно было раздвинуть ноги перед хорошим генетическим материалом и послать его в пень выращивая ребенка. Ты сам противоречишь себе. Тем более,что подавляющее большинство мужчин не то что не могут обеспечить полноценно семью, они сами дети которые ничерта не хотят делать.
    Вы что думаете, что на финансах все оканчивается? Вот принес деньги и все, что нужно?
    Или мужчины не портят нервы женщинам? ахахаха
    Когда это какой подруге можно было пойти выпить по маргарите в бар с девушками что бы ей мозг не вынесли? И таких примеров масса.
    Если мужик сидит шпилит в доту и вокруг дурдом, ему можно, а если поменять местами? ей просто вынесут мозг за то что она не хозяйка,))
    А откуда свободное время у него, когда все сделанно в доме не ним а?
    Или когда они оба работают то все претензии на счет ужина и завтрака летят в ее сторону и наглаженных рубашек.
    А когда вы болеете, это же жесть жестящая... Сколько геморра, потому что зачастую поведение неадекватное.
    Или женщины не смотрят на других мужчин, которые лучше вас?))
    У меня уши иногда болят это все слышать от своих поруг.
    А если у женщины еще и есть хобби которое забирает хотя бы 2 часа 3 раза в неделю, то его просто не будет, потому что если он придет с работы и ему не будет что пожрать это будет взрыв мозга. Должна сидеть дома и ждать меня, не одевайся вызывающе, сколько этот крем стоит? Когда женщина сама этивпросы не возникают, женщина тратит на себя сколько хочет, и кстати мужчины когда хотят заполучить женщину тоже тратят и немало и почему-то это не особо тогда их напрягает))
    Нормальные люди, как женщины так и мужчины понимают что нужно состояться в личносном плане и не быть обременительным ошейником у второго на шее.
    Мужики идеальные супермены, а женщины только и думают, что бы таких окольцевать.. ага 100%)))) как бы не так..
    Сообщение отредактировал Credo - 17.7.2014, 18:54
    Ответить Цитировать
    101/115
    + 0
  • Credo @ 17.7.2014
    а женщины только и думают, что бы таких окольцевать.. ага 100%))))

Ага, только почему-то на сайте с 95% мужчин эта тема появилась именно от девушки. Странно, да?
    Байес как бэ намекает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KeepSIlence @ 17.7.2014
    Ага, только почему-то на сайте с 95% мужчин эта тема появилась именно от девушки. Странно, да?
    Байес как бэ намекает.

А может это провокация?
    Ответить Цитировать
    102/115
    + 0
  • Credo @ 17.7.2014

А так?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Credo @ 17.7.2014

С очень высокой вероятностью эту телку его кошелек интересует в несколько раз сильнее чем волосы. согласна?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • yurgenlove, он богат и знаменит, сам не предполагаешь что глупый пример?
    Ответить Цитировать
    103/115
    + -7
  • slowflake @ 17.7.2014
    С очень высокой вероятностью эту телку его кошелек интересует в несколько раз сильнее чем волосы. согласна?

давай иначе, с высокой вероятностью ей она не нравиться, но он компенсирует баблом понимая что не красавец. За мезальянс обычно платят , судя из того что я видела вокруг.
    Ответить Цитировать
    104/115
    + 0
  • yurgenlove @ 17.7.2014
    Поздно,товарищ

А вот и не поздно

Я со своей женой могу обсуждать любую девушку на улице, в том числе и все ее прелести. Но стараюсь этого не делать, конечно. Она совсем по другому себя ведет, по сравнению с другими женщинами. И в чем вся суть - после такого общения/отношения к ней еще больше тянет, как магнитом.Я легко ходил с друзьями и коллегами пить пиво раз в неделю, никаких скандалов или упреков, сейчас уже практически не пью, спорт. Но дело не в этом. Она не создает запретного плода и тогда его меньше хочется. Живем душа в душу, ждем второго малого.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • foma-project @ 17.7.2014
    А вот и не поздно

Я со своей женой могу обсуждать любую девушку на улице, в том числе и все ее прелести. Но стараюсь этого не делать, конечно. Она совсем по другому себя ведет, по сравнению с другими женщинами. И в чем вся суть - после такого общения/отношения к ней еще больше тянет, как магнитом.Я легко ходил с друзьями и коллегами пить пиво раз в неделю, никаких скандалов или упреков, сейчас уже практически не пью, спорт. Но дело не в этом. Она не создает запретного плода и тогда его меньше хочется. Живем душа в душу, ждем второго малого.

потыкай её палочкой. Может она... того? :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Rampage @ 17.7.2014
    потыкай её палочкой. Может она... того? :)

Не понял ты ни чего) Она самая живая, всегда душа компании. Огонь женщина
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мужчина без волос, вагина на ветер.

Или как там у женщин.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 7
  • Credo @ 17.7.2014
    А может это провокация?

А может ты уже пойдешь с этого форума и не будешь развращать и путать мужиков?
    Сообщение отредактировал occean - 18.7.2014, 10:12
    Причина редактирования: Убрал хамство
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Немного жестко написал, но разве не видно, что эта персона Вас троллит?
    Уже давно разжевали и разложили по пунктам, что для мужчины брак в 9 из 10 случаев это страшное болото, причем никто этого не осознает до самого брака. Брак - пережиток прошлого для мужчин, ну а для женщин это все еще уникальный шанс получить "рабочую лошадку",
    Задумайтесь, мужики, надо ли вам это?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Троллит или нет, грань не нужно переходить и хамить. Предупреждение.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.