пиу пиу заливал в пик оч много за эти дни как то все не складывалось поймал себя на желании выиграть все деньги мира зарегиться в каждую мттшку и саттелит обернулось это тем что в какой то момент у меня было 63 стола вчера покончил с гигантоманией и все более менее стало все никак не могу выиграть саты на епт и еврику вчера хотя бы гуд итм был в сате по 215, 1к евро дали ну и вот тащнул пока из минуса полностью не вышел, но тенденция хорошая)
Красава :- ) Стал читать тебя регулярно, удачи! Напиши что-нибудь про свою обычную сессию, если будет время. Как проходит, на что расставляешь акценты и т.п.
вчера сделал три финалки и закончил в минус) при этом имея топ 4 и топ 2) играю сегодня крайнюю сессию перед Веной это примерно треть от всей загрузки плюс еще степы играть буду сяду через мин 20
Я хрен знает,как можно катать столько столов. Сейчас пробую качать скилуху на 18 столах с небольшим перекрытием, но это просто треш. Тупо как на автомате, не успеваю даже продумать линии розыгрыша.
dj_tip @ 17.3.2014 можно изи катать 40+ столов имея 2 хороших монитора, на ноуте откатывал 25-30 столов без проблем
никто не спорит, я когда играю кэш (фр), то играю все свои 32 + могу еще 2-3 мтт подключать, но там ведь все стандартно, лимит одинаковый а вот с мтт куда сложнее, разный би, разная структура, разные стадии турниров. для меня пока потолок моей А-игры в мтт это 15 столов, в час пик ~20, но час/полтора я могу так потянуть
запишу видимо в другой раз закончил в +500 хотя мог заканчивать +10к минимум( в первые за долгое время могу сказать что сам накосячил, а не ссылаться на непрушность вышел большим чиплидером на финалку но получилось как получилось считаю зря изолейтил оллин шорта с блокерами, из за чего пришлось колоть и второй оллин уже по оддсам, дальше проиграл 2-3 оллина, что и дало результат занял 17е или в районе этого места в 55 фризе 50к гтд, за первое 13к на терне не поставил второй баррелль из за того что подумал что фд закрылось, в результате поставили уже в меня, а к риверу мою топпару перекупили овером этого бы не произошло поставь я сам если бы не миссриднул руку( как то так постараюсь не косячить в Вене
Ну что, добрался я в Мск и сейчас сижу в салоне перед отлетом в Вену. На посадке знакомых лиц не увидел но прям сейчас понял что со мной летят Дима Чоп, Миша Лахитов, Гамп и еще один рег, лицо оч знакомое. Такие дела) Прикольно увидеть тех кого раньше "смотрел по телевизору".
В отеле. Оказывается еще этим рейсом летел Дмитрий Громов, он же Громыч) щас их с чопом в отеле видел. Кстати Мб эт не он, но оч похож) про остальных на 100% уверен. Пока евреку мейн там посмотрим
Шашки к бою готовы) Видел Илью Городецкого, Васю Фирсова, Громова снова, Артема металиди и Марка Вронского. Напрягали очереди небольшие но в целом ок. В перерывах наверно отписываться буду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
заливал в пик оч много за эти дни
как то все не складывалось
поймал себя на желании выиграть все деньги мира
зарегиться в каждую мттшку и саттелит
обернулось это тем что в какой то момент у меня было 63 стола
вчера покончил с гигантоманией и все более менее стало
все никак не могу выиграть саты на епт и еврику
вчера хотя бы гуд итм был в сате по 215, 1к евро дали
ну и вот тащнул
пока из минуса полностью не вышел, но тенденция хорошая)