V_Golubev @ 17.12.2010
occean, ты в соседнем дневничке написал, что снгшки по 0,25 и за 2,2 почти не отличаются по полю.
Что реально, столько же придурков готовых по 3-й паре без кикера стекануться? Тогда мы идем к вам)))
Скажи, а какие лучше играть на 45 или 90 чел? И в какое время?
Я вполне уверен (хоть и не играл сам), что поле не отличается и от четвёрок. Может, даже и от восьмёрок, но там структура другая. А в 2,20 и 0,25 точно поляны одинаковые. 3-я пара без кикера - это ещё хороший вариант.
Как я понимаю, ты играешь несколько столов. Тогда для тебя тоже лучший вариант - на 90 тел. Они дольше идут, но то, что несколько столов играется, то время, затрачиваемое на игру в одном турнире, не так важно. Из плюсов, конечно же, призовые. Тут, мне кажется, есть одна тонкость, которая определяет преимущество именно 90-тельного. В начале обоих турниров желающих выставиться с хренью очень много. Вариантов, разумеется, два: вылетаешь или удваиваешься (иногда утраиваешься или учетверяешься). Но с резко увеличенным стеком лучше уж побиться за более ценные призы, коими является ИТМ в 90. Другими словами, какая разница, вылететь против идиота 42-м из 45-ти или против такого же идиота 85-м из 90-а. До призов и финалки всё равно далеко. А если удвоился, то уже хорошее подспорье побиться за весомый приз.
По времени не знаю. Затаскивал турниры как днём в выходные, так и за полночь в будни. Но днём проблема в том, что медленно набираются очень. Вечером же раз в 10-12 минут стартует новый турнир. А сила оппов не зависит от времени. Естественно, если нужно дистанцию набить быстро, то уж время особо выбирать не придётся. Играть в любое можно.
Согласен :)