Обсуждение действий ОФСП и ее руководства

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4412
  • Постов
    282
  • Просмотров
    26,316
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +176
1 13 14 15
Доверили бы вы легализацию покера в России президенту ОФСП Елисееву А.Ю.?
  • Да
    13%
    24
  • Нет
    63%
    113
  • Мне все равно
    24%
    43

• Развлекательный портал ЕКАБУ совместно с Организацией "Общество любителей Турнирного Покера" благодарит всех участников второго открытого турнира по игре в "Покер"!

Ну вот, замечательный пример того, что интеллектуальная игра на спортивный интерес законом не преследуется. Для популяризации покера действительно отличный шаг.
    Судя по информации на портале - это уже не первый турнир, организованный и проведенный порталом ЕКАБУ.
    http://ekabu.ru/dvig/68476-pervyy-otkrytyy-turnir-po-igre-v-poker.html
    Думаю, многим интересно было бы услышать от представителя по Свердловской области, каким образом организация содействовала проведению этого второго турнира, чем помогла, что привнесла и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • Умничка @ 26.9.2013
    Думаю, многим интересно было бы услышать от представителя по Свердловской области, каким образом организация содействовала проведению этого второго турнира, чем помогла, что привнесла и т.п.

А в ответ тишина....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • Результатов опроса, прикрепленного к этой теме, уже вполне достаточно, чтобы ее закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.