Порядок отчета: № - сессии (игрового дня). 1) Сколько сыграно снг за сессию, если сыграно мало или вообще не сыграно - причина. (отчет каждый день) 2) Уровень тильтоустойчивости (5 балов - отличная тильтоустойчивость) - писать причины побуждения тильта, если такие проявлялись во время сессии. 3) Работа над ошибками, и выводы для следующей сессии в качестве игры. (оффлайн дневник)
Сессия №1 1) 200 снг 2) Устойчивость к тильту 3+. Тильтанул пару раз на пару минут, из-за кулеров и из-за того что колил агресора и у него натс был :). Так в целом хорошо, не поддавался тильту и помнил о том, что тут писать придется). 3) Провел разбор раздач, нашел недочеты. Записал в дневник и вывод на следующую сессию.
Сессия №2 1) 113 снг - причины: 1) Низкая скорость очереди в шарке страторе 2) 3 часа ушло на домашние дела 3) Завтра на рыбалку, поэтому на 3 часа раньше завершил сессию. 2) Устойчивость к тильту 5 балов. Понял, такую вещь, что причина тильта в основном в деньгах, она не может быть в отклонениях по EV. Поэтому нужно следить, чтобы отношение к деньгам не мешало скиловой игре. 3) Немного освежил память перед началом сессии, на выводы, которые вчера приготовил. После сессии разбора не делал. Завтра перед сессии сделаю, сейчас не хватает времени.
Сессия №3 1) 145 снг - причина - плохая игра+тильт. 2) Устойчивость к тильту 2 бала. Соответственно много ошибался из-за тильта, сконцентировался на "плохих людях" а не на своей игре. Причина тильта: а) "не справедливость" (много кулеров и карта хорошо опам заходила) - решение - понимать что такое дисперсия. б) снижение банкролла - решение - не загонять себя лишними мыслями о деньгах, тк и банкролл и свободные деньги есть. Так же есть скилл, подтвержденный дистанцией, о плюсовости своей игры. Поэтому концентрация на деньгах, только мешает их зарабатывать, нужно понимать, что в покере скилл определяет кол-во денег. Если же деньги ставить в системе своих ценностей выше, чем скилл, то соответственно колебание настроения и подверженность к тильту будет линейно колебанию банролла или денег "на полочке" :) 3) Сессия на завтра будет посвящена тильтоустойчивости. Первозадача на завтра - следить за эмоциями и не позволять им раскачивать себя и игру соответственно.
ЗЫ: Отчет по месяцу, будет через несколько дней. В нем будут: показатели bb/100, EVbb/100, кол-во игр, рой. Профита и графика по профиту не будет. Буду выводить показатели только те, по которым можно скорректировать свою игру, те показатели которые касаются скилла, а не денег. Так как мне нужно и на долгосрочную перспективу поработать, над тем, чтобы в системе ценности моей скилл был выше, чем деньги. Так как явно на данный момент, я зависим от этого, если позволяю себе тильтовать из-за этого. Также в свою голову запускать больше мыслей об игре, тактике и прочее, и как можно меньше о самих деньгах. ЗЫ2: Сегодня сессия, спецом для меня такая жесткая была, чтобы посмотреть как я буду тильтоустойчив в стрессовой ситуации, как видно 2 бала.))
Сессия #4 1) Сыграл 60 снг, больше не было желание никакого играть, после жестких кулеров и бадбитов. Хоть и понимал всю абсурдность, но желания реально не было. 2) Тильт контролировал, до определенного момента )). Видимо я его копил, в итоге закрыл все. Хотя после перерыва играл не плохо и не тильтовал. 3) Завтра займусь хорошим делом, проанализирую игру в холдем менеджере, сделаю видеонарезки. Сыграть сессию завтра не получится, но может выводы проверю на 50 игр.
Ну и буду стараться поддерживать энтузиазм ), без него все это давить начинает. Такое бывает ).
Думаю планка в 200 снг в день, максимальная, минимальная 100. 200 утомляет, когда медленно очереди проходят. Так конечно по ощущениям и времени.
И вообще за сегодня я вымотался как это ни странно, так что пойду как я подальше от компа сейчас ))).
Всем привет, был перерыв - гостили гости и я отдыхал :) Перерыв пошел на пользу, за это время вывел для себя 3 важные вещи относительно игры, и сегодня буду это прививать в свою игру. Сегодня задача по кол-ву снг - 100 минимум. Дальше по обстоятельствам. Начнем через пару мин )
Сессия №5 1) 100 снг сыграно. 2) Тильтоустойчивость 3+. Вообще хорошо сидел 2/3 сессии, в не зависимости от того что происходит, не тильтовал вовсе. Под конец, все таки подтильтовывать начал, из-за вязкого фиша. На личности перешел, вот и тильтанул. 3) Мои заметки опробывал в игре, вроде получается, по ЕV все гуд и это радует.
Сессия №6 1) 100 снг сыграно 2) Устойчивость к тильту 4. Моменты на подтильтовку были, но весьма просто их переносил. Если личное - то серьезней сосредотачиваться, если не справедливость - то понимание того что сыграно было хорошо решало эту проблему. 3) Продолжаю прививать новые аспекты в игре, вроде получается.
И так, скоро начнем играть последнию сессию в этом месяце, сегодня же подведем итог месяца с EV и графиками. Ориентировочное время отчета 23:00 мск сегодня.
Сессия №7 1) 100 снг сыграно 2) Тильта особого не было, достаточно легко справился с наплывом ) 3) Продолжаю оптимизировать игру с новыми нюансами, думаю следующий месяц покажет как хороши эти изменения.
Что касается этого месяца, то в принципе доволен, но не очень. 1) Сыграно 1949 снг на 30 лимите гипер турбо ху - этот показатель явно стоит повышать. Мои цели были 200 снг в день, но это сложно перепрыгнуть на 2 раза большее кол-во чем привык. поэтому со следующего месяца буду отыгрывать по 100 минимум и 150 стандартное кол-во снг за сессию. 2) рой ровно 4% - вроде бы хороший рой, но не совсем этим доволен, так как знаю, что много ошибаюсь и есть где лечить игру. поэтому будем стараться увеличить этот показатель в следующем месяце. 3) Много тильтовал в этом месяце, очень много :). Как видно из предыдущих постов - меня сильно мотает по тильту результат коротковременый. Решение - обозначу в целях некст месяца.
Как видно с большого блайнда, даже без учета недобора, не особо впечатляющие результаты. Но работа над этим аспектом была произведена поэтому, нужна чуть большая дистанция чтобы понять на сколько хороши подстройки. По малому блайнду - все устраивает.
ТС, если честно я не очень понимаю для кого эти подробные отчеты ежедневные Конечно правильно было бы мне ответить ... мол для дисциплины, самоконтроля и вообще не читай если не хоч.... НО! если быть честным, то мне кажется всем же пох - или мне одному пох , что у тебя сегодня "тилтоустойчивость 3+ или 1- ... Ты же все таки не от бейкера катаешь ... Пиши хотяб раз в неделю свои отчеты ... ИМХО без обид !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
№ - сессии (игрового дня).
1) Сколько сыграно снг за сессию, если сыграно мало или вообще не сыграно - причина. (отчет каждый день)
2) Уровень тильтоустойчивости (5 балов - отличная тильтоустойчивость) - писать причины побуждения тильта, если такие проявлялись во время сессии.
3) Работа над ошибками, и выводы для следующей сессии в качестве игры. (оффлайн дневник)