Дорогая, а можно тебя попросить чиркануть пару строк о МРК? :)
Вот через пару дней у тебя официально отберут корону и, в связи с этим, хотелось бы от тебя услышать некие итоги годового ношения титула Чего ожидала, что оправдалось, что нет? Что вообще дал тебе конкурс и титул???
зы. можно канеш и односложным "Ничего" отписаться, но мне действительно интересно услышать от тебя хотя бы пару-тройку откровенных предложений ;)
зы.зы. спрашиваю специально здесь, а не на стратеджи, чтобы тебя ничего не сковывало в ответах)))
Повезло, что в прошлом году занесла, в этом не участвовала бы. Читать комменты о том, какая я неочень — не самый хороший метод повышения самооценки.
И почему корону забирают, я навсегда останусь Мисс ПС-2012, и честно говоря, это греет мне душу. Мне нравится популярность, чего уж тут.
Сейчас со стороны мне даже не особо весело выбирать фавориток или обсуждать девушек. Повзрослела, наверное, но мне все девушки кажутся красотками, а выделить кого-то в плане покера И форумной коммуникабельности я что-то не могу. Да и вообще такого рода конкурсы, после четырхлетнего участия, оставили осадочек... Скажем так, пока я сама для себя не буду идеальной, я даже не помыслю где-то еще участвовать.
А ты почему не стала участвовать? Всегда такой тролль-фест был веселенький.
D1sa @ 14.12.2013 А ты почему не стала участвовать?
ну уж нет, мне хватило одного раза в 2011
Когда мне сама администрация указала, что вот эти мои 4 фотки не годятся и нужны более откровенные фотки с сиськами - мне уже тогда все стало понятно :(
Эт я щас канеш уже научилась эротику в инет выкладывать:
а тогда я еще была слишком наивна и чиста, и думала, что люди в интернет приходят за настоящими чувствами, естественной красотой и умом, а не за поревом...
easyjay @ 10.12.2013 Вот простой пример - в середине ноября у меня воспалилась челюсть, ничего серьезного, но сильно очень мешало нормально жить, затем последоватло расставание с девушкой, а потом еще ебанули отхода от всего сожраного в первой половине месяца. :) Результат вот, обрати внимание какой серьезной пиздой поросла красная и как резко:
Может потому, что в твои блефы сразу запушили и не дали тебе догурзить остатки, а натсы оплатили? С зеленой-то все ок на графике...
Московский зоопарк. Новый Год был тихо и мирно встречен дома с семьей. Узнав, что 1 января вход в зоопарк бесплатный, было решено с утречка туда сходить. Как раз такой день, когда делать особо нечего, особенно если в планах нет опохмела.
Любителей халявы оказалось не просто много, а ОЧЕНЬ много. Сто раз пожалев о таком опрометчивом решении, тем не менее, мы решили мужественно обойти зоопарк.
В целом, мне понравилось, хотя животные-посетители немного подпортили впечатление. Зачем кормить лошадку, стоя под большой вывеской "животных не кормить"? Зачем лапать грязными пальцами стекла и стучать милому пингвинчику, который неосмотрительно близко подобрался к ограждению? Зачем тащиться в зоопарк вместе с грудным ребенком в коляске, которому на это все пофиг чуть более чем полностью? И главное, зачем, ЗАЧЕМ суетиться, толкаться, пихаться и наступать на ноги?
Я больше не хочу быть нищебродом и вестись на халяву.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.