JustSceptic @ 25.8.2013
График за время марафона в $/bb будет?
Да, будет. В конце месяца. Пока еще поборюсь немного.
Norb @ 25.8.2013
Значит сотка стала хуже? Вообщем-то и на лимитах ниже очереди нереальные стали по 15-20 человек за стол.
На лимитах ниже можно вообще не париться насчет селекта и садиться за любые свободные столы. Слишком лузовая и пассивная игра. Для сравнения: вчера на нл100 за 2к рук я наверное штук 15 4бетов/4бет пушей получил. При том, что я трибечу достаточно тайтово, в районе 6%. На нл50 если поставят два три за ту же дистанцию, это уже из ряда вон событие. Правда, на нл100 это может быть просто выброс диспы.
И да, на первый взгляд, по сравнению с концом прошлого года/началом этого игра стала сложнее, причем ощутимо. Общая агрессия лимита в целом выросла прилично. Даже не так - агрессия на префлопе увеличилась, а на постфлопе вроде бы все по-старому, все превращаются в мышек, стесняются вэльюбетить сильные руки, как в примере выше с KQ, и практически не блефуют. Я вчера две улицы чекал с АК на доске АххКх в надежде что оппонент, причем достаточно агрессивный оппонент хотя бы на ривере поставит, еще хотя бы доллар. Не, нихрена, зачекал до вскрышки свою пару семерок.
Но опять же - дистанции пока нет, нужно поиграть, присмотреться. В данный момент, я считаю, что сотку бить можно с неплохим винрейтом, нужно просто немного подстроиться к некоторым нюансам лимита. Ну а дистанция покажет, прав я, или ошибаюсь.
evildevil666 @ 25.8.2013
Играйте утром. Утром огонь столы:)
Как вариант, да. Но там тоже есть свои нюансы.
See ya soon.