Отсутствие реальной мотивации тириона идти к отцу, конечно, фейл. Да, в сериале та история никак не упоминалась, но все же можно было получше разыграть, момент был крайне важный, так как без этой истории он бы вряд ли пошел убивать тайвина.
1. Нападание Станниса - где 100К одичалых? где мамонты,где гиганты и тд. У меня у дома парк больше, чем тот пролесок на который с двух флангов зашли. 2. Серсея+Тайвин+Джайме - ну тут даже говорить не о чем. Просто пиздец 3. Пес + Брианна - лол что? Пес орет - никто не слышит 4. Дайнарис? ну хоть тут более-менее по книге 5. Бран. Что за скелеты? где белые руки? бой пиздец. Половина скелетов еле ходят, другие четь ли не Джеки Чаны. Зачем-то уебали пацаненка-болотника. Древорон - тупо сидит на кресле, а не вживлен в дерево. 7. ДВА болта от Тириона и все мимо хз как из темницы попал в башню десницы. 8. Варис уплывает вместе с Тирионом??? WTF 9. где,БЛЯДЬ, Бессердечная?? ну и тд
Другой вопрос, что для сериала и так сойдет и было довольно не плохо.
sweetcoqueta @ 16.6.2014 напомните пожалуйста, по моменту когда
когда Арья железную монету показала. И Валар Моргулис сказала, не помню уже что это означает
Безликий, который вызволил Арию и ее друзей из плена, дал ей эту монету и сказал, чтобы она отдала её любому браваасийцу со словами Валар Моргулис, если ей нужно будет найти его (безликого). Якин Хгаар, вроде, его звали
На самом деле бесит не то, что не по книге снимают. Я все понимаю - много героев зрители все равно не запомнять. Слижком усложнять - тоже не стоит и тд. Но вот нахуя отсебятину вводить туда, где можно тупо кусками брать из книги охуенные моменты - мне не понятно.
Пес, который просто двумя руками хватается за валлерийскую сталь и еще и гнет ее в итоге? Это че за хуйня? Дайнарис, которая хз как одевает тяжеленные оковы, способные удержать драконов. Дмитрий Клоков,наверное, даже прихуел от такой силушки. Халат Тайвина тоже очень сложно было сделать золотым? Молчащий Гора, хотя по книге он орал на весь замок. Где Миллисандра со знаменем во время битвы?(охуеть как сложно было бы сделать)
Вот охуенные же кадры нападения Станниса:
Можно было и дальше в таком ключе показывать. Но нет - перешли на аэросъемку. Ну можно было бы тогда и одичалых дорисовать? Че за ебатня?
Кого они тут атакуют? Лес? Где 100К одичалых,обозы,палатки,гиганты,мамонты?
В сериале целая куча каких-то странных малопонятных линий, которые неизвестно к чему ведут. Куда ведут. И для чего ведут. Например линия Червя и Миссандэи и тд
Вот такие мелкие моменты - просто вымораживают. Затраты хуйня, а насколько бы круче могло бы быть. Но опять же повторюсь - я бы и так не снял Достойно связали все линии. Народ(в общей массе) должен остаться доволен
UPD: где картинки?
Сообщение отредактировал MacTepTpynoB - 16.6.2014, 17:28
Что касается мертвых линий в сериале, то практически в любом сериале специально вывешивается пара лишних ружей вначале, чтобы быть меньше зависимым от актерского состава. Но в целом, косяки, что отметил МастерТрупов, трудно объяснить. Не устану повторять, что ИП смотрится круто лишь потому, что всё другое в жанре фэнтази имело бюджет детских утренников. Сам по себе сериал хорош, но не шедевр, не BrBa, не TD и не Fargo. Хотя от финальной сцены 8-го сезона я до сих пор в шоке . Если говорить не об эпизоде, а именно о сцене, то сопоставимое впечатление на меня произвела лишь финальная сцена с агентом Купером в Твин Пиксе, но и по возрасту я тогда куда более впечатлительный был.
Все ваши беды от чтения Серия ахуенчик. Поведайте плз, что там за история?
Q @ 16.6.2014 Отсутствие реальной мотивации тириона идти к отцу, конечно, фейл. Да, в сериале та история никак не упоминалась, но все же можно было получше разыграть, момент был крайне важный, так как без этой истории он бы вряд ли пошел убивать тайвина.
nwDanon @ 16.6.2014 Все ваши беды от чтения Серия ахуенчик. Поведайте плз, что там за история?
По книге во время побега Джейме признается Тириону, что история с первой его "шлюхой", на которой он женился в тайне от всех, была выдумана отцом. Что на самом деле это была обычная девушка, реально полюбившая Тириона, и она не была шлюхой. Отец отдал ее солдатам, чтобы проучить Тириона. После этого Бес и идет в башню Десницы, чтобы убить папашку. Вроде так
Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 16.6.2014, 21:19
Что за Бессердечная? и за что повесила их? в 2х словах если можно, забыл уже)
Ожившая Кейтелин Старк поймала Бриенну и Пота. Кейтелин предложила ей отправится в Королевскую Гавань и убить Джейме, та отказалась, обоих повесили. Вроде так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.