TheExorcist

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3039
  • Постов
    1,156
  • Просмотров
    56,764
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +218
1 14 15 16 17 58
  • То, что сразу бросается в глаза - разброс в прибыли на разных позициях - оптимально, если идти от самых минусовых, то сначала ББ, потом МБ, после 1 ранняя и по порядку, где баттон будет в итоге самой прибыльной.
    Еще, что я заметил - любопытная связка ВТСД-В$CД-АФ на катоффе, выбивающаяся из соответствующих на других позициях - ну тут, вероятно, дело в дисперсии, так как логического объяснения я найти не могу.
    Еще думаю, что как минимум на блайндах 3бет должен быть повыше. Было бы любопытно узнать, на каком диапазоне ты рестилишь на велью против поздних позиций.
    Ответить Цитировать
    14/55
    + 0
  • Rybka1294 @ 11.3.2013
    То, что сразу бросается в глаза - разброс в прибыли на разных позициях - оптимально, если идти от самых минусовых, то сначала ББ, потом МБ, после 1 ранняя и по порядку, где баттон будет в итоге самой прибыльной.

Разброса нет, просто это не правильный фильтр. Он считает как для 6 макс.
    Для фулл ринга есть отдельный Full Ring Position. Там отдельно mp; mp+1; mp+2; Ep+1; Ep+2. А тут просто все вместе, т.е. mp сразу 3 позиции, ep две.
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
  • Хотя по количеству рук на этих позициях вообще хрень какая то получается:) Надо смотреть Full Ring Position. Ну и постфлоп конечно попапы.
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • Rybka1294 @ 11.3.2013
    То, что сразу бросается в глаза - разброс в прибыли на разных позициях - оптимально, если идти от самых минусовых, то сначала ББ, потом МБ, после 1 ранняя и по порядку, где баттон будет в итоге самой прибыльной.
    Еще, что я заметил - любопытная связка ВТСД-В$CД-АФ на катоффе, выбивающаяся из соответствующих на других позициях - ну тут, вероятно, дело в дисперсии, так как логического объяснения я найти не могу.
    Еще думаю, что как минимум на блайндах 3бет должен быть повыше. Было бы любопытно узнать, на каком диапазоне ты рестилишь на велью против поздних позиций.

удовлетворю твоё любопытство)) ни на каком,онли QQ+/AK,во всех остальных случаях я коллирую с тем диапазоном который считаю играбельным

c0ma @ 11.3.2013
    Разброса нет, просто это не правильный фильтр. Он считает как для 6 макс.
    Для фулл ринга есть отдельный Full Ring Position. Там отдельно mp; mp+1; mp+2; Ep+1; Ep+2. А тут просто все вместе, т.е. mp сразу 3 позиции, ep две.

одна путаница с этими позициями-когда только знакомился с покером,везде разная инфа,где-то 3 ЕР,где еще что.для себя уяснил так: ЕР,ЕР,МР,МР,HJ,CO,BTN
    Ответить Цитировать
    175/696
    + 0
  • TheExorcist @ 11.3.2013
    удовлетворю твоё любопытство)) ни на каком,онли QQ+/AK,во всех остальных случаях я коллирую с тем диапазоном который считаю играбельным

Думаю, валетов как минимум можно добавить в диапазон рестила.
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 0
  • Rybka1294 @ 11.3.2013
    Думаю, валетов как минимум можно добавить в диапазон рестила.

вполне можно и расширить думаю,не задавался этим вопросом по причине что тут за этим почти никто не будет наблюдать,разве самые упоротые реги,за теми,за кем успевал,кто раньше любил меня поэксплуатить,просто пару раз понаставил 4бетов с мусором,попоказывал,и теперь они не трогают меня,я их,удим вместе :)

придётся добавить как я понимаю фолд вс рестил в худ
    Ответить Цитировать
    176/696
    + 0
  • 6к рук +50 у.е.
    Ответить Цитировать
    177/696
    + 0
  • сегодня в планах наиграть 7к рук.но это после Барса-Милан!).вопрос о винрейте,какой он должен быть чтоб игру можно было назвать великолепной,на длительной дистанции разумеется?
    Ответить Цитировать
    178/696
    + 0
  • TheExorcist @ 12.3.2013
    сегодня в планах наиграть 7к рук.но это после Барса-Милан!).вопрос о винрейте,какой он должен быть чтоб игру можно было назвать великолепной,на длительной дистанции разумеется?

Для микро 15 бб/100 винрейт вполне реален.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • очередная неепическая сессия,очень забавная

a3c60d2f8e13551d159e21bc95d3ecdb.jpg

плавненькая линия вниз ближе к концу - это КК<AT от фишары и одна из самых дорогих ошибок за всё время моей игры

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2138244
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $1.03
    Hero (BTN): $11.93
    SB: $2.00
    BB: $4.14
    UTG: $5.39
    UTG+1: $5.00
    MP1: $4.83
    MP2: $14.12

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with K A
    2 folds, MP1 calls $0.05, MP2 calls $0.05, 1 fold, Hero raises to $0.25, 1 fold, BB calls $0.20, MP1 calls $0.20, MP2 calls $0.20

Flop: ($1.02) 8 A 2 (4 players)
    BB checks, MP1 checks, MP2 bets $0.70, Hero raises to $2.48, BB folds, MP1 folds, MP2 calls $1.78

Turn: ($5.98) 3 (2 players)
    MP2 bets $1.95, Hero raises to $9.20 all in, MP2 calls $7.25

River: ($24.38) 2 (2 players - 1 is all in)

лоханулся я с количеством людей в поте,но если б было двое выставлялся бы без вопросов,опп почти нит со статами 65/41

в целом доволен,но пока месяц идёт в 4/100,что мало,нужно удваивать
    Ответить Цитировать
    179/696
    + 0
  • 6af147577afac5b6973d8acba8857e83.jpg

вполне себе ничего
    Ответить Цитировать
    180/696
    + 0
  • люди у кого нибудь айфон 5?что можете о нём сказать?ну или вообще об айфонах 4,4с,5
    Ответить Цитировать
    181/696
    + 0
  • это сообщение нужно удалить
    Ответить Цитировать
    182/696
    + 0
  • 5b324f2631ffbc7033ce4a6aeab3e3b1.jpg

сегодня получилась какая-то хрень.не могу сказать что переезжали или что не было карт,просто что-то не то.сыграл на стек раза наверно 2 от силы
    Ответить Цитировать
    183/696
    + 0
  • люди,нужна помощь.в программе office 2013 листы отображаются по нескольку штук(как будто дело в масштабе,но нет),а я привык работать когда лист как бы один посередине,а не когда их много.как это сделать?
    Ответить Цитировать
    184/696
    + 0
  • мягко говоря удивляют некоторые моменты игры Феруэлл-Исполнитель.мотив второго лично мне непонятен.хотя когда-то,давным-давным-давно,в одной игрушке ,я стал довольно узнаваемым персонажем именно за то что не боялся бросать вызов лучшим и впоследствие обыграл их всех(в игре не было денег).но более непонятен мне другой момент-срач.Половина хвалит одного и критикует другого,и наоборот. Причем как правило занимаются этим люди ну никак не связанные с ними,ну вообще никак.Срач болельщиков футбольных команд,да че уж там,их драка даже более понятна. Львиная часть доходов футбольных клубов идёт от болел,поэтому если они не будут их радовать,их пошлёт большинство болел,за исключением самых отъявленных фанов.То есть они зависят от болельщиков в некоторой степени.Эти ребята не зависят от болел абсолютно никак. Всех их доходы формирует только её величество дисперсия и уровень игры. Тут же другой случай совсем.Получаются люди срутся чуть ли не расшибая лоб вообще непонятно за что.Да им похер,и они правы в этом.Мне кажется намного более разумным почитать книжечек,позаниматься саморазвитием,чтоб потом поиграть и обыграть,например,нежели бороться непонятно за что.Любовь эта всегда будет безответна,и это верно.Определенно -EV занятие.
    Ответить Цитировать
    185/696
    + 0
  • сыграл вчера 6к рук. +20-25 баксов,не помню,но не за этим пишу.У меня появилась идея-какое нибудь пари. 2 человека играющие одинаковую игру и лимиты, уславливаются на какой-то конкретный период времени о достижении какой нибудь цели.Например 2 рега нл 25 состязаются в следующем месяце,кто больше рук отыграет.Победитель получит например приятный бонус в виде $200.Но играть на кол-во рук это я думаю не самый удачный пример,ибо чисто теоретически может найтись маньяк-упрямец который закупится энергетиками и будет вкалывать по 15к рук в день.Деньги,на которые спорят,передаются человеку,чья репутация на форуме не вызывает сомнений.Естественно деньги перечисляются заранее,еще до старта пари.Суть я думаю понятна,такая вот идея.
    Ответить Цитировать
    186/696
    + 0
  • черт возьми,этот парень был неплох,и ставил так убедительно,что я чуть не сбросил

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2149402
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $9.73
    BTN: $5.81
    SB: $2.00
    BB: $2.79
    UTG: $2.07
    UTG+1: $2.59
    UTG+2: $4.73
    MP1: $4.23
    Hero (MP2): $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP2 with K K
    3 folds, MP1 raises to $0.15, Hero raises to $0.46, 4 folds, MP1 calls $0.31

Flop: ($0.99) K 3 K (2 players)
    MP1 bets $0.30, Hero calls $0.30

Turn: ($1.59) T (2 players)
    MP1 bets $0.90, Hero calls $0.90

River: ($3.39) T (2 players)
    MP1 bets $2.57 all in, Hero calls $2.57

Final Pot: $8.53
    MP1 shows J A (two pair, Kings and Tens)
    Hero shows K K (four of a kind, Kings)
    Hero wins $8.18
    (Rake: $0.35)
    Ответить Цитировать
    187/696
    + 0
  • балин,этот месяц идёт как-то хреново.нет,он станет самым плюсовым кэш-месяцем(не играл обожающий меня нл10),но очень,очень много играю в 0.причем даже не много кулеров и переездов,просто тупо нет карт.хреново

но самое забавное что разделив количество сыгранных рук на количество играемых число одно и то же получилось.
    Сообщение отредактировал TheExorcist - 22.3.2013, 19:44
    Ответить Цитировать
    188/696
    + 0
  • будет интересно посмотреть ваши результаты вот в чем: в хм или пт выделите в фильтрах руки ат+,тт+ и т9,и одной масти и разных.все позиции.поделите общее количество сыгранных рук на количество которое получится из фильтра выше и скажите полученное число.мое 6.19.дистанция 250к рук
    Ответить Цитировать
    189/696
    + 0
1 14 15 16 17 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.