В левом нижнем углу под графиком, где надпись options, тыкаешь на стрелочку и в открывшейся вкладке ставишь галочку Luck adjust, что-то такое... Добавится красная линия, показывающая, сверху ты выставился в ключевой раздаче или не очень.
По-моему в ХМ2 красную для фифтей так и не починили. Ей пох, парвильно ты выставился или нет. Если ты попал под доминацию и переехал, то красная будет вниз, а зеленая вверх. От чего зависит угол наклона, не знаю. Подозреваю, что от величины стека. В общем я не уверен на 100%, но сколько наблюдаю за красной - кажись так.
ну ты у меня если честно не помечен, но я знаю, что у тебя диапазон опенрейза очень широкий и поэтому на них пушу просто и все) и кстати твой лик используют остальные недореги, а график у тя няшный !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.