Блять как бросить курить с этим покером ни какой силы воли , Люди посоветуйте как бросить курить ?
aqua75 @ 11.10.2012
Блять как бросить курить с этим покером ни какой силы воли , Люди посоветуйте как бросить курить ?
aqua75 @ 11.10.2012
aqua75 @ 11.10.2012
rezzo, Спасибо очень интересно написал ) , у меня проблема заключается в том что когда я катаю , к примеру сел сыграл 4 Ха при этом играл их вдумчиво , я дальше не могу сеть играть если не по курю , Так как появляется некий дискомфорт и катка из за этого страдает , А когда у меня стрики и фиши меня убивают , Я вообще без сигареты не могу обойтись , если не по курю то взорвусь Вот такая тяжелая зависимость .
aqua75 @ 11.10.2012
aqua75 @ 10.10.2012
Играл с парнем на 30-ках ник rorrrr он вроде рег да и играет не плохо , но почему то постоянно ко мне садится он проиграл мне во общем 3 матча и все равно лезет ХЗ видимо я ему чем то не нравлюсь
http://www.cardrunners.com/pokertools/session/1204141/replay/ а вот один матч с ним , кому интересно смотрите , пиши че нидь

aqua75 @ 13.10.2012
Piranha, зачем бороться с тильтом =))) Прими его , а он примет тебя Замазка двигатель катушки )