1 14 15 16 17 127
  • Блять как бросить курить с этим покером ни какой силы воли , Люди посоветуйте как бросить курить ?
    Ответить Цитировать
    134/1134
    + 0
  • aqua75 @ 11.10.2012
    Блять как бросить курить с этим покером ни какой силы воли , Люди посоветуйте как бросить курить ?

Ален Кар, если других идей нет.
    _______
    Я курил с 1 по 4 класс, как бы это было не смешно, но потом бросил, несмотря на то, что мой лучший друг продолжал и курить до сих пор. Все юношество провел со старшим братом, который, как и все его друзья, тоже курил, но я так и не начал. В студенчестве, у нас была полностью некурящая группа уже, проблем не было.
    Как так получилось, что я не закурил снова?
    Когда у меня возникали такие мысли (не в четвертом классе, конечно, тогда я бросил, потому что задрало прятаться и находиться под риском, что спалят), я оценивал плюсы и минусы и не находил плюсов. На курево уходят деньги, это серьезная привзяка (ушел в куда-то без курева — не человек, так сильно обламываешься), теряешь здоровье, неприятный запах — теряешь потенциальное велью от девчонок, которые не терпят курящих и т. д. В результате, одни обломы.
    Прочти пост Тёмы на эту тему. Возможно он окажет полезное действие.
    Единственное, в чем я уверен, так это в том, что бросать надо не с понедельника, а тогда, когда не курил как можно дольше. Суть в том, что в понедельник ты также будешь хотеть, как сейчас, но желание бросить курить сейчас есть, а понедельник может не быть. Нужно выяснить, что делать с ломкой, как ее грамотоно забарывать, очевидно, что нужно заниматься спортом, грамотно питаться и т. д.
    Можно попробовать перейти на электронную сигарету. В отличие от обычных, от нее одни бонусы :)
    Удачи, в общем :)
    Ответить Цитировать
    10/210
    + 0
  • aqua75 @ 11.10.2012
    Блять как бросить курить с этим покером ни какой силы воли , Люди посоветуйте как бросить курить ?

Перестать покупать сигареты, не просить у прохожих, не вестись на предложения "чё, может быть покурим". Если этого не можешь, значит ты хочешь курить, а рас хочешь, кури. То есть все просто, не хочешь курить - не кури. Не хочешь курить, но куришь, значит ты все таки хочешь и значит вряд ли перестанешь. Блин да бред, ты что слабак что ли ? Взял да перестал курить если не нравится. Просто я так именно и сделал и не понимаю в чем может быть проблема перестать курить, если в том, что ты куришь, видишь проблему.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • rezzo, Спасибо очень интересно написал ) , у меня проблема заключается в том что когда я катаю , к примеру сел сыграл 4 Ха при этом играл их вдумчиво , я дальше не могу сеть играть если не по курю , Так как появляется некий дискомфорт и катка из за этого страдает , А когда у меня стрики и фиши меня убивают , Я вообще без сигареты не могу обойтись , если не по курю то взорвусь Вот такая тяжелая зависимость .
    Ответить Цитировать
    135/1134
    + 0
  • AndrewVitsinsky, ну вот прочитай то что я rezzo, написал ))) Я не хочу что бы куриво влияло но мое игру , а сейчас это именно так
    Ответить Цитировать
    136/1134
    + 0
  • aqua75 @ 11.10.2012
    rezzo, Спасибо очень интересно написал ) , у меня проблема заключается в том что когда я катаю , к примеру сел сыграл 4 Ха при этом играл их вдумчиво , я дальше не могу сеть играть если не по курю , Так как появляется некий дискомфорт и катка из за этого страдает , А когда у меня стрики и фиши меня убивают , Я вообще без сигареты не могу обойтись , если не по курю то взорвусь Вот такая тяжелая зависимость .

Придумай и найди себе другую зависимость к чему либо, если ты не можешь просто так успокаиваться и принимать всякие сложные штуки, например проигрыши, без каких либо других штук. Может быть это какая то песня будет или видео различного типа. Продукт какой нибудь, допустим шоколад и т.п. Мне спокойно становится от чая красного, когда его пьешь горячим нормально так расслабляет и успокаивает, то есть приводит в норму мое восприятие всякого говна, тех же проигрышей. Найди другие штуки для себя за место сигарет. Ну точнее попробуй.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • В конце-концов, можешь просто лопать успокоительное! :)
    Ответить Цитировать
    11/210
    + 0
  • rezzo @ 11.10.2012
    В конце-концов, можешь просто лопать успокоительное! :)

Хах =) я боюсь это приведет к летальному исходу
    Ответить Цитировать
    137/1134
    + 0
  • Пользуясь случаем и дневником Ивана, хочу передать привет самому себе и посоветовать посмотреть фильм "Области тьмы"
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • aqua75 @ 11.10.2012

Ну у меня все началось с причин по которым я решила бросить....

1 кашель по утрам
    2 спорту кирдык (никакой даже зарядки т.к. отдышка нехилая от сигарет)
    3 курить не вкусно (ну это субъективно конечно)
    4 постоянный запах табака от волос и одежды (мне нравится когда от меня пахнет приятно, а не пепельницей)

ну вот у меня так... может быть ты найдешь другие причины для себя..

Вобщем я решила и бросила , все в 1 день, помню даже как курила последнюю сигарету.. и решила что это больше не для меня.
    Ответить Цитировать
    5/82
    + 1
  • Piranha, Круто сделала, решила что не нужно тебе это и бросила, "забила", перестала курить. Не понимаю почему очень много очень, очень много, не могут так сделать. Слабаки же :) Хотя я понимаю почему, но не хочу писать, очень много кого обижу кто будет это знать и примет на свой счет.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • aqua75 @ 10.10.2012
    Играл с парнем на 30-ках ник rorrrr он вроде рег да и играет не плохо , но почему то постоянно ко мне садится он проиграл мне во общем 3 матча и все равно лезет ХЗ видимо я ему чем то не нравлюсь
    http://www.cardrunners.com/pokertools/session/1204141/replay/ а вот один матч с ним , кому интересно смотрите , пиши че нидь

привет, а можно туда игры с ПТ3 загружать, а то юниверсал реплеер у меня не работает, а в самом пт3 не круто просматривать полностью игру?
    Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
  • mvm_89 @ 12.10.2012
    привет, а можно туда игры с ПТ3 загружать, а то юниверсал реплеер у меня не работает, а в самом пт3 не круто просматривать полностью игру?

Просто грузи текстовую ХХ.
    Ответить Цитировать
    12/210
    + 1
  • AndrewVitsinsky @ 11.10.2012
    Piranha, Круто сделала, решила что не нужно тебе это и бросила, "забила", перестала курить.

я кстати сейчас вот решила что мне не нужно ваще тильтовать , вот интересно получится или нет
    что-то мне подсказывает что это будет посложнее сигарет
    Ответить Цитировать
    6/82
    + 0
  • Piranha, Это да, перестать курить намного проще, чем начать полностью контролировать в себе всякие психологические штуки в виде тильта, да и вообще в целом процесс управления своими эмоциями на тот или иной момент, который выводит из себя. То есть блин, чтобы бросить курить, нужно просто отказаться от употребления табака по той причине что, ну типо делает он плохо организму, ты взяла и "бросила" да, потому что не видишь смысла в том, что куришь, перестала делать то что по сути, как я понял, тебе не нужно нафиг. А вот чтобы перестать психовать (тальтовать) по различным причинам, тут уже просто так не отвертишься.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Распечатай, повесь у монитора:

400z400_front_932_0_0_0_a4f98bb37fdebac8c8da44f93f05437a.jpg

Смотреть каждый раз, как переедут
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • хз, по поводу тильта решила что мои % которые у меня есть относительно диапазона оппа в каждой раздаче у меня будут в любом случае на дистанции и я решила вообще не обращать внимание на то что сейчас происходит, главное плюсовый розыгрыш, а для этого у меня имеется возле монитора другая бумажка:

1 кто мой опп
    2 какая доска
    3 как часто попал в нее опп
    4 сила моей руки относительно его диапазона
    5 история с оппом
    6 размер банка

7 плюсовый розыгрыш

= + ЕВ = профит

если этот список не помогает, знач мой тильт уже достиг своего предела и стоит закрывать рум =)
    Ответить Цитировать
    7/82
    + 2
  • Piranha, зачем бороться с тильтом =))) Прими его , а он примет тебя Замазка двигатель катушки )
    Ответить Цитировать
    138/1134
    + 2
  • aqua75 @ 13.10.2012
    Piranha, зачем бороться с тильтом =))) Прими его , а он примет тебя Замазка двигатель катушки )

Ваня опытный, Ваня знает :)
    Блин смайлика с крабиком нет :(

P.S: Надо же как то дойти до десяти комментов, чтобы выставить тебе рейтинг.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • aqua75 @ 13.10.2012
    Piranha, зачем бороться с тильтом =))) Прими его , а он примет тебя Замазка двигатель катушки )

хз, вчера меня взбесил парень, который после каждого блефа показывал мне карты, но не в этом суть, меня никогда не трогали такие вещи, но ту мне не было на чем его вскрыть абсолютно, а реблефить совсем без эквити не моё...
    вот так наскидывала наскидывала и в конце раздали отличную среднюю пару, но как там можно было в доппер не въехать сразу , откуда вообще в супертурбо допперы?
    вот после этого матча - инста деклайн и пошла пить кофе, я подругому не могу
    Ответить Цитировать
    8/82
    + 1
1 14 15 16 17 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.