-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
1. Я буду. Чтобы вы хотели привнести в свою жизнь чтобы ее улучшить? Что вы постоянно откладываете, хотя прекрасно понимаете что это "улучшит" вашу жизнь?
2. Я не буду. Какая самая беспонтовая привычка в вашей жизни? От чего бы вы хотели отказаться или хотя бы уменьшить, т.к. это подрывает ваше здоровье, успешность или мешает быть счастливым.
3. Я не хочу. Какова ваша самая главная долгосрочная цель, на которой бы вы хотели сосредоточить все ваше внимание? Какие повседневные желания или искушения отдаляют вас от её достижения?
... СВ это то что отличает нас людей от животных и от других людей. Мы все рождены со способностью к СВ, но некоторые из нас пользуются ею больше чем остальные. Люди которые владеют лучшим контролем над их вниманием, эмоциями и действиями, - успешнее практически во всех жизненных аспектах: они более счастливые и здоровые, их отношения более насыщенные и длятся дольше, они зарабатывают больше денег и продвигаются дальше по карьерной лестнице, они лучше справляются со стрессами, улаживают конфликты и преодолевают превратности судьбы. Да что уж там, они даже живут и то дольше! СВ больше влияет на успеваемость чем интеллект, сильнее определяет эффективность управления, нежели харизма ...
Av1rex @ 23.10.2012
Мне порой кажется что народу настолько засрали голову в отношении власти, что он настолько привык критиковать все ее решения, что даже редкие нормальные отправляются сразу на помойку.
Какая может быть дискриминация в отношении курящих людей? Я вообще не понимаю как можно ставить такой вопрос.
Av1rex @ 23.10.2012
Смотри, ребенок видит что все вокруг курит и понимает что это норма поведения. Плюс родители говорят, тебе нельзя курить маленький еще. В голове вырабатывается связь взрослый=курит, значит если начну курить стану взрослым. А предлагаемые меры призваны изменить ситуацию.
Ну и вообще неужели нам не за что больше бороться как за свободу убивать себя?
PainSuppression, спасибо. На самом деле твое видео перевернуло мое восприятие.
hellf1re666, осади со своими высказываниями в моем дневнике.