Отжался 35 раз. Видео выкладывать не буду, ибо результат хуже. слабак
вес 103.
У меня не очень радостные результаты: 41 отжимание (месяц назад, вроде, 34 было). Конечно, есть прибавление, но последняя неделя меня вообще подкосила: в Стамбуле вообще не занимался, а наоборот: ел всякие медовые и прочие штуки. Сегодня по случаю ДР проставился на работе, потом проставилась коллега, которая последний день перед уходом в другое место. Я весь такой переполненный пицами и колой прихожу домой- а жена мне хачапури, долму и хинкали намутила...
короче неделю назад выкладывал бы фотки себя на зависть- теперь только если посмеяться
Учту опыт и здравствуй, кефир!
foma-project @ 10.5.2012
Не радостные? +7 раз - это нормально. Я не сторонник сиюминутных результатов, они быстро проходят.
PS: Продолжаем заниматься!
Спасибо за поддержку. Предлагаю помимо абсолютного ещё и относительный прирост указывать. Ну на моем примере +7 (+21%). Конечно, 7 от этого не перестанут быть 7 (ну никак в 10 не превратятся), но 21%- это как-то веселее ;) так сказать, для поддержания высокой морали
foma-project @ 11.5.2012Дак надо постепенно все вводить, например сначала отказаться от сахара и мучного, от специй всяких типа кетчупа и майонеза, потом уже вдаваться в более сложные вещи.
Вопрос: Кто-нибудь из Вас правильно питается? Если да то как это получается? Я вот например никак не могу, начинаю и бросаю через пару дней эту затею. Так как это реально невозможно, скучно жить становится, то нельзя, это нельзя Кто-нибудь может подсказать простешие золотые правила здорового питания, без задротства. Что бы легко было и непринужденно.....
Дак надо постепенно все вводить, например сначала отказаться от сахара и мучного, от специй всяких типа кетчупа и майонеза, потом уже вдаваться в более сложные вещи.
foma-project @ 11.5.2012Кстати на бодироке неплохо написано по постепенному отказу от вредных продуктов. http://www.bodyrocktv.ru/category/diets
От мучного отказаться это каторга а вот кетчуп и майонез можно, даже нужно. Начну с майонеза и кетчупа, буду есть лук и чеснок вместо этих добавок.
foma-project @ 11.5.2012
Вопрос: Кто-нибудь из Вас правильно питается? Если да то как это получается?
Как сказал один спортсмен- если вы на диете едите что то вкусное вы едите что то не то.
Нет легких путей, неспособность наладить питание - основная причина провала тех, кто хочет себя изменить
Нужно для себя решить что для тебя важнее
По сахару. Снизил потребление в чае с 3.5 ложек до 0.5. Просто попробуй положить на пол ложечки меньше своей нормы. Разницы практически не почувствуешь. Привыкнешь, через месяц-другой ещё на половинку. Я за пол года справился. Зато сейчас когда пробую батин чай, аж скулы сводит, как приторно)))
Из мучного ем хлебцы фавельные. Норм прокатывают, и к чаю и к супам.
Но в общем по питанию пока так же как у тебя, скучно становится.
а я просто чай без сахара пью.
Почему бы это сразу не снизить до нуля? Нахера тратить полгода для отказа от этого продукта?
3 ложки- С таким количеством сахара вкус чая не ощущается вовсе! да и 2- это ппц. Вы же не бабушки! ;)
а если ты пьешь 3 чашки в день, то в неделю это не меньше стакана сахара в чистом виде (это без учета того, что поступает с другой едой).
Соберись и исключи это. А так же булки и пряники всякие (ну или что там на рабочем месте перекусываешь).
Пей воду с лимоном лучше, если хочешь чем-то брюхо заполнить. Ну и как писАл выше: овощи и мясо!
Попробуй на зеленый чай перейти, его без сахара пьют.
foma-project @ 12.5.2012
То есть, ты говоришь, что если я не изменю питание, то как бы я не занимался меня все равно ждет провал, я правильно понял?
foma-project @ 12.5.2012
То что есть трудные способы я знаю, охота просто не сильно заморачиваться на всяких диетах. Хочу просто сократить потребление двух - трех продуктов и какой-нибудь один вычеркнуть вообще. Думаю этого хватит, хотя посмотрим, конечно.
foma-project @ 12.5.2012
Я не хочу сильно задротствовать
Если склонен к полноте,то да.Без вариантов.
Дальше будет только хуже,ибо с возрастом обмен веществ замедляется.
Тут кто то постил диету под названием пятнашки,в принципе то что нужно-частое питание небольшими порциями.Особого экстрима в диете не требуется,тебе ведь не нужно процент жира до 3 уменьшать :)
Как говорят-жизнь никогда не даёт тебе того,что ты хочешь,но всегда дает тебе то,что заслуживаешь :)
Я для себя решил,что удовольствие,которое получаешь от 2 порций чизкейка рядом не валялось с темудовлетворением, которое ощущаешь,приводя себя в порядок.
короче неделю назад выкладывал бы фотки себя на зависть- теперь только если посмеяться
Учту опыт и здравствуй, кефир!