Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,670
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 14 15 16 17 48
  • У меня не очень радостные результаты: 41 отжимание (месяц назад, вроде, 34 было). Конечно, есть прибавление, но последняя неделя меня вообще подкосила: в Стамбуле вообще не занимался, а наоборот: ел всякие медовые и прочие штуки. Сегодня по случаю ДР проставился на работе, потом проставилась коллега, которая последний день перед уходом в другое место. Я весь такой переполненный пицами и колой прихожу домой- а жена мне хачапури, долму и хинкали намутила...

короче неделю назад выкладывал бы фотки себя на зависть- теперь только если посмеяться

Учту опыт и здравствуй, кефир!
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0

• Отжался 35 раз. Видео выкладывать не буду, ибо результат хуже. слабак

вес 103.

Главное отката назад нету. Мне кажется у тебя жира меньше стало. Куча времени впереди наверстаешь

У меня не очень радостные результаты: 41 отжимание (месяц назад, вроде, 34 было). Конечно, есть прибавление, но последняя неделя меня вообще подкосила: в Стамбуле вообще не занимался, а наоборот: ел всякие медовые и прочие штуки. Сегодня по случаю ДР проставился на работе, потом проставилась коллега, которая последний день перед уходом в другое место. Я весь такой переполненный пицами и колой прихожу домой- а жена мне хачапури, долму и хинкали намутила...

короче неделю назад выкладывал бы фотки себя на зависть- теперь только если посмеяться

Учту опыт и здравствуй, кефир!

Не радостные? +7 раз - это нормально. Я честно говоря не сторонник сиюминутных результатов, они быстро проходят.

PS: Продолжаем заниматься! Рад за всех
    Сообщение отредактировал foma-project - 10.5.2012, 21:55
    Ответить Цитировать
    110/333
    + 1
  • foma-project @ 10.5.2012
    Не радостные? +7 раз - это нормально. Я не сторонник сиюминутных результатов, они быстро проходят.
    PS: Продолжаем заниматься!

Спасибо за поддержку. Предлагаю помимо абсолютного ещё и относительный прирост указывать. Ну на моем примере +7 (+21%). Конечно, 7 от этого не перестанут быть 7 (ну никак в 10 не превратятся), но 21%- это как-то веселее ;) так сказать, для поддержания высокой морали
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0

• Спасибо за поддержку. Предлагаю помимо абсолютного ещё и относительный прирост указывать. Ну на моем примере +7 (+21%). Конечно, 7 от этого не перестанут быть 7 (ну никак в 10 не превратятся), но 21%- это как-то веселее ;) так сказать, для поддержания высокой морали

Прикольно, нужно попробовать, посмотреть как это будет выглядеть. У меня так +25% получается, реально так веселей
    Ответить Цитировать
    111/333
    + 0
  • Вопрос: Кто-нибудь из Вас правильно питается? Если да то как это получается? Я вот например никак не могу, начинаю и бросаю через пару дней эту затею. Так как это реально невозможно, скучно жить становится, то нельзя, это нельзя Кто-нибудь может подсказать простешие золотые правила здорового питания, без задротства. Что бы легко было и непринужденно.....
    Ответить Цитировать
    112/333
    + 0
  • foma-project @ 11.5.2012
    Вопрос: Кто-нибудь из Вас правильно питается? Если да то как это получается? Я вот например никак не могу, начинаю и бросаю через пару дней эту затею. Так как это реально невозможно, скучно жить становится, то нельзя, это нельзя Кто-нибудь может подсказать простешие золотые правила здорового питания, без задротства. Что бы легко было и непринужденно.....
    Дак надо постепенно все вводить, например сначала отказаться от сахара и мучного, от специй всяких типа кетчупа и майонеза, потом уже вдаваться в более сложные вещи.
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 1

• Дак надо постепенно все вводить, например сначала отказаться от сахара и мучного, от специй всяких типа кетчупа и майонеза, потом уже вдаваться в более сложные вещи.

От мучного отказаться это каторга а вот кетчуп и майонез можно, даже нужно. От сахара полность тоже трудно, ведь чай то несладкий становится Начну с майонеза и кетчупа, буду есть лук и чеснок (если жена от меня не уйдет), вместо этих добавок и сокращу потребление сахара. Про мучное могу сказать, что как не ел всякие сладкие булочки, так и не ем. А вот всякие лаваши или просто свежий хлеб пока не буду исключать. Буду потихоньку.
    Ответить Цитировать
    113/333
    + 0
    От мучного отказаться это каторга а вот кетчуп и майонез можно, даже нужно. Начну с майонеза и кетчупа, буду есть лук и чеснок вместо этих добавок.
    Кстати на бодироке неплохо написано по постепенному отказу от вредных продуктов. http://www.bodyrocktv.ru/category/diets
    Или вот еще забавная статья с do4a.com
    Сообщение отредактировал makak - 11.5.2012, 14:45
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • я на бизнес ланч стараюсь не брать всякие салаты с майонезом: просто овощи (типа морковки или капусты). На основное блюдо- часто 2 горячих (типа куриной грудки), но без гарнира. Ну и супы не всегда включаю- ибо тоже польза от них сомнительна.

По поводу мучного- просто не есть пряники всякие и хлеб. :)

тем не менее, я иногда люблю навернуть тарелку пельмешек с майонезом, так что нельзя сказать, что я строго здоровой пищей питаюсь, но при случае стараюсь делать акцент в сторону "овощи+ мясо".

а, ну и по вечерам- иногда не ужинаю, а просто пью кефир. Особенно после футбола.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • Прилагаю предварительную таблицу. Формат немного усложнил, так что обсуждения велком если есть.
    Нужны данные по таблице, вес, возраст если изменился, ну и силовые показатели если кто в этом месяце учавствует.

Кстати утром утром сделал пресс по Яцику, получилось 30 раз. Тяжко, но рассчитывал что будет больше.
    Ответить Цитировать
    114/333
    + 0
    Вопрос: Кто-нибудь из Вас правильно питается? Если да то как это получается?

Как сказал один спортсмен- если вы на диете едите что то вкусное вы едите что то не то.
    Нет легких путей, неспособность наладить питание - основная причина провала тех, кто хочет себя изменить
    Нужно для себя решить что для тебя важнее
    Ответить Цитировать
    44/145
    + 0
  • По сахару. Снизил потребление в чае с 3.5 ложек до 0.5. Просто попробуй положить на пол ложечки меньше своей нормы. Разницы практически не почувствуешь. Привыкнешь, через месяц-другой ещё на половинку. Я за пол года справился. Зато сейчас когда пробую батин чай, аж скулы сводит, как приторно)))
    Из мучного ем хлебцы фавельные. Норм прокатывают, и к чаю и к супам.
    Но в общем по питанию пока так же как у тебя, скучно становится.
    Ответить Цитировать
    30/46
    + 1

• Как сказал один спортсмен- если вы на диете едите что то вкусное вы едите что то не то.
    Нет легких путей, неспособность наладить питание - основная причина провала тех, кто хочет себя изменить
    Нужно для себя решить что для тебя важнее

То есть, ты говоришь, что если я не изменю питание, то как бы я не занимался меня все равно ждет провал, я правильно понял?
    То что есть трудные способы я знаю, охота просто не сильно заморачиваться на всяких диетах. Хочу просто сократить потребление двух - трех продуктов и какой-нибудь один вычеркнуть вообще. Думаю этого хватит, хотя посмотрим, конечно.

Я не хочу сильно задротствовать, отказываться от кучи всего, жизнь коротка и охота ею наслаждаться.
    Ответить Цитировать
    115/333
    + 0

• По сахару. Снизил потребление в чае с 3.5 ложек до 0.5. Просто попробуй положить на пол ложечки меньше своей нормы. Разницы практически не почувствуешь. Привыкнешь, через месяц-другой ещё на половинку. Я за пол года справился. Зато сейчас когда пробую батин чай, аж скулы сводит, как приторно)))
    Из мучного ем хлебцы фавельные. Норм прокатывают, и к чаю и к супам.
    Но в общем по питанию пока так же как у тебя, скучно становится.

Я тоже так начал делать, вместо трех ложечек теперь кладу две буду понемногу снижаться.
    Хлеб ем в основном по утрам и еще кстати люблю криспы.
    Ответить Цитировать
    116/333
    + 0
  • а я просто чай без сахара пью.

Почему бы это сразу не снизить до нуля? Нахера тратить полгода для отказа от этого продукта?
    3 ложки- С таким количеством сахара вкус чая не ощущается вовсе! да и 2- это ппц. Вы же не бабушки! ;)

а если ты пьешь 3 чашки в день, то в неделю это не меньше стакана сахара в чистом виде (это без учета того, что поступает с другой едой).
    Соберись и исключи это. А так же булки и пряники всякие (ну или что там на рабочем месте перекусываешь).
    Пей воду с лимоном лучше, если хочешь чем-то брюхо заполнить. Ну и как писАл выше: овощи и мясо!
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0

• а я просто чай без сахара пью.

Почему бы это сразу не снизить до нуля? Нахера тратить полгода для отказа от этого продукта?
    3 ложки- С таким количеством сахара вкус чая не ощущается вовсе! да и 2- это ппц. Вы же не бабушки! ;)

а если ты пьешь 3 чашки в день, то в неделю это не меньше стакана сахара в чистом виде (это без учета того, что поступает с другой едой).
    Соберись и исключи это. А так же булки и пряники всякие (ну или что там на рабочем месте перекусываешь).
    Пей воду с лимоном лучше, если хочешь чем-то брюхо заполнить. Ну и как писАл выше: овощи и мясо!

Дело говоришь Полностью согласен с тобой. Сахар - зло, но без сахара для меня чай не мил. Буду бороться с этим, но не сразу. Полгода тоже много, думаю за пару месяцев слезу с белой смерти. Ну а булочки и всякую чепуху офисную, исключил уже. Так иногда бублики погрызу, но сладкие булки - все табу.

Я в детстве любил сахар ложкой есть и сгущенку пить из железной баночки проткнутой с двух сторон
    Сообщение отредактировал foma-project - 12.5.2012, 11:21
    Ответить Цитировать
    117/333
    + 0
  • Попробуй на зеленый чай перейти, его без сахара пьют.
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0

• Попробуй на зеленый чай перейти, его без сахара пьют.

У меня от него голова болит, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    118/333
    + 0
  • foma-project @ 12.5.2012
    То есть, ты говоришь, что если я не изменю питание, то как бы я не занимался меня все равно ждет провал, я правильно понял?

Если склонен к полноте,то да.Без вариантов.
    Дальше будет только хуже,ибо с возрастом обмен веществ замедляется.
    ,

foma-project @ 12.5.2012
    То что есть трудные способы я знаю, охота просто не сильно заморачиваться на всяких диетах. Хочу просто сократить потребление двух - трех продуктов и какой-нибудь один вычеркнуть вообще. Думаю этого хватит, хотя посмотрим, конечно.

На самом деле многие под диетой понимают совсем не то,что действительно нужно.Не нужно питаться одну неделю кефиром,а вторую мандаринами в надежде скинуть 15кг.
    Тут кто то постил диету под названием пятнашки,в принципе то что нужно-частое питание небольшими порциями.Особого экстрима в диете не требуется,тебе ведь не нужно процент жира до 3 уменьшать :)

foma-project @ 12.5.2012
    Я не хочу сильно задротствовать

Как говорят-жизнь никогда не даёт тебе того,что ты хочешь,но всегда дает тебе то,что заслуживаешь :)
    Я для себя решил,что удовольствие,которое получаешь от 2 порций чизкейка рядом не валялось с темудовлетворением, которое ощущаешь,приводя себя в порядок.
    Ответить Цитировать
    45/145
    + 1

• Если склонен к полноте,то да.Без вариантов.
    Дальше будет только хуже,ибо с возрастом обмен веществ замедляется.

Это печально, к полноте склонен, но не к ужасной. Отец, весит порядка 87 кг при росте 170 см.

Тут кто то постил диету под названием пятнашки,в принципе то что нужно-частое питание небольшими порциями.Особого экстрима в диете не требуется,тебе ведь не нужно процент жира до 3 уменьшать :)

Чаще питаться, но порции при этом делать маленькие, я так и питаюсь после того как эту диету запостил Джей. Но не соблюдаю содержимое диеты, просто питаюсь раз по 5 в день и встаю из-за стола немного голодным. Но при этом некоторые слабости себе все же позволяю. Один плюс уже почувствовал, нет тяжести в животе, легче работать, дышать и двигаться.

Как говорят-жизнь никогда не даёт тебе того,что ты хочешь,но всегда дает тебе то,что заслуживаешь :)
    Я для себя решил,что удовольствие,которое получаешь от 2 порций чизкейка рядом не валялось с темудовлетворением, которое ощущаешь,приводя себя в порядок.

Чувство когда достигаешь результатов действительно офигеное. Ну, на самом деле ты ничего здесь ужасного не написал. Просто твой предыдущий пост был безопелляционным. Все что ты написал мне уже не чуждо в данный момент.

PS: Уверен, что и мучиться с диетой и толстым не буду. Не буду задротствовать с диетой и всякими заморочками, которыми пользуются женщины. Буду, как уже говорил, сокращать количество потребляемого майонеза, кетчупа, сахара и сладких мучных изделий. При этом питаться небольшими порциями, но чаще. В конце марафона скептикам собираюсь продемонстрировать отличный результат. Велком, запасайтесь попкорном и располагайтесь поудобней
    Ответить Цитировать
    119/333
    + 0
1 14 15 16 17 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.