iGooner @ 21.4.2012
мне до рейтинга чуть-чуть не хватает, самую малость *(
так активизируйся. звездный контракт ждет тебя.
за последние сутки я вышел на улицу на 10минут в магазин, в остальном залипал за компом дома, играл в покер смотрел кино и играл в доту... и знаете это так блять здорово когда тебе никуда не нужно и тебе никто не мешает.
Завтра иду на лекцию по торговле на бирже, лекция вводная хоть и от одного очень известного брокера... надеюсь напишу свои впечатления.
Всем гуд найт:
PS сегодня поставил подпись в поддержку балатирующегося на пост мера Омска
Варламова не хочу нести политику в свой блог хотя я не так далек от нее как может показаться из того ЧТО Я ВООБЩЕ НИЧЕРТА НЕ ПИШУ О НЕЙ. но я внимательно слежу за всем что происходит вокруг и делаю выводы которыми считаю не стоит делится с окружающими. Омичь поддержи эту интересную движуху)
ха. появилось ощущение что сюда никто не заходит кроме трех регов это был крик души в отчаянии
а я докажу... не исключено что замажусь и сразу пропью эти деньги или куплю джинсы, или раздам бедным регулярам нл2.
я отвечу песней Дельфин - я буду жить.
да хз, у меня красным помечены все кто более менее похож на регуляров даже нулевые. а потом идут уже пометки в хме. Видимо я с ним мало играл а руки просто из майнинга.