Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-940
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    171,702
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,030
1 14 15 16 17 131
  • Char_c @ 20.4.2012
    маленький провокатор. зазвездился совсем

А насчет эксперимента, только сегодня по радио слышала про смелого чиновника, который решился на это, доказав своим примером, что это нереально.
    После фразы о том, что он сильно сбросил вес, сидя только лишь на картошке с хлебом, ведущий тоже неслабо загорелся желанием повторить.

ха. появилось ощущение что сюда никто не заходит кроме трех регов это был крик души в отчаянии

а я докажу... не исключено что замажусь и сразу пропью эти деньги или куплю джинсы, или раздам бедным регулярам нл2.

omg_imfish @ 20.4.2012
    Тебя это убьет, кроха

я отвечу песней Дельфин - я буду жить.
    Shibnigurat @ 20.4.2012
    А почему у тебя Blademogi красным помечен?)

да хз, у меня красным помечены все кто более менее похож на регуляров даже нулевые. а потом идут уже пометки в хме. Видимо я с ним мало играл а руки просто из майнинга.
    Ответить Цитировать
    147/1575
    + 0
  • Сегодня горжусь собой.
    Сел и играл целый день. ГСЧ говорит - "ай молодец!" и дал нажить немного денег.

25317f718d20.jpg

в целом игрой доволен, правда под конец допустил парочку серьезных ошибок в стиле этой. на столько поплыло в глазах от 8 столов что я искренне полагал что имею AJ и пушил фо велью.... правда фиш почти выкинул

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG ($27.98)
    UTG+1 ($33.63)
    CO ($24.94)
    BTN ($9.77)
    SB ($15.68)
    Munkoev (BB) ($20.01)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Munkoev is BB
    4 folds, SB raises to $0.40, Munkoev calls $0.20

Flop: ($0.80, 2 players)
    SB bets $0.40, Munkoev raises to $1.75, SB calls $1.35

Turn: ($4.30, 2 players)
    SB bets $1.75, Munkoev goes all-in $17.86, SB goes all-in $11.78

River: ($31.36, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $31.36
    SB shows FLUSH ACE

Munkoev shows PAIR JACK

SB wins $29.80 (net +$14.12)

Munkoev collects $4.33 (net -$15.68)

Приехал братик блезняк, будем с ним цидить виски и играть в денди.
    Ответить Цитировать
    148/1575
    + 2
  • по раздаче у меня тоже такое ьывало , пару раз на стек , путал так же одну из карт )))
    просто когда долго засиживаешься мозг начинает вырабатывать иллюзии ))
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • Почему Руслан пропал из моего дневника? ищу звезду в блог, желательно с рейтингом выше 10к.
    ЧТОБ АВА КРАСИВАЯ.
    Кормежка только завтраки.
    з.п. 5 американских долларов в месяц(прости Руслан ты не получишь свои кровные)

Подробности в личку
    Ответить Цитировать
    149/1575
    + 0
  • рспект нормальный денек)))))))) устал под конец
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Say_Hello @ 21.4.2012
    ищу звезду в блог, желательно с рейтингом выше 10к.

мне до рейтинга чуть-чуть не хватает, самую малость *(
    Ответить Цитировать
    5/75
    + 1
  • iGooner @ 21.4.2012
    мне до рейтинга чуть-чуть не хватает, самую малость *(

так активизируйся. звездный контракт ждет тебя.

за последние сутки я вышел на улицу на 10минут в магазин, в остальном залипал за компом дома, играл в покер смотрел кино и играл в доту... и знаете это так блять здорово когда тебе никуда не нужно и тебе никто не мешает.
    Завтра иду на лекцию по торговле на бирже, лекция вводная хоть и от одного очень известного брокера... надеюсь напишу свои впечатления.

Всем гуд найт:

PS сегодня поставил подпись в поддержку балатирующегося на пост мера Омска Варламова
    не хочу нести политику в свой блог хотя я не так далек от нее как может показаться из того ЧТО Я ВООБЩЕ НИЧЕРТА НЕ ПИШУ О НЕЙ. но я внимательно слежу за всем что происходит вокруг и делаю выводы которыми считаю не стоит делится с окружающими. Омичь поддержи эту интересную движуху)
    Ответить Цитировать
    150/1575
    + 2
  • Say_Hello @ 21.4.2012
    звездный контракт

я бы сказал "звезданутый" )
    Ответить Цитировать
    6/75
    + 0
  • Пролил на ноутбук чай, бедапечаль.
    отключил все оперативно и положил сушиться... надеюсь отделаюсь легким испугом.

катка встала.

Может вечером напишу подробно о том как вчера ходил на семинар по биржевой торговле.
    Ответить Цитировать
    151/1575
    + 0
  • Просушил ноутбук, взял его на работу и хорошенько продул компрессором. И знаете он заработал. И так вот вам мои скромные советы. Если вы пролили что либо на ноут: сразу не медля выдергиваем зарядку и следом отсоединяем батарею, далее переворачиваем его чтоб слить воду, если есть фен используем его чтоб плавно продуть все отверстия и зазоры в клавиатуре. Далее в развернутом положении клавиатурой вниз кладем рядом с батареей или на большой подоконник. Ах да, не пейте сладкий чай :)
    Ответить Цитировать
    152/1575
    + 2

• Ах да, не пейте сладкий чай :)

почему???я каждый день пью !
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  • Пара причин, в данном контексте смысл в том что от сладкого чая не так просто будет просушить бук, а уж если он попадет на схему то как минимум нужно будет разбирать и очищать ее спиртом. Другой аспект более эстетический то что когда вы пьете хороший чай вы убиваете его вкус сахаром. Еще вы толстеете и повышаете риск всяких заболеваний. Хотя есть и хорошие аспекты, глюкоза это энергия и бодрость, пока вы мешаете сахар чай остывает и т.д.. Я пью чай и кофе без сахара.
    Ответить Цитировать
    153/1575
    + 1
  • Сижу смотрю вод пьюрити. Отличная у меня работа. Эти дни долго думал и думаю пойти в школу к одному очень известному биржевому брокеру. Обучение длится около года. Я даже ходил на его лекцию пока он был в омске. На лекции понял основы данной деятельности что это такое и с чего можно наживать. В целом очень много было сказано о психологии и грамотном подходе, я нашел как минимум десяток сходств с покером. кое какие дисциплинарные моменты хочется применить в катке. В жизни ничего интересного и нового, просто существуем и думаем как быть дальше.
    Ответить Цитировать
    154/1575
    + 1
  • Обожаемые мной прогулки по городу которому только только стукнуло заполночь. Идешь на легке меняя динамику кед под ритмы музыки, думая что очередное неизбежное лето никогда не кончится. Зима соси.
    Ответить Цитировать
    155/1575
    + 0
  • весна весна, фиши есче более фишнее))))
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 1
  • На самом деле я сегодня сыграл аж три часа в покер, раздобыл краски чтоб наконец начать рисовать свою задумку и направляюсь аж во вторые гости к ряду, чтож закончу песней, всем одиноким гриндерам посвящается: призрачно все в этом поте бушующем, есть только дро- за него и держись, есть лишь алл-ин между прошлым и ривером, именно пять карт подряд(тут рифма хуйня) называется стрит. А если серьезно то подпеваем - три четыре: плач плач, фолди фолди, выкидывай в пас пока не поздно, трибеть ни трибеть ведь ты сраный нит, я спизжу твой блайнд поставив двасполовиной бэбэ Ааа(заметьте у меня проблемы с окончанием несем)Я ВАЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ.
    Ответить Цитировать
    156/1575
    + 6
  • Say_Hello @ 24.4.2012
    На самом деле я сегодня сыграл аж три часа в покер, раздобыл краски чтоб наконец начать рисовать свою задумку и направляюсь аж во вторые гости к ряду, чтож закончу песней, всем одиноким гриндерам посвящается: призрачно все в этом поте бушующем, есть только дро- за него и держись, есть лишь алл-ин между прошлым и ривером, именно пять карт подряд(тут рифма хуйня) называется стрит. А если серьезно то подпеваем - три четыре: плач плач, фолди фолди, выкидывай в пас пока не поздно, трибеть ни трибеть ведь ты сраный нит, я спизжу твой блайнд поставив двасполовиной бэбэ Ааа(заметьте у меня проблемы с окончанием несем)Я ВАЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ.

очень даже в тему и в рифму
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 1
  • Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Say_Hello @ 24.4.2012
    На самом деле я сегодня сыграл аж три часа в покер, раздобыл краски чтоб наконец начать рисовать свою задумку и направляюсь аж во вторые гости к ряду, чтож закончу песней, всем одиноким гриндерам посвящается: призрачно все в этом поте бушующем, есть только дро- за него и держись, есть лишь алл-ин между прошлым и ривером, именно пять карт подряд(тут рифма хуйня) называется стрит. А если серьезно то подпеваем - три четыре: плач плач, фолди фолди, выкидывай в пас пока не поздно, трибеть ни трибеть ведь ты сраный нит, я спизжу твой блайнд поставив двасполовиной бэбэ Ааа(заметьте у меня проблемы с окончанием несем)Я ВАЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ.

наложи на музыку и микрофон в руки.
    отличный хит получится.
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 1
  • я подумаю над записью альбома уровня Хинта.

всем слип
    Ответить Цитировать
    157/1575
    + 0
1 14 15 16 17 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.