luckyrrriver @ 14.12.2015
Удачи, увидимся за столами)
Каждый день вижу твой 3бет моего стила за столами
Belyi @ 14.12.2015
С твоим скилом нужно катать средние лимиты на других румах и бабосы вынимать.
Спасибо на добром слове) по скиллу может я и потяну но по психологии и по скиллу брм(слишком много кешаутов, когда всё хорошо - ничего не могу с собой поделать) - нет. Сильно подорвал конец 2014-ого, когда я на старзах+888 шёл за год +27k на аби 10, потом за 2 месяца проиграл 700би при >5 ev винрейте на анте. Это afs под 3000 так что всё понятно. На средних лимитах получше афс но ни одна попытка выйти на средние лимиты пока не увенчалась успехом, всегда приходилось откатываться вниз.
На покердоме 2 плюса: afs 100, очень слабое поле
2 минуса: нету поддержки хм(нельзя эксплойтить статы), некуда расти(самый лучший abi который можно там набрать при 20турнирах в день на буднях=15$)
Есть мысль подкопить там денег, и пойти к вам в школу мтт-маркет за денежку на 1-3 месяца, потом уже можно и средние лимиты пробовать)
ребят адекватных больше чем зелёных меток у меня, просто есть хорошие игроки и мне с ними комфортно за столом, я их не мечу зелёным - но на всех что нибудь в нотсах написано (багзика например считаю хорошим игроком но мне конкретно против его стиля комфортно катать поэтому он не зелёный)
еще есть фиолетовый: реги высокого кеша на доме(50-100р 100-200р 250-500р 6макс) периодически катающие в турниры за 1к+:oadgio nlrakeback(с которым мы познакомились на бпт(вторую попытку в мэйне бпт сидели часов 6 за соседними боксами), gavrosh unforgiven
в моей иерархии пока фиолетовые выигрывают(хорошо что они редкость в мтт) - с ними мне некомфортно - особенно в 100бб+ стэках