Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    753
  • Просмотров
    72,120
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 14 15 16 17 38
  • Всем спасибо за коментарии!
    Ответить Цитировать
    118/293
    + 1

• В сдаче с пиковым марьяжом я за чек бихайнд флопа и рейз терна.С твоим имиджем ,3бет хорошего размера на лид в пол банка и два кола на терне презентует сильный диапазон,

Чё репим? и руки подобно нашей? С какими сильными руками тут можно сыграть чекбех в 4вэй поте на флопе?

Про какую раздачу разговор, когда я ставлю полпота в троих, а 80% в одного?

игра на ривере в первых двух раздачах с
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • повторюсь,имидж в этом случае решает.после именно его 3бета его инста могут положить на 22 т9 55 99,и конечно сильные флаш дро(но этот вариант будет рассматриваться в меньшем количестве случаев,но все равно добавим в диапазон KsQs,QsJs,KJs(АК АQ не беру,т.к. надеюсь что хиро такие руки 3бетит с батона префлоп).

и еще предположу ,что колить 3бет на терне будут только дрова,против которых можно хорошо сыграть в позе по риверу.натсы по идее запушат т.к. доска дровяная до ужаса,а руки , кармашки , и всякая остальная ерунда макнет.
    Ответить Цитировать
    23/67
    + 0
  • Не стал все читать, по раздаче с не поставить с батона флоп после чеков - ничего криминального нет. Разве что должен понимать что овера дальше могут быть исключительно "замазкой". Конкретно в этой ситуации рейзер говорит свое слово первым, на его чек очень часто поставят все , предпоследний Может и поставить. Отсюда ставка с батона выглядит лучшим решением. Очень немного рук от которых ты получишь тут чек-рейз(в мультипотах очень редко слоуплеят две пары+, монстрдро тоже нет).
    Про терн.
    Тут рейз куда оптимальнее кола. Опять же можно сохранить силу оверов+ выбить кучу всяких стритдро.очень даже неплох рейз 2200 за пот 2600. Запушет по такой линии в тебя ток рейзер с сетом двоек, на сколько часто он там будет сам можешь пикинуть. И то если это адекват, он еще 10раз подумает, хотя в нашем оффе сетов на такой доске не выкидывают, тут уже в ход твой имидж

Все написаное выше про раздачку с флопом т95о
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 1
  • А ну и ривер, по твоей линии я бы больше грузил, трипсов у нас как и сетов не выкидывают:)
    Поматерятся и платят всеравно
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • DimaniO, Немного не так, первое слово говорит блайнд, который на терне и начал ставить первым, так что исключать, что у него сет или 2 пары я бы не стал, лично я бы играл так же, чекнув с первой руки в надежде на контбет рейзера, ну а на терне само собой надо уже ставить самому.
    Насчет рейза терна - чем меня усилила , что я чекал флоп, а на терне начинаю крутить? У нас хоть так и не думают глубоко, но такие вещи понимают. А на ривере мою ставку заколил единственный более-менее понимающий из этих 3х человек, уж не знаю на чем. Больше ставить - и получить на это алл-инн (т.к. борд спарился) не то, что мне хотелось бы увидеть.
    Ответить Цитировать
    119/293
    + 0

• Итак рейз со ранней 250, 2 кола, я на батоне кол с .Флоп Все чек.Терн Рейзер 500, кол, кол, я тоже кол.

Cань,определись все таки кто ставил,в этом описании я даже не вижу чтобы блайнд колил префлоп,а он на терне у тебя уже донкает.
    Ответить Цитировать
    24/67
    + 0
  • sunny_man @ 14.3.2012
    Cань,определись все таки кто ставил,в этом описании я даже не вижу чтобы блайнд колил префлоп,а он на терне у тебя уже донкает.

Согласен, немного не так выразился просто, я имел ввиду 2 кола всего, а не передо мной. Получается один передо мной, один с блайнда. Так будет вернее.
    Ответить Цитировать
    120/293
    + 0
  • ну диапазон лида блайнда и диапазон отложенного конбета утг очень разнятся по силе.тут тогда рейз на терне уже точно не оптимальная линия.

в общем раздачи подробней описывай в постах,мне определенно нравятся дисскуссии в этом направлении,думаю для того ты и создавал блог.
    Ответить Цитировать
    25/67
    + 0
  • Вчера не мог написать о мегасессии в среду. Как раз и Лига Чемпионов была, вообщем вечер обещался быть веселым. Что в итоге и произошло.
    Итак 50-100, буквально 5ая раздача, играю лимп-кол с УТГ с под рейз 400, в банке 4ро.
    Флоп
    Я чек, контбет идет 1500, за ним фишной дедушка колит. Знаю, что рейзер не очень смелый и редко будет продолжать атаку дальше, особенно после 2 колов, поэтому ставлю 4200 в надежде выставиться на флопе. Рейзер очень долго думал, рассматривал меня, спрашивал что у меня, но все же выкинул(как потом оказалось ), а дедушка заколил. Тут я понимаю, что играю против , больше там ничего быть не может. На терне ставлю ему алл-инн, он кол, он маквнул увдев мои.
    Итак, я сразу же удваиваюсь, а потом все начинает происходить как всегда. Вместо того, чтобы развить успех я перестаю попадать или играю такие раздачи.

Рейз от наверное самого главного фиша за столом 250, что опять же значит не сильную руку. Я с батона колю на , все пас. Красота да и только.
    Флоп тоже неплохой
    Он 500, я кол.
    Терн
    Он замялся. Ставит опять 500. Думаю, что флеша нету, иначе ставил бы больше. Я кол.
    Терн
    Он 1000, я кол. Там .

Потом игра все больше разогревается, давно я не видел такой игры от этих игрков. Они просто перестают выкидывать карты, и надо обязательно попадать, чего не происходит к сожалению. Прокидываю, не попадаю и так часа 3 подряд.
    Кульминацией этого безумия ставновится раздача, в которой я на СБ, ко мне приходят 8 лимпов, у меня , ставлю 1100 в надежде, сыграть с 1-2 опами, в итоге меня колят 7(!!!!!!!!) человек по 1100. И эту раздачу я конечно же выиграл.

Итак, перед этой раздачей у меня 14к осталось уже. На УТГ заходят , захожу лимпом, в надежде сыграть лимп-3бет на имидже.
    После меня 2 лимпа, агрессивный-понимающий 550, его колят еще трое, я даю 3600. Он задумался, секунд через 30 ставит меня алл-инн 11000. И тут уже задумался я. Против меня QQ+ он никогда не будет ставить префлоп алл-инн, он сыграет колом против меня в позиции, что я видел уже не раз. К тому же за долгую историю игр с ним, мы уже раз так выставлялись, только в той раздаче у меня были и я проиграл его , так что в этот раз я не сомневался, что там именно это рука. Еще была небольшая вероятность , но процентов 90 что там АК. Я кол, карты мы не вскрываем до ривера, и мне открываться все равно первым.
    Флоп и я выигрываю у его такую важную монетку. НАКОНЕЦ-ТО!!! С этим человеком я играю уже очень давно(думаю больше 3х лет, начинали когда еще покер был легальным), и очень часто, особенно в турнирах именно он меня выбивал, причем зачастую снизу, про монетки я уж и не говорю. И тут такая сладкая победа. После этого он со злости начал рассказывать, что я неправильно играю, надо было просто колить на сет, не попал - выкинул и т.д. А я в свою очередь доволен, в следующий раз там будет КК+ и они будет проплачены, и необязательно от него. Вообщем положительная во всех смыслах раздача.

Потом стал свидетелем вот такой вот безумной раздачи. Итак лимп от фишного дедушки с УТГ, лимп от рега хай лимитов(тоже не слишком сильного, раздача с ним позже), лимп от еще одного творческого и летящего фиша, с ББ агрессивный-понимающий 500, все кол.
    Флоп не предвещал беды, но что тут началось.
    Идет контбет 1500, кол 1500, рейз 4000 и инстакол от творческого. Рейзер подумав немного выкидывает , тут же дедушка за ним ставит алл-инн 18к, теперь уже хай-рег задумался и выкидывает , а творечкий колит на свои оставшиеся 11к.
    Терн
    Ривер
    У дедушки , ну а у творческого магические . Это было очень сильная раздача, даже слов нет, чтобы что-то коментировать.

Потом приходит еще один агрессор с хай-лимитов, с его приходом игра тут же меняется, потому что он играет 90\80 и на всех улицах ставит банк, вроде ничего сложного, но надо попадать и молиться, чтобы он попал хуже.
    Итак лимп от хай-рега из прошлой раздачи с УТГ, еще лимп, у меня , мне сразу эти лимпы не понравились, к тому же на батоне и катофе сидели 2 агрссора, поэтому тоже лимплю. Но тут надо сказать, что как только я увидел свою руку, я знал, что будет сет. Вот озарение какое-то нашло, я думаю у всех такое бывает.
    Как назло в этом момент в соседней комнате играли в храп, и все ушли смотреть большую раздачу туда, за столом остались мы втроем только и карты агрессоров забрали в пас. А я уже тогда начал переживать, что их нет за столом, потому что был уверен, что раздача моя.
    Флоп мои подозрения подвердил.
    Первый хай-рег 500, я кол.
    Терн
    И я начинаю кусать локти и думать, почему же в раздаче больше никого нет.
    Там 1000, я опять же показав мучительные раздумия кол.
    Ривер
    Он 2000, я ему 5000. Он секунд через 15 кол, явно надеясь увидеть там блеф.
    После раздачи мы с ним обсудили ее, он сказал, что видел, что я сижу весь вечер выкидывая и тут решил сыграть на имидже. Такие мысли меня радуют если честно.

Просидел еще час где-то, снялся и ушел зафиксировав +21900.

В тот день в очередной раз понял, насколько специфична сдешняя игра. Один день одни и те же люди могут спокойно играть и показывать натсы, а в другой день пускаться в немыслимые блефы, которых от них никто не ждет, но которые все равно вскрываются. Ну и карты в этот вечер выкидывать в пас никто не хотел.
    Ответить Цитировать
    121/293
    + 1
  • не нравится раздача с 55, выбиваем абсалютно всё на такой сухой доске
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 2
  • Toiama @ 16.3.2012
    не нравится раздача с 55, выбиваем абсалютно всё на такой сухой доске

Тут игра с определенным опом, вообще оптимальнее всего было бы ставить самому на флопе, мог больше пропалтить рейзер, но меньше дедушка, который мог просто выкинуть на ривере, когда ему ничего не закрылось. На терн вышел , что опять же учитывя трусливый имидж рейзера, с на такой экшн он больше ничего не даст, а кол на флопе от меня означает сет для 80% сидящих за столом, так как на меня у них тоже нотсы имеются, играем уже давно. Тут же я надеялся, что например, он не выкинет и запихнет, на флопе он может, а на терне и ривере - уже вряд ли.
    Ответить Цитировать
    122/293
    + 0
  • Ceridan @ 16.3.2012
    Кульминацией этого безумия ставновится раздача, в которой я на СБ, ко мне приходят 8 лимпов, у меня , ставлю 1100 в надежде, сыграть с 1-2 опами, в итоге меня колят 7(!!!!!!!!) человек по 1100. И эту раздачу я конечно же выиграл.

Эту раздачу я не выиграл, опечатка.
    Ответить Цитировать
    123/293
    + 0
  • если кол означает сет, то что означает рейз оО
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Только сейчас увидел дневник

Играл с тобой в Харькове и в турнире и в кеш.

Я "баттон с КК" в самом начале

Земляк твой, конечно, феерично разыграл.

А я вылетел, по-моему, как раз против вашего Тренера или щенка
    в коине за чиплидерский стек 400К при среднем в 120К.

Не выкинул на флопе
    на его пуш 200К в банк 50К

У него , тёрн ..........
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ванёк, Вспомнил тебя, милости просим.
    Да у нас такие не выкидывают. Хороший был турнирчик, че-нить еще в ближайшее время ожидается такое же? Может в Роял-Покере?
    Ответить Цитировать
    124/293
    + 0
  • Да, турнирчик хороший был.
    Надо было только стартовать в день 3 наверное.
    Слишком уж отличался состав нашего стола в день 2
    от того, что потом было.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Toiama @ 16.3.2012
    если кол означает сет, то что означает рейз оО

В основном я защищался от дедушкиных , потому что на терне после моего кола и выхода мне будет уже тяжело получить хоть что-то с рейзера. Если я на терне ставлю сам после кола на флопе - рейзер пас, положив меня минимум на , а дедушка заколит терн и на ривере выкинет, если ничего не закроется. Ну а рейз на флопе, как я уже сказал, попытка выставиться против его возможных , он почти никогда против меня стекать не будет даже на таком флопе.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 16.3.2012, 15:16
    Ответить Цитировать
    125/293
    + 0
  • специфика стола - выкидывают ТОЛЬКО карманную пару непопавшую в сет на 3-оверах флопе и недоех.дро. со всеми остальными руками все идут на шоудаун в 95%случаев надеясь перекупить или как вскрывать. при таких линиях у ТС - там ТОЛЬКО НАТС(1й/2й), но ЕГО ВСЕРАВНО КОЛЯТ!!! Сань ну сколько вместе за столом и всегда одни и теже и одно и тоже. (с 2008 наверно))))) блеф- только в рега который увидит вэлью в ставке а не ЦЕНУ ШОУДАУНА!
    Ответить Цитировать
    10/77
    + 0
  • Ванёк @ 16.3.2012
    Да, турнирчик хороший был.
    Надо было только стартовать в день 3 наверное.
    Слишком уж отличался состав нашего стола в день 2
    от того, что потом было.

Согласен, мы и планировали стартовать в 3 день, а потом че-то дернуло во 2й сесть.

Ну так как, напишешь, если че-нить еще такое же будет в ближайщее время?)
    Ответить Цитировать
    126/293
    + 0
1 14 15 16 17 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.