Вчера не мог написать о мегасессии в среду. Как раз и Лига Чемпионов была, вообщем вечер обещался быть веселым. Что в итоге и произошло.
Итак 50-100, буквально 5ая раздача, играю лимп-кол с УТГ с под рейз 400, в банке 4ро.
Флоп
Я чек, контбет идет 1500, за ним фишной дедушка колит. Знаю, что рейзер не очень смелый и редко будет продолжать атаку дальше, особенно после 2 колов, поэтому ставлю 4200 в надежде выставиться на флопе. Рейзер очень долго думал, рассматривал меня, спрашивал что у меня, но все же выкинул(как потом оказалось ), а дедушка заколил. Тут я понимаю, что играю против , больше там ничего быть не может. На терне ставлю ему алл-инн, он кол, он маквнул увдев мои.
Итак, я сразу же удваиваюсь, а потом все начинает происходить как всегда. Вместо того, чтобы развить успех я перестаю попадать или играю такие раздачи.
Рейз от наверное самого главного фиша за столом 250, что опять же значит не сильную руку. Я с батона колю на , все пас. Красота да и только.
Флоп тоже неплохой
Он 500, я кол.
Терн
Он замялся. Ставит опять 500. Думаю, что флеша нету, иначе ставил бы больше. Я кол.
Терн
Он 1000, я кол. Там .
Потом игра все больше разогревается, давно я не видел такой игры от этих игрков. Они просто перестают выкидывать карты, и надо обязательно попадать, чего не происходит к сожалению. Прокидываю, не попадаю и так часа 3 подряд.
Кульминацией этого безумия ставновится раздача, в которой я на СБ, ко мне приходят 8 лимпов, у меня , ставлю 1100 в надежде, сыграть с 1-2 опами, в итоге меня колят 7(!!!!!!!!) человек по 1100. И эту раздачу я конечно же выиграл.
Итак, перед этой раздачей у меня 14к осталось уже. На УТГ заходят , захожу лимпом, в надежде сыграть лимп-3бет на имидже.
После меня 2 лимпа, агрессивный-понимающий 550, его колят еще трое, я даю 3600. Он задумался, секунд через 30 ставит меня алл-инн 11000. И тут уже задумался я. Против меня QQ+ он никогда не будет ставить префлоп алл-инн, он сыграет колом против меня в позиции, что я видел уже не раз. К тому же за долгую историю игр с ним, мы уже раз так выставлялись, только в той раздаче у меня были и я проиграл его , так что в этот раз я не сомневался, что там именно это рука. Еще была небольшая вероятность , но процентов 90 что там АК. Я кол, карты мы не вскрываем до ривера, и мне открываться все равно первым.
Флоп и я выигрываю у его такую важную монетку. НАКОНЕЦ-ТО!!! С этим человеком я играю уже очень давно(думаю больше 3х лет, начинали когда еще покер был легальным), и очень часто, особенно в турнирах именно он меня выбивал, причем зачастую снизу, про монетки я уж и не говорю. И тут такая сладкая победа. После этого он со злости начал рассказывать, что я неправильно играю, надо было просто колить на сет, не попал - выкинул и т.д. А я в свою очередь доволен, в следующий раз там будет КК+ и они будет проплачены, и необязательно от него. Вообщем положительная во всех смыслах раздача.
Потом стал свидетелем вот такой вот безумной раздачи. Итак лимп от фишного дедушки с УТГ, лимп от рега хай лимитов(тоже не слишком сильного, раздача с ним позже), лимп от еще одного творческого и летящего фиша, с ББ агрессивный-понимающий 500, все кол.
Флоп не предвещал беды, но что тут началось.
Идет контбет 1500, кол 1500, рейз 4000 и инстакол от творческого. Рейзер подумав немного выкидывает , тут же дедушка за ним ставит алл-инн 18к, теперь уже хай-рег задумался и выкидывает , а творечкий колит на свои оставшиеся 11к.
Терн
Ривер
У дедушки , ну а у творческого магические . Это было очень сильная раздача, даже слов нет, чтобы что-то коментировать.
Потом приходит еще один агрессор с хай-лимитов, с его приходом игра тут же меняется, потому что он играет 90\80 и на всех улицах ставит банк, вроде ничего сложного, но надо попадать и молиться, чтобы он попал хуже.
Итак лимп от хай-рега из прошлой раздачи с УТГ, еще лимп, у меня , мне сразу эти лимпы не понравились, к тому же на батоне и катофе сидели 2 агрссора, поэтому тоже лимплю. Но тут надо сказать, что как только я увидел свою руку, я знал, что будет сет. Вот озарение какое-то нашло, я думаю у всех такое бывает.
Как назло в этом момент в соседней комнате играли в храп, и все ушли смотреть большую раздачу туда, за столом остались мы втроем только и карты агрессоров забрали в пас. А я уже тогда начал переживать, что их нет за столом, потому что был уверен, что раздача моя.
Флоп мои подозрения подвердил.
Первый хай-рег 500, я кол.
Терн
И я начинаю кусать локти и думать, почему же в раздаче больше никого нет.
Там 1000, я опять же показав мучительные раздумия кол.
Ривер
Он 2000, я ему 5000. Он секунд через 15 кол, явно надеясь увидеть там блеф.
После раздачи мы с ним обсудили ее, он сказал, что видел, что я сижу весь вечер выкидывая и тут решил сыграть на имидже. Такие мысли меня радуют если честно.
Просидел еще час где-то, снялся и ушел зафиксировав +21900.
В тот день в очередной раз понял, насколько специфична сдешняя игра. Один день одни и те же люди могут спокойно играть и показывать натсы, а в другой день пускаться в немыслимые блефы, которых от них никто не ждет, но которые все равно вскрываются. Ну и карты в этот вечер выкидывать в пас никто не хотел.