Atmixx @ 8.8.2016 А я уже думал название блога потеряло актуальность :) Но в этом месяце вопрос "залью или не залью?" вновь стоит на повестке дня :)
Хоть и поздновато, но походу придется обозначить цели на ближайший месяц: 1. Сыграть 60к рук 2. Выбраться из минуса (будем реалистами - хотя бы с рейкбеком) 3. Взять пару-тройку тренировок, которые позволят чутка освежить голову ....
А еще, в порыве желания отмазаться обнаружил что на этих 888 я даже не могу залившись на нл50 пойти и радостно отмазываться на нл100( Кончится это или депозитом и игрой на нл200 или уходом в другой рум (с появлением вроде как рабочего конвертера под Х2Н второй вариант выглядит более чем реальным)...
Такс, этот месяц закроем от греха подальше) №1 После залива 30 стеков на нл50 выполнить цель №1 труда не составило, ведь я регуляр не простой - когда я проигрываю я готов играть пока глаза видят) Это когда выигрываю катать не оч хочется... ибо нет ее величества замазки Под знаком замазки прошел весь месяц, отказат 76к рук.
№3 Ну над игрой худо-бедно немного работал, посмотрел несколько интересных водов :) 3+ себе ставлю.
А цель №2 это отдельная история. Глядя на свои результаты в этом месяце - я начинаю говорить стихами :)
Кроха-сын к отцу пришел и спросил он грустно: -На полтиннике ебут - гдеж нажить капусты?! -Пацанам я обещал, что залив отмажу, что теперь я им скажу? Что прогнал им лажу?( У меня секретов нет, слушайте детишки. Лудомена вам ответ публикую в книжке. Если в снапе вас настиг даунстрик тотальный - вот рецепт борьбы с диспой, верный, радикальный! Даунстрики и апстрики посланы нам свыше! Надо просто встретить АП на лимите выше!
На этом мое вдохновение заканчивается, а если все вышесказанное переложить на прозу - то я конкретно подзадолбался катать нл50... Скучно, я там совсем отмораживаюсь и рандомно тыкаю кнопки, поэтому увидев что на НЛ100 появилась игра - я отправился отмазываться туда)) И апчик тут как тут) Правда потом он закончился и я половину профита залил назад А через неделю игра на нл100 закончилась, возвращаться на полтос нет никакого желания, поэтому пока есть баблишко - катаем нл200, там игра всегда есть Разницы с соткой особо не увидел, а вот с НЛ50 пропасть конечно. Ну и пох :)
Цель на следующий месяц одна - закрепиться на 200, не залиться и не возвращаться на нл50...
Проснулся в 9. Сходил с дочкой на линейку - она у меня первоклашка :) Вернулся домой, пару часов взремнул. Отвез друга в аэропорт. Заехал в кастораму купить кое-чего для ремонта... И вот иду я такой, время 4 часа дня. В кросовках, футболке, спортивных штанах... И думаю...
Как же это пиздато идти по своим делам в 4 часа дня в кроссовках, футболке и спортивных штанах. Не нужно ни таиландов, ни дорогих машин, ни шмоток. Нихуя не надо. Просто идти в удобной одежде в удобное тебе время по важным для тебя делам.
В ЧЕТВЕРГ
Последний раз такое со мной было - в марте.
Цените свою свободу пацаны... И не забывайте трудиться над тем, что ее вам дает :)
sandr1x @ 4.8.2016 Отпишись по ощущениям через пару месяцев, если не забудешь.
Кстати, по поводу нового монитора. Прошло полтора месяца и я в полном восторге. Размер абсолютно то что надо, работать очень комфортно. Мои опасения по поводу ширины не подтвердились, сижу довольно далеко от монитора, периферическое зрение охватывает его весь оч легко... не отказался бы от такого-же, но в ультра-широком исполнении (чтоб по высоте такой-же, но широченный). Но в самый восторг меня привела матрица. У меня первый моник IPS LG довольно модный когда-то был. Вот когда я поставил новый монитор рядом с ним - я просто офигел насколько на нем более сочно и естественно выглядят все цвета, особенно зеленый и черный. И никаких засветов. Плюс к тому в стандартных настройках нашел какой-то режим, который чутка поджелтил все, убавил яркость - использую для катки, эффект как от спец-проги (забыл как называется). Глаза вообще перестали уставать. А еще он на мой вкус оч красивый, качественно собран и с крутой подставкой. Не болтается от малейшего дуновения как мой старый монитор и крутится-вертится во всех направлениях.
Короче супер, рекомендую. И цена/качество оч хороши.
Помню когда я только узнал про онлайн-покер и читал покерстратеджи, там были статьи типа "как правильно писать нотсы". К сожалению это было давно и я уже забыл все чему там учили :( Когда-нибудь я издам книгу "мои нотсы". Иногда они бывают весьма прикольные. Щас вот наткнулся... при каких обстоятельствах он сделан история умалчивает, но сразу ясно - с этим парнем надо поосторожнее
Вообще, у меня сложилось впечатление что канадцы сильно не любят русских - не понимаю за что... мы с ними особо то не пересекаемся нигде. Дофига батхерта про русских и путина в чате именно от канадцев слышу.
Imm0RT4L @ 5.9.2016 Привет! С оффлайном завязал, не играешь больше там?
Ну несколько раз играл в этом году... игра не регулярно стала собираться и играют не комфортные для меня лимиты... или оч дорого или оч дешево ( Да и составы хуже стали... в общем пока увлечен онлайном.
Решил глянуть согласно этим рекомендациям сколько получится рейк на 888 в бб/100
lvb @ 25.3.2016 Средний рейк по любому лимиту можно узнать очень просто:
1) Открывает вкладку "Opponents" в холдем менеджере. 2) Выставляем интересующий нас лимит. Все остальные фильтры делаем максимально свободными (All dates, show winners/loosers = yes, min hands = 0...) 3) Дальше берем сумму из колонки Net won внизу и делим на сумму рук из колонки Hands. Все это умножаем на 100.
Это будет средний рейк по лимиту в долларах. Если нужно перевести в бб - просто делим на размер бб в долларах (т.е. на 2 для нл200, на 6 для нл600 и т.д.).
На нл100 зуме, к примеру, средний рейк получается 6,2бб/100.
Согласно моей базе результаты получились следующие:
fast 30 10/100 reg 50 7.76/100 fast 50 10.11/100 reg 100 5.69/100 fast 100 8.71/100 reg 200 3.54/100 fast 200 6.82/100
Выборка весьма большая, и что-то я не понял - в снапе рейк больше чем на рег столах чтоль? Или как? Или это это из-за разницы стиля игры фаст и рег (т.к. их запускаю чисто в режиме бамханта параллельно со снапом)... В любом случае, цифры снапа просто удручающие, особенно на фоне отмены рейкбека...
Читая блог "По стопам Барона" возникает следующая мысль. Вот если бы я увлекся покером только сейчас и имел силы, время, талант изучать его - вряд ли я бы в 2016г стал их тратить на изучение НЛХ. Вот реально, никому же в голову не приходит ФЛ холдем вдруг начать покорять? Не знаю сколько осталось НЛ холдему, но процесс его уничтожения запущен и его уже не остановить. Может быть на это уйдет оч много времени, но в любом случае винрейты будут втечение этого времени падать. Я бы наверное задался вопросом "какую игру сложнее всего решить и автоматизировать" и занялся бы ее изучением. ПЛ-омаха вроде неплохо смотрится в качестве такого кандидата.
Один фиг с нуля развиваться и сил вкладывать одинаково. Так наверное лучше это делать в том направлении у которого более долгосрочная (причем даже не особо важно насколько более долгосрочная) перспектива?
sandr1x @ 16.9.2016 Не совсем так. Изучать нужно не ту дисциплину, которую в теории сложнее решить, а ту, в которую можно обыгрывать человеков с гораздо бОльшим винрейтом
Ну как по мне это взаимосвязано. Чем меньше посчитано и доступно всем - тем больше и дороже ошибок совершает поле в целом и тем больше преимущество может получить тот кто работает над игрой сам, а не просто копирует набор готовых решений. И темпы усиления поляны возрастают т.к. работа над игрой становится проще и доступнее. Разве нет?
Блин чет я не могу понять... С момента как я начал играть снап200 (примерно 50к рук) у меня статы что-то типа 24/18, трибет 9, втсд 32 и ввсф 50. Это что, нитово??? Просто по ощущениям никто не колирует. Ничего не блефкетчит. Стеки отдают или в кулерах или ну когда уже ппц там с префлопа 4бетпот и спр оч маленький (да ито умудряются фолдить предварительно проколив конбет пол банка в 4б поте). Ну и могут сами переиграть свою руку или блефануть. Но нихрена не колируют. Выигрываю миллиарды мелких потов, а крупные чаще проигрываю... Ну или я стал мало блефовать туда куда блефовать не нужно я хз. На фоне этого хочется больше ситуаций находить для блефв, но куда уж больше то ввсф 50 я же не бот))) Как там говорят - эвриван из солид? Реально?( У меня на фоне этого развивается комплекс "я недобираю с блефов". Где-то излишне ставлю там где надо чекать. Но пробую чекать - а они всеравно - бетон))) А может диспа просто... хз...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такс, этот месяц закроем от греха подальше)
№1 После залива 30 стеков на нл50 выполнить цель №1 труда не составило, ведь я регуляр не простой - когда я проигрываю я готов играть пока глаза видят) Это когда выигрываю катать не оч хочется... ибо нет ее величества замазки
Под знаком замазки прошел весь месяц, отказат 76к рук.
№3 Ну над игрой худо-бедно немного работал, посмотрел несколько интересных водов :) 3+ себе ставлю.
А цель №2 это отдельная история.
Глядя на свои результаты в этом месяце - я начинаю говорить стихами :)
Кроха-сын к отцу пришел и спросил он грустно:
-На полтиннике ебут - гдеж нажить капусты?!
-Пацанам я обещал, что залив отмажу, что теперь я им скажу? Что прогнал им лажу?(
У меня секретов нет, слушайте детишки.
Лудомена вам ответ публикую в книжке.
Если в снапе вас настиг даунстрик тотальный -
вот рецепт борьбы с диспой, верный, радикальный!
Даунстрики и апстрики посланы нам свыше!
Надо просто встретить АП на лимите выше!
На этом мое вдохновение заканчивается, а если все вышесказанное переложить на прозу - то я конкретно подзадолбался катать нл50... Скучно, я там совсем отмораживаюсь и рандомно тыкаю кнопки, поэтому увидев что на НЛ100 появилась игра - я отправился отмазываться туда)) И апчик тут как тут) Правда потом он закончился и я половину профита залил назад
А через неделю игра на нл100 закончилась, возвращаться на полтос нет никакого желания, поэтому пока есть баблишко - катаем нл200, там игра всегда есть
Разницы с соткой особо не увидел, а вот с НЛ50 пропасть конечно. Ну и пох :)
Цель на следующий месяц одна - закрепиться на 200, не залиться и не возвращаться на нл50...
З.Ы.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $256.99 (128.5 bb)
BB: $335.82 (167.9 bb)
UTG: $210.57 (105.3 bb)
MP: $790.90 (395.5 bb)
CO: $186.62 (93.3 bb)
BTN: $367.55 (183.8 bb)
Preflop: Hero is SB with
3 folds, BTN raises to $5, Hero raises to $20, BB raises to $55.75, BTN folds, Hero calls $35.75
Flop: ($116.50) (2 players)
Hero checks, BB bets $40, Hero calls $40
Turn: ($196.50) (2 players)
Hero checks, BB checks
River: ($196.50) (2 players)
Hero checks, BB bets $240.07 and is all-in, Hero calls $161.24 and is all-in
Results: $518.98 pot ($4.00 rake)
Final Board:
Hero showed and won $514.98 ($257.99 net)
BB showed and won $0.00 (-$256.99 net)