хахах) переезжайте! ну вообще, здесь круто в плане жилья и жизни. вообще ничего трудного. не в центре города однокомнатную квартиру с ремонтом и полным фаршем можно найти за <300$ цены на продукты дешевые, т.е. поесть можно нормально за минимумы с работой хуже. ты на нл5 сможешь в месяц зарабатывать больше, чем у нас на какой-то из работ. так что здесь я не посоветую, т.к. сам не работаю, и вообще считаю, что в одессе прибыльней играть в покер, а не работать :) ну если чо интересует еще такое то спрашивай)
давно не отписывался катаю в ноль, переезжают, всё как обычно <3 по ЕВ я царь, по профиту - нет, обв не отчаиваюсь, просто играю, так что всё в принципе окей да, немного раздражают переезды в 2 или 3 аута префлоп, но что ж уж поделать, я оппов изменить не смогу ) разве что им в чате написать, какие они умнички. да и то, чат отключен, так что я не пишу :) всем чмафики, со мной всё хорошо!1
наконец-то!! плюсовая сессия!!! я забыл, как это. честно, забыл. миксовал 15хи турбо и реги, т.к. фишей можно и там и там найти) попадались в основном фиши, но и реги заходили) и были наказаны! ахаха фиши, в основном, были наказаны в кулерах, и в хороших префлоп-коллах... а, ну и в кулерах! во всём были наказаны, сучки
Hero raises to $80, raises to $240, Hero calls $160
FLOP ($480)
checks, Hero checks
TURN ($480)
bets $240, Hero calls $240
RIVER ($960)
bets $775 (AI), Hero calls $775
shows (Pre 68%, Flop 8.0%, Turn 4.5%)
Hero shows (Pre 32%, Flop 92.0%, Turn 95.5%)
Hero wins $2,510
в целом, сыграл мало, выиграл много достаточно... меня это устраивает, после всего того гавна, которого я съел за всю прошлую неделю. график за сессию:
несколько дней назад начал смотреть Отбросов (Misfits) охуенный сериал. да, трэшэвый, но такой охуенный!!! сейчас закончил середину второго сезона, и уже просто хочу чтобы времени было много, хочу его побыстрее посмотреть аж в голову засело, блин! до этого ооочень любил этот трек в ремиксе от Gui Boratto, такой меланхоличный и грустный, что аж в дрожь берет. но... оригинал не уступает. абсолютно )
Original
ремиксы от бразильского Gui Boratto, еси чо
Сообщение отредактировал eliQue - 25.11.2011, 13:03
вот поэтому я сварачиваю стол когда иду оллин, так то там где то 60/40, но когда выходит туз мы уже присваиваем бабки себе... а тут двойка, и на в печень, ааааааааааа как больно!!! и все в этом духе...
в принципе, ничто не предвещало беды приблизительно на 12ом матче сессии летел около 9БИ но, тут пришел спасительный санта! который помог просто нааурить картон в 3бетпотах, натягивание гатшотов с флешдро на терне, психологическая читка исполняющих оппонентов, и прочую интересную фигню, за что ему большое спасибо ) было пару миссридов и иллюзии ФЭ, которые он мне попытался вбить в голову, но не получилось, лудоманов не изменить оппы утром - полнейшая сладость они отдавались как могли
raises to $120, Hero raises to $760 (AI), calls $640
FLOP ($1,520)
TURN ($1,520)
RIVER ($1,520)
Hero shows (Pre 38%, Flop 24.0%, Turn 13.6%)
shows (Pre 62%, Flop 76.0%, Turn 86.4%)
wins $1,520
И ЗА ДВЕ РУКИ - ЗАНОСИ ФИШУ БИ!
=)
недавно познакомился c творчеством коллектива Pretty Lights я думал, это не один человек, как оказалось а понравился/запал/заинтересовал после этого трека
и решил хуйснимскачать дискографию узнал что он писал еще в 2006, начинал с хипхопа, теперь перешел на дабстеп/чиллаут/глитч достаточно прикольно, даже очень
с десяток_крутых_треков_прямо_под_спойлером жанры разные, как я и описал выше.) в основном музыка без вокала :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.