Pavlodar, ты тут отвечаешь, ответь и мне в личку.
UnderTheRain @ 27.5.2011
Прочитал тему, и как-то мерзко стало, что я причастен к делу(покеру), в котором столько чернухи.
Всех людей, причастных к массовому гостингу, мульти аккаунтингу и отмыванию денег, я бы банил с форума и вносил в чёрный список.
UnderTheRain @ 27.5.2011
Прочитал тему, и как-то мерзко стало, что я причастен к делу(покеру), в котором столько чернухи.
Всех людей, причастных к массовому гостингу, мульти аккаунтингу и отмыванию денег, я бы банил с форума и вносил в чёрный список.
НЕ мешай всё в одно, так или иначе к гостингу и мультиакку причастны больше половину форума.
Ecxluzive @ 27.5.2011
Да ни разу, любая финалка фтопса/скупа гоститься. Не так что бы, сел другой человек, а типо человек 5ть в конфе.
Особенно это по нитам заметно сидят 5/5 1000рук, потом финалку играют 23/18/14 :)
Wintyara @ 27.5.2011
Ну вот так обобщать точно не надо.
Далеко не любая.
Я свои финалки точно сам играл без советчиков и у нас в команде игроки когда тащат что-то серьезное практически никогда не советуются во время игры, игрок всегда сам решает как играть, а остальные просто морально поддерживают. По делёжке советуются - это да.
obozhemoi @ 27.5.2011
VitalyaSalicov,
Думаю ты там не будешь вармапы с сандей миллионами тащить,
а играть гораздо дешевые турниры или не дорогой кеш. и без разницы сыграешь ты там в плюс,минус, получишь с этого какие-то деньги или нет,
гораздо лучше будет перенять опыт от игроков которые гораздо лучше тебя,