Невыплата по обязательствам 40к $

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1346
  • Постов
    415
  • Просмотров
    118,960
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -974
1 14 15 16 17 21
  • Pavlodar, ты тут отвечаешь, ответь и мне в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Прочитал тему, и как-то мерзко стало, что я причастен к делу(покеру), в котором столько чернухи.

Всех людей, причастных к массовому гостингу, мульти аккаунтингу и отмыванию денег, я бы банил с форума и вносил в чёрный список.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • UnderTheRain @ 27.5.2011
    Прочитал тему, и как-то мерзко стало, что я причастен к делу(покеру), в котором столько чернухи.

Всех людей, причастных к массовому гостингу, мульти аккаунтингу и отмыванию денег, я бы банил с форума и вносил в чёрный список.

А ещё тех кто бабушку через дорогу не перевёл банить.

НЕ мешай всё в одно, так или иначе к гостингу и мультиакку причастны больше половину форума.

П.С, сорри за оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • UnderTheRain @ 27.5.2011
    Прочитал тему, и как-то мерзко стало, что я причастен к делу(покеру), в котором столько чернухи.

если забанить всез кто был причастен, сейчас занимается, не против заняться, то сайт можно просто закрыть, Уважаемый. То что здесь куча лицемерия от тех людей, которые сами начинали с гостинга в офисах в маштабах ничуть не меньших чем делал это Беларус, а то и в больших, это вовсе не показатель. Удивительно как все неожиданно становятся белыми и пушистыми. Более того, боюсь тебя разочаровать, но в офлайне муток ничуть не меньше, а то и больше и если тебе противно, то лучше ваще об этом не думать и пытаться наслаждаться процессом игры.

Чернухи меньше только на заводе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + -1
  • Наверно, всё-таки некорректно выразился. Я имел в виду именно ситуации, когда гостинг\отмывание бездепов ставится на поток.

Предлагаю не развивать дальше тему, а то тут и так много оффтопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1

• НЕ мешай всё в одно, так или иначе к гостингу и мультиакку причастны больше половину форума.

это печально.((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • huligun @ 27.5.2011
    это печально.((

Да ни разу, любая финалка фтопса/скупа гоститься. Не так что бы, сел другой человек, а типо человек 5ть в конфе.
    Особенно это по нитам заметно сидят 5/5 1000рук, потом финалку играют 23/18/14 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Мб, xenute,одолжит Беларусу скок там 15-20к,а тот с нового проекта отобьёт
    сорри,xenute,вырвалось)) твой поступок заслуживает уважения;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -16
  • странно все это

человек работал на школу, получал свой % от школы( не от пети, коли, васи пропорционально, а фирмы)
    то, что петя, к примеру, решил зажать деньги, это проблемы дольщиков, которые от школы должны выплатить недостающую часть %, и уже самим решать, что делать с петей, расстаться с ним или снизить его долю....

если школа продолжает работать деньги выплачивает она, пусть в рассрочку
    если школа ликвидируется, то дольщики несут фин. об-ва в пределах своей доли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Увидел какуюто красочную разборку с красивой цифрой долга и кучей страниц и решил зайти почитать о чем пишут.

zapacanov, дочитал как раз к твоему посту. Во первых, мне неочень хочется видеть мое честное имя в грязной теме разбирательств во внутренних делах какого-то преступного синдиката по отмыванию денег. Во вторых, более неуместную шутку в контексте данной темы придумать было сложно. И мне она не нравится даже не столько потому, что ты попытался подьебать меня, а сколько потому, что ситуация тут, и ситуация с Миратом различаются просто глобально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Ecxluzive @ 27.5.2011
    Да ни разу, любая финалка фтопса/скупа гоститься. Не так что бы, сел другой человек, а типо человек 5ть в конфе.
    Особенно это по нитам заметно сидят 5/5 1000рук, потом финалку играют 23/18/14 :)

Ну вот так обобщать точно не надо.
    Далеко не любая.

Я свои финалки точно сам играл без советчиков и у нас в команде игроки когда тащат что-то серьезное практически никогда не советуются во время игры, игрок всегда сам решает как играть, а остальные просто морально поддерживают. По делёжке советуются - это да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 15
  • бля, Винт вот за это тебе ещё респект!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • xenute, Лан,расслабься..! Нет бы что-нибудь юморное отмочить,а нет надо по всей строгости отчитать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Wintyara @ 27.5.2011
    Ну вот так обобщать точно не надо.
    Далеко не любая.

Я свои финалки точно сам играл без советчиков и у нас в команде игроки когда тащат что-то серьезное практически никогда не советуются во время игры, игрок всегда сам решает как играть, а остальные просто морально поддерживают. По делёжке советуются - это да.

Толя кроме тебя на ней еще 8 человек ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Ecxluzive @ 27.5.2011
    Толя кроме тебя на ней еще 8 человек ;)

И совершенно необязательно, что кому-то из них помогают. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Вчера хотел как раз в покерную школу данную сьездить,теперь всё желание пропало,и в итоге пнятно,что я не зря отказался.

Как я понимаю школа-это организация где всё сотрудничество строится на доверии и невыполнение каких-либо договорённостей никак юридически не может быть наказано.

Данная ситуация очень сильно подрывает доверие к вам и соответственно адекватные и толковые люди просто не будут "рисковать" и вступать в вашу покерную коммуну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • VitalyaSalicov,

Думаю ты там не будешь вармапы с сандей миллионами тащить,

а играть гораздо дешевые турниры или не дорогой кеш. и без разницы сыграешь ты там в плюс,минус, получишь с этого какие-то деньги или нет,
    гораздо лучше будет перенять опыт от игроков которые гораздо лучше тебя,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • obozhemoi @ 27.5.2011
    VitalyaSalicov,

Думаю ты там не будешь вармапы с сандей миллионами тащить,

а играть гораздо дешевые турниры или не дорогой кеш. и без разницы сыграешь ты там в плюс,минус, получишь с этого какие-то деньги или нет,
    гораздо лучше будет перенять опыт от игроков которые гораздо лучше тебя,

Вопрос же не в этом,а в том,что возможно будет похожие проблемы с выводом средств,а так то да-общение с игроками это хорошо и плюсово с этим я не спорю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • мораль же сказки такова: Не ходите дети в школy !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • huligun @ 27.5.2011
    мораль же сказки такова: Не ходите дети в школy !

У сказок обычно хороший конец)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
1 14 15 16 17 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.