Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,212
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 14 15 16 17 41
  • Уух! В мировом господстве на пати выиграл Канаду. Дали 1100$ =)
    Ответить Цитировать
    190/505
    + 0
  • А что непонятного в пуше терна во второй раздаче?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Там овербет пуш 300 в 220. Вероятно, он положил мне широкий спектр кола. Что-то вроде 89, 67,88,77. Может флоаты какие-то.
    Но всё равно мне не нравится.
    Ответить Цитировать
    191/505
    + 0
  • eredar @ 9.12.2011
    Там овербет пуш 300 в 220. Вероятно, он положил мне широкий спектр кола. Что-то вроде 89, 67,88,77. Может флоаты какие-то.
    Но всё равно мне не нравится.

Вот именно насчет широкого спектра.
    На самом деле эта линия сбалансирована и, я думаю, он тут будет также пушить любую оверпару (тем более без кресты), у тебя по сути осталось чуть больше чем на потсайз, поэтому что с полублефом, что с велью тут сайзинг один
    Другое дело как ты сыграл - с натсовым ФД в таком банке, в чем смысл? По мне так лучше выставиться сразу с достаточно хорошим эквити (сам говоришь спект сквиза широкий). А приди на терне бланк и он запушит в тебя - не очень приятная ситуация
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Баланс тут не причём. Конкретно сыгранная раздача против оппонента без предыстории, никак не может опираться на предполагаемую сбалансированность линии.
    (Кстати пуш оверпар на тёрне никак не балансирует диапозон. Он всё равно остаётся слабым.)

Широкого кола у меня там быть не может. Это ситуация сквиза. Против меня очень сильный игрок. И ,несмотря на широкий спектр сквиза, 67,89,77,88 это всё фолд префлоп.
    А кол это 99-JJ, AJs-AQ-KQs. ( вполне возможно, что я играю несколько более аккуратно, чем большинство регов нл400)
    На флопе у меня шансы 1 к 3. Отлично протаскиваются все ФД и пары. Сет 99 я бы тоже не рейзил практически никогда. В рейзе вообще не вижу смысла ни с одной рукой.
    Не знаю, что ещё добавить =)

Конечно, я смотрю на эту ситуацию зная свою игру. Невозможно узнать какое впечатление обо мне было у Pobolero в тот момент за столом.
    Ответить Цитировать
    192/505
    + 1
  • Давно не писал, так как вообще ничего интересного не происходит.

Играю нл400 в 0. С потрясающим проигрышем без вскрытия.
    Даже на нл200 красная была в минусе, но на нл400 она просто под 45 градусов.

Так же есть проблемы в игре против регуляров. У меня есть стойкая уверенность, что мне заходит хуже, но проверить это нельзя.

Факт в том, что мне не нравится как я играю.

Ближайшие дни буду очень плотно разбирать базу.
    Ответить Цитировать
    193/505
    + 0
  • Сегодня обновил ворст дэй. Обновил самый большой проигранный банк.
    И окончательно понял насколько отвратительно я играю.
    Это чувство полного бессилия за столами набитыми рыбой, просто уничтожает психологически.

Вот все мои приключения на старзах.

Последняя чёрточка вниз это тот самый большой банк.

Последние полтора месяца ушли в никуда.
    Вроде бы. В плане получения новых знаний, это было самое продуктивное время за весь год.

Но в покере всё меряется деньгами. Так что остаётся только играть =)

Теперь каждый день я разбираю все сыгранные руки.
    Так что каждый игровой день, буду постить самую интересную с моей точки зрения, руку с комментариями.
    Ответить Цитировать
    194/505
    + 0

• Это чувство полного бессилия за столами набитыми рыбой, просто уничтожает психологически.

Периодически тоже появляется такое же ощущение. Очень противно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пробовал играть одновременно пати и старзы? Комфортно или разница в софте и юзабилити сильно отвлекает?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Я практически всё время играю Пати и Старзы. У меня очень похожие лейауты и часто вообще не могу сразу сказать где чей стол.
    Насчёт юзабилити. У меня для пати есть пати тулс и пати ез кэш. Вместе с этими прогами пати не очень сильно проигрывает старзам.
    Ответить Цитировать
    195/505
    + 1
  • Сегодня новых рук сыграл очень мало, так что чего то очень интересного не нашёл.

Такая вот крайне обычная раздача.
    Сыграна против слабого рега как оказалось. На момент раздачи, на оппонента было мало рук и он производил впечатление адекватного. Позже его втсд поднялся до 43.

Суть тут в том, что конбет в эту доску поставят по умолчанию 95% всех игроков с любой пустой рукой. Но сам конбет на флопе очень не выгоден. Грубая прикидка во флопзилле показывает, что мы с трудом выбьем 30% диапозона оппонента. То есть бет на флопе возможен только если мы планируем бет на тёрне на любой карте. ( По даме тоже можно ставить, если мы предполагаем, что опп протянет все А-хай руки на флопе, но это очень пограничный бет).
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    SB ($293)
    BB ($566)
    Hero ($412)
    UTG+1 ($637)
    CO ($428)
    BTN ($400)

Dealt to Hero

Hero raises to $14, UTG+1 calls $14, fold, fold, fold, fold

FLOP ($34)

Hero bets $24.20, UTG+1 calls $24.20

TURN ($82.40)

Hero bets $56, UTG+1 calls $56

RIVER ($194)

Hero checks, UTG+1 checks

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 18.2%, Turn 13.6%)

UTG+1 shows
    (Pre 66%, Flop 81.8%, Turn 86.4%)

Hero wins $191

В раздаче получилось, как получилось. Бетить ривер не имеет смысла ни с чем младше дамы.
    Ответить Цитировать
    196/505
    + 0
  • Нашел описание party ezcash, похоже тоже самое, что и патитулс, но там еще моддинг есть (сомнительная вещь, т.к. можно сделать самому). Есть ли еще какие-то преимущества? Разница в цене 20$, а у тебя, я так понимаю, обе куплены - зачем?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • В езкеш невероятное количество настроек. Всё пати тулс, это где-то 20% возможностей езкеш. Тут действительно можно настроить всё.
    Начиная от места где появится окошко с предложением сесть за стол и заканчивая шаблонами нотсов по хоткеям.
    Другой вопрос надо ли оно. Я уже давно использую только три функции. Это предустановленные размеры ставок, фолд на правой кнопке и автотаймбанк.( может на пати оно уже и так есть, незнаю =))
    Ответить Цитировать
    197/505
    + 0
  • eredar @ 23.12.2011
    SB ($293)
    BB ($566)
    Hero ($412)
    UTG+1 ($637)
    CO ($428)
    BTN ($400)

Dealt to Hero

Hero raises to $14, UTG+1 calls $14, fold, fold, fold, fold

FLOP ($34)

Hero bets $24.20, UTG+1 calls $24.20

TURN ($82.40)

Hero bets $56, UTG+1 calls $56

RIVER ($194)

Hero checks, UTG+1 checks

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 18.2%, Turn 13.6%)

UTG+1 shows
    (Pre 66%, Flop 81.8%, Turn 86.4%)

Hero wins $191

В раздаче получилось, как получилось. Бетить ривер не имеет смысла ни с чем младше дамы.

Не соглашусь с тобой, по-моему тут просто необходимо в таких ситуациях тонко вельюбетить ривер. Если бы я был твоим оппонентом в раздаче, то сразу повесил бы на тебя нотс, что ты с блефом баррелишь неподходящие доски, а доехав, тонко не вельюбетишь, а чекаешь. Это не сбалансированно и предсказуемо, хорошо, если опп слабый попался, а умные реги тебя порвут. А хай не протащит против тебя тёрн, поэтому я бы часто ставил ривер против карманок неверующего рега.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тонко вельюбетить против чего? Ни одна карманка меня не заколит, так как понимает что как-раз тузов в моём диапозоне утг рейза очень много ( причём сильных тузов, а не как в раздаче). Так же куча дам там тоже есть, а вот рук с голым блефом совсем мало.
    Так что бет в данной ситуации без обширной предыстории это переигрывание руки.

И ,кстати, если я буду ставить такой ривер с любым доехавшим тузом сильный рег меня порвёт намного легче и быстрее, так как просто станет пихать ривер со всем с чем тут оказался.
    Ответить Цитировать
    198/505
    + 3
  • Вчера слетел windows, весь день потратил на его переустановку и настройку. Сегодня обнаружил, что все настройки ХМ так-же удалились(я был уверен, что они у меня на рабочем диске, а не на системном). Все хады и попапы настраиваемые годами =)

Пока настраивал, случились две раздачи, точно описываемые всё происходящее на нл400 =)

Выиграл стек благодаря странным действиям регуляра. И опять таки, на таком тёрне он вероятно уже обязан пушить с такой рукой. Но конбет на таком флопе против рега и короткого фиша просто плох.
    SB ($100)
    BB ($400)
    Hero ($416)
    UTG+1 ($748)
    CO ($659)
    BTN ($464)

Dealt to Hero

Hero raises to $14, fold, fold, fold, SB calls $12, BB raises to $48, Hero calls $34, fold

FLOP ($110)

BB bets $80.25, Hero calls $80.25

TURN ($270)

BB bets $271 (AI), Hero calls $271

RIVER ($814)

BB shows
    (Pre 8%, Flop 1.8%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 92%, Flop 98.2%, Turn 100.0%)

Hero wins $810

И проиграл стек в такой раздаче против рега. Ривер пуш обязателен. Даже против только QQ-AA, ТТ-99. А там вероятно ещё чего есть.
    Но стек ушёл.
    SB ($450)
    Hero ($445)
    UTG ($502)
    CO ($996)
    BTN ($422)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $12, Hero calls $8

FLOP ($24)

SB bets $18, Hero raises to $48, SB calls $30

TURN ($120)

SB checks, Hero bets $92, SB calls $92

RIVER ($304)

SB checks, Hero bets $293 (AI), SB calls $293

SB shows
    (Pre 71%, Flop 34.9%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 65.1%, Turn 77.3%)

SB wins $888
    Ответить Цитировать
    199/505
    + 0
  • Старался никогда не выкладывать дефолтные кулера. Но за то время пока я настраивал попапы на старзах у меня просто кончилось терпение.
    Это всё за 200 рук на нескольких столах.
    Hero ($422)
    BB ($434)
    UTG ($509)
    UTG+1 ($530)
    CO ($818)
    BTN ($410)

Dealt to Hero

UTG raises to $14, fold, fold, fold, Hero raises to $42, fold, UTG raises to $84, Hero raises to $152, UTG raises to $220, Hero raises to $422 (AI), UTG calls $202

FLOP ($849)

TURN ($849)

RIVER ($849)

UTG shows
    (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

UTG wins $846

SB ($203)
    BB ($566)
    UTG ($400)
    UTG+1 ($190)
    CO ($284)
    Hero ($449)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $12, Hero calls $12, fold, fold

FLOP ($30)

CO checks, Hero bets $18, CO raises to $36, Hero calls $18

TURN ($102)

CO checks, Hero bets $72, CO calls $72

RIVER ($246)

CO checks, Hero bets $172, CO calls $164 (AI)

CO shows
    (Pre 59%, Flop 12.2%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 87.8%, Turn 77.3%)

CO wins $572

SB ($402)
    BB ($417)
    Hero ($426)
    UTG+1 ($194)
    CO ($1,187)
    BTN ($409)

Dealt to Hero

Hero raises to $14, UTG+1 calls $14, fold, fold, fold, BB calls $10

FLOP ($44)

BB checks, Hero bets $32, UTG+1 calls $32, BB folds

TURN ($108)

Hero checks, UTG+1 bets $20, Hero raises to $60, UTG+1 calls $40

RIVER ($228)

Hero bets $92, UTG+1 calls $88.13 (AI)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 91.4%, Turn 2.3%)

UTG+1 shows
    (Pre 82%, Flop 8.6%, Turn 97.7%)

UTG+1 wins $400

МОжет не зря люди любят кулера выкладывать, может помогает?
    Ответить Цитировать
    200/505
    + 0
  • Каждый жестокий даунсвинг даёт такое количество энергии, направленной на развитие своей игры, что понимаешь - покерный игрок растёт только благодаря даунсвингам.
    Сообщение отредактировал eredar - 25.12.2011, 1:55
    Ответить Цитировать
    201/505
    + 0
  • Продолжу выкладывать интересные, с моей точки зрения, руки.
    Раздача против этого парня (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/deanosupremo) Хороший, агрессивный игрок.
    SB ($476)
    BB ($419)
    UTG ($424)
    UTG+1 ($835)
    Hero ($477)
    BTN ($557)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $12, fold, SB calls $10, fold

FLOP ($28)

SB checks, Hero bets $18, SB calls $18

TURN ($64)

SB checks, Hero checks

RIVER ($64)

SB bets $48, Hero folds

SB wins $61

Вроде абсолютно дефолтная раздача. Но во время игры, я надолго задумался, но всё же сфолдил.
    Теперь посчитал.
    Против диапозона TT,AQs-ATs,KTs+,QTs+,JTs,AJo,KQo мы должны делать кол на этом ривере. Против этого диапозона кол слабоплюсов.
    Очень вероятно что AQ, KQ,TT он бы трибетил. Также можно предположить, что AT,QT,KT он не всегда будет играть чек-кол на флопе.
    Если убрать эти руки из диапозона, то кол становится очень плюсовым.
    Ответить Цитировать
    202/505
    + 0
  • Добавил к его диапазону , эквити получилось 25%, а надо 30,5%.

Если убрать трипсы, эквити приближается к 30%. Надо надо учесть, что иногда посчитает, что просто старше, и не будет ставить ривер. Не понимаю, как здесь можно выкрутить на плюсовой колл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 14 15 16 17 41
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.