-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
NSP14 @ 17.3.2010, 23:04
Ну по 400 рукам трудно статы коментить)
Бывает заходит норм и статы агрессивные а бывает воще не заходит и нитовые)
Кстати посмотрел пока видео тока про 3беты, не особо понравилось, переводчик скучноватый какой-то. Ну и разбираются слишком обычные моменты, ничего особенного.
BlackRussian @ 17.3.2010, 23:01
а я вот заразился этой дрянью xD последние недели две только в нее играю, поэтому собственно в блоге ни одной записи.
а что там за видео от от Hasenbraten ? интересное? новое?
Lisichka @ 18.3.2010, 0:21
Ну хотя вполне ничего. 45% с учетом вложенных в банк денег нам хватает для AI.
hardetskyy @ 18.3.2010, 18:50
начал смотреть вод одного автора и выключил на 10 минуте.. так как засомневался в эффективности его вода из-за нескольких раздач.. и вот последняя:
http://www.viddler.com/explore/garik/videos/1/
может я не прав, но как вам его линия розыгрыша? ну и бет сайзинг очень не нравится.. 4бб ООП с сб на бб.. хз.. очень интересно ваше мнение..
StopThinking @ 18.3.2010, 19:17
4бб рейз с сб в бб играют многие, в т.ч. и раптор в своих видео тему разницы рейзов в 3бб и 4бб в такой ситуации затрагивал. Так что это абсолютно нормально, хотя я пришел к выводу, что мне комфортнее играть 3бб рейзом.
Постфлоп же довольно стандартен.
не стоило ставить второй баррель с второй парой? реально оппа можно положить на 9-тку в игре сб-бб? ну после терна на столе две уже.. и шанс что у оппа одна еще меньший..
StopThinking @ 18.3.2010, 19:50
Тут нужно смотреть фолд на контбет и статистику по шоудаунам, чтобы принять решение о ставке на терне, потому как эту ставку следует делать только для вэлью, для блефа повтор девятки создает неблагоприятные условия.
StopThinking @ 18.3.2010, 19:50
Тут нужно смотреть фолд на контбет и статистику по шоудаунам, чтобы принять решение о ставке на терне..
hardetskyy @ 18.3.2010, 20:05
еще раз вернусь.. смотреть надо.. если не смотреть и играть терн чек/фолд в таких раздачах с такой линией, то наша красная линия вместе с профитом уйдет вниз.. ну и это обучающие видео.. где автор учит играть.. получается шаблонно..
AirIvan @ 18.3.2010, 20:18
Это кстати вод Чертика с ПС. У него неплохие воды на микро-лимиты - учит добротному АБЦ покеру. но он нит в принципе =)
да не знаю.. )) наверное прикольно, что иногда больше 20 аутов и 5 бекдоров))) я никогда не смотрел воды и не читал про PLO.. правила выучил по ходу игры)) за все время в покере возможно 3-4 таких турнира сыграл по 10центов)) и это весь мой опыт в PLO))