StopThinking @ 18.3.2010, 19:17
4бб рейз с сб в бб играют многие, в т.ч. и раптор в своих видео тему разницы рейзов в 3бб и 4бб в такой ситуации затрагивал. Так что это абсолютно нормально, хотя я пришел к выводу, что мне комфортнее играть 3бб рейзом.
Постфлоп же довольно стандартен.
насчет сб-бб ставить 3бб даже не обсуждается.. 4бб минусово ставить на этих лимитах.. очень подробный разбор этого вопроса сделал верниир в одном с своих видео.. раптор может бить исключением.. да и лимиты не те.. думаю на низких лимитах надо все же 3бб ставить..
не стоило ставить второй баррель с второй парой? реально оппа можно положить на 9-тку в игре сб-бб? ну после терна на столе две уже.. и шанс что у оппа одна еще меньший..
и вообще какой план на раздачу?
1. своровать блайнды (это понятно)
2. если заколят, то это заход на туза или флеш фро? (не совсем понимаю)..
2(имхо). обыграть постфлоп..
- контбет обязательно ставим.. как-то зацепились за доску, да и одна оверкарта.. да и доска радугой.. это если исходить из своей руки.. а ставим оппу какую руку? трудно без обширных статов.. я б посмотрел коллоупен на бб.. но думаю когда ворует сб, то там нааамного шире диапазон.. дак еще и позиция..
- опп колл.. он может колить сбет СБ ту ББ на очень широком диапазоне.. оверкарты, карманки(плохо стоим только против 88 и 55).. дрова (гатшоты там всякие),.
- терн.. выходит повтор 9.. имхо бланк.. ниче не поменялось.. дрова не закрылись.. думаю второй баррель должен быть плюсовым.. ну ооооочень редко там будет 9...
а на чек терн, опп ставит на любом мусоре, так как мы сдались.. это план на раздачу? своровать блайнд рейзом 4бб, если нет, то поставить сбет и дать себя зафлоатить? зачем нам A7s с таким алгоритмом, все это можно проделывать с 74о.. все имхо.. могу ошибаться.. поэтому поднимаю этот вопрос..
да не знаю.. )) наверное прикольно, что иногда больше 20 аутов и 5 бекдоров))) я никогда не смотрел воды и не читал про PLO.. правила выучил по ходу игры)) за все время в покере возможно 3-4 таких турнира сыграл по 10центов)) и это весь мой опыт в PLO))