Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1183
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    579,040
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 14 15 16 17 157
  • BlackRussian @ 17.3.2010, 22:33
    найс занос!!! как тебе PLO?

да не знаю.. )) наверное прикольно, что иногда больше 20 аутов и 5 бекдоров))) я никогда не смотрел воды и не читал про PLO.. правила выучил по ходу игры)) за все время в покере возможно 3-4 таких турнира сыграл по 10центов)) и это весь мой опыт в PLO))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1358
    + 0
  • а я вот заразился этой дрянью xD последние недели две только в нее играю, поэтому собственно в блоге ни одной записи.

а что там за видео от от Hasenbraten ? интересное? новое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/39
    + 0
  • Ну по 400 рукам трудно статы коментить)
    Бывает заходит норм и статы агрессивные а бывает воще не заходит и нитовые)

Кстати посмотрел пока видео тока про 3беты, не особо понравилось, переводчик скучноватый какой-то. Ну и разбираются слишком обычные моменты, ничего особенного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/50
    + 0
  • NSP14 @ 17.3.2010, 23:04
    Ну по 400 рукам трудно статы коментить)
    Бывает заходит норм и статы агрессивные а бывает воще не заходит и нитовые)

Кстати посмотрел пока видео тока про 3беты, не особо понравилось, переводчик скучноватый какой-то. Ну и разбираются слишком обычные моменты, ничего особенного.

да, мне 3 бет поти тоже не понравились из-за переводчика.. он как по ходу своими словами переводит.. а вот колдколлинг и оверпары норм перевод..

BlackRussian @ 17.3.2010, 23:01
    а я вот заразился этой дрянью xD последние недели две только в нее играю, поэтому собственно в блоге ни одной записи.

а что там за видео от от Hasenbraten ? интересное? новое?

да ниче нового.. полезное вроде)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1358
    + 0
  • Глянул раздачу. Сложно говорить однозначно без статов. Скорее всего сыграл бы так же, но это не правильно на мой взгляд. Бет/Фолд оптимально. Пуш скорее всего около нулевой т.к наше ФЕ = 0, наши крестовые ауты на стрит могут быть мертвые.

UPD

Board: Th Jc 8c
    Hand 0: 45.884% { Td9d }
    Hand 1: 54.116% { KK-QQ, TT, 88, AcKc, AcQc, AJs, KQs, KJo+ }

Ну хотя вполне ничего. 45% с учетом вложенных в банк денег нам хватает для AI.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/52
    + 0
  • Lisichka @ 18.3.2010, 0:21
    Ну хотя вполне ничего. 45% с учетом вложенных в банк денег нам хватает для AI.

я на глаз посмотрел, что можно идти олл ин..
    а если точно, то $8.65, что бы выиграть $19.10... 45,287% - нулевое решение при заданным диапазоне..

но думаю все же не стоило.. незачем попросту раскачивать деспу..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1358
    + 0
  • начал смотреть вод одного автора и выключил на 10 минуте.. так как засомневался в эффективности его вода из-за нескольких раздач.. и вот последняя:

http://www.viddler.com/explore/garik/videos/1/

может я не прав, но как вам его линия розыгрыша? ну и бет сайзинг очень не нравится.. 4бб ООП с сб на бб.. хз.. очень интересно ваше мнение..
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 18.3.2010, 20:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 18.3.2010, 18:50
    начал смотреть вод одного автора и выключил на 10 минуте.. так как засомневался в эффективности его вода из-за нескольких раздач.. и вот последняя:

http://www.viddler.com/explore/garik/videos/1/

может я не прав, но как вам его линия розыгрыша? ну и бет сайзинг очень не нравится.. 4бб ООП с сб на бб.. хз.. очень интересно ваше мнение..

4бб рейз с сб в бб играют многие, в т.ч. и раптор в своих видео тему разницы рейзов в 3бб и 4бб в такой ситуации затрагивал. Так что это абсолютно нормально, хотя я пришел к выводу, что мне комфортнее играть 3бб рейзом.

Постфлоп же довольно стандартен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/89
    + 0
  • StopThinking @ 18.3.2010, 19:17
    4бб рейз с сб в бб играют многие, в т.ч. и раптор в своих видео тему разницы рейзов в 3бб и 4бб в такой ситуации затрагивал. Так что это абсолютно нормально, хотя я пришел к выводу, что мне комфортнее играть 3бб рейзом.

Постфлоп же довольно стандартен.

насчет сб-бб ставить 3бб даже не обсуждается.. 4бб минусово ставить на этих лимитах.. очень подробный разбор этого вопроса сделал верниир в одном с своих видео.. раптор может бить исключением.. да и лимиты не те.. думаю на низких лимитах надо все же 3бб ставить..

не стоило ставить второй баррель с второй парой? реально оппа можно положить на 9-тку в игре сб-бб? ну после терна на столе две уже.. и шанс что у оппа одна еще меньший..

и вообще какой план на раздачу?
    1. своровать блайнды (это понятно)
    2. если заколят, то это заход на туза или флеш фро? (не совсем понимаю)..
    2(имхо). обыграть постфлоп..
    - контбет обязательно ставим.. как-то зацепились за доску, да и одна оверкарта.. да и доска радугой.. это если исходить из своей руки.. а ставим оппу какую руку? трудно без обширных статов.. я б посмотрел коллоупен на бб.. но думаю когда ворует сб, то там нааамного шире диапазон.. дак еще и позиция..
    - опп колл.. он может колить сбет СБ ту ББ на очень широком диапазоне.. оверкарты, карманки(плохо стоим только против 88 и 55).. дрова (гатшоты там всякие),.
    - терн.. выходит повтор 9.. имхо бланк.. ниче не поменялось.. дрова не закрылись.. думаю второй баррель должен быть плюсовым.. ну ооооочень редко там будет 9...
    а на чек терн, опп ставит на любом мусоре, так как мы сдались.. это план на раздачу? своровать блайнд рейзом 4бб, если нет, то поставить сбет и дать себя зафлоатить? зачем нам A7s с таким алгоритмом, все это можно проделывать с 74о.. все имхо.. могу ошибаться.. поэтому поднимаю этот вопрос..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/1358
    + 0

• не стоило ставить второй баррель с второй парой? реально оппа можно положить на 9-тку в игре сб-бб? ну после терна на столе две уже.. и шанс что у оппа одна еще меньший..

Тут нужно смотреть фолд на контбет и статистику по шоудаунам, чтобы принять решение о ставке на терне, потому как эту ставку следует делать только для вэлью, для блефа повтор девятки создает неблагоприятные условия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/89
    + 0
  • StopThinking @ 18.3.2010, 19:50
    Тут нужно смотреть фолд на контбет и статистику по шоудаунам, чтобы принять решение о ставке на терне, потому как эту ставку следует делать только для вэлью, для блефа повтор девятки создает неблагоприятные условия.

100% согласен, что надо смотреть.. но афтор не смотрит.. и принимает решение.. да и полным блефом я руку не считаю, она имеет определенное шоудаун велью..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/1358
    + 0
  • Я 4бб рейжу с СБ, 3 ББ дает слишком хорошие пот одсы для игры в позиции против меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/50
    + 0
  • StopThinking @ 18.3.2010, 19:50
    Тут нужно смотреть фолд на контбет и статистику по шоудаунам, чтобы принять решение о ставке на терне..

еще раз вернусь.. смотреть надо.. если не смотреть и играть терн чек/фолд в таких раздачах с такой линией, то наша красная линия вместе с профитом уйдет вниз.. ну и это обучающие видео.. где автор учит играть.. получается шаблонно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 18.3.2010, 20:05
    еще раз вернусь.. смотреть надо.. если не смотреть и играть терн чек/фолд в таких раздачах с такой линией, то наша красная линия вместе с профитом уйдет вниз.. ну и это обучающие видео.. где автор учит играть.. получается шаблонно..

А я бы такому автору, который на нл10 учит играть не шаблонно, а с выкрутасами и кучей блефов/полублефов, поотрывал бы руки.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/89
    + 0
  • StopThinking @ 18.3.2010, 20:09
    А я бы такому автору, который на нл10 учит играть не шаблонно, а с выкрутасами и кучей блефов/полублефов, поотрывал бы руки.)

возможно ты прав.. пересмотрел я замного видео с НЛ25-50..)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/1358
    + 0
  • Это кстати вод Чертика с ПС. У него неплохие воды на микро-лимиты - учит добротному АБЦ покеру. но он нит в принципе =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • НО ВСЕ ЖЕ! :)))))))))

второй баррель мега выгоден))

A7s.JPG

и мы очень-очень часто заберем банк на терне.. поставив 3/4 пота..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/1358
    + 0
  • AirIvan @ 18.3.2010, 20:18
    Это кстати вод Чертика с ПС. У него неплохие воды на микро-лимиты - учит добротному АБЦ покеру. но он нит в принципе =)

ничего против автора не имею.. а наоборот.. спасибо за труд.. но просто хотел поднять эту раздачу и выяснить ДЛЯ СЕБЯ.. правильно ли я думаю.. и как будет более плюсово на дистанции..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/1358
    + 0
  • Глянул видео. Можно имхо как и выкинуть по дефолту так и поставить баррель ) Зависит по большему счету от оппонента. Кстати у кого есть аккаунт на ПС(стратеджи)? Давно хотел посмотреть воды оттуда, а найти никак не могу :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/52
    + 0
  • Lisichka @ 18.3.2010, 20:33
    Глянул видео. Можно имхо как и выкинуть по дефолту так и поставить баррель ) Зависит по большему счету от оппонента. Кстати у кого есть аккаунт на ПС(стратеджи)? Давно хотел посмотреть воды оттуда, а найти никак не могу :(

скинул в skype (золото макс)
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 18.3.2010, 21:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/1358
    + 0
1 14 15 16 17 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.