Дневник возврата долгов

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1420
  • Постов
    357
  • Просмотров
    90,527
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -899
1 14 15 16 17 18
  • Главное не расстраивайся и не расслабляйся, играть ты умеешь. Очень хочу чтоб ты выбрался из этой ситуации как можно быстрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Кажется, никто не сомневается, что ТС играть умеет. Особенно не по БР. Хочется только, чтобы за 15 страниц текста, было хоть какое то движение по теме возврата долгов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 2
  • Юрий, помойму ты перегибаешь палку.
    Денис тебе лично ничего не должен и думаю всё же он сам разберётся со своими долгами.
    Тут тебя никто не просит писать слова поддержки Дэну, но даже меня напрягает читать постоянные подколки.

Дениска, давай лучше выкладывай обещанные фотки Львова. Лёхе и Игорю передавай приветы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • Володя, это публичный форум. И каждый может высказать своё мнение.
    Да, сейчас мне Денис ничего не должен, потому что я простил его долг, после этой истории, и он был копеечным, по сравнению с сегодняшним.
    Что касается подколок, ну прости, у меня такой стиль общения)))
    P.S. Володя, я б вообще не читал бы эту левую тему, если б время от времени не получал предложений от дольщиков, купить долги... И ТОЛЬКО из уважения к тебе, я тут больше писать (подкалывать) не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • а какое место-призы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 10ое . 12700
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Pavlodar @ 2.4.2011
    Володя, это публичный форум. И каждый может высказать своё мнение.
    Да, сейчас мне Денис ничего не должен, потому что я простил его долг, после этой истории, и он был копеечным, по сравнению с сегодняшним.
    Что касается подколок, ну прости, у меня такой стиль общения)))
    P.S. Володя, я б вообще не читал бы эту левую тему, если б время от времени не получал предложений от дольщиков, купить долги... И ТОЛЬКО из уважения к тебе, я тут больше писать (подкалывать) не буду.

Все ты правильно пишешь, теска, и это действительно публичный форум. И я, к примеру, тоже считаю, что Дену можно и нужно напоминать про бабло и всячески подгонять, и никак не подбадривать. Просто, мне, как и 99% людей, кому Ден не должен, похер, как мне кажется на ту ситуацию, что сложилась у чела. Не важно, кто там виноват, и что делать, просто если ты знаешь ТСа, думаю, ты можешь то же самое сказать ему лично. Я бы так и сделал, просто поверь на слово.
    Только ты не поверишь, дядя, что само твое сообщение сводит почему-то уж очень к узкому диапазону твою манеру общения, о которой ты упомянул. Знаешь, я не психолог, и диагноз поставить не смогу, но думаю, что ты и сам не сможешь пояснить к чему ты тут ТСу напоминаешь про его долги. Может быть разве что только манера общения у тебя такая, а так все гуд:)
    гл мэн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • отвечаю, братан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • АджаМаджа @ 2.4.2011
    Все ты правильно пишешь, теска, и это действительно публичный форум. И я, к примеру, тоже считаю, что Дену можно и нужно напоминать про бабло и всячески подгонять, и никак не подбадривать. Просто, мне, как и 99% людей, кому Ден не должен, похер, как мне кажется на ту ситуацию, что сложилась у чела. Не важно, кто там виноват, и что делать, просто если ты знаешь ТСа, думаю, ты можешь то же самое сказать ему лично. Я бы так и сделал, просто поверь на слово.
    Только ты не поверишь, дядя, что само твое сообщение сводит почему-то уж очень к узкому диапазону твою манеру общения, о которой ты упомянул. Знаешь, я не психолог, и диагноз поставить не смогу, но думаю, что ты и сам не сможешь пояснить к чему ты тут ТСу напоминаешь про его долги. Может быть разве что только манера общения у тебя такая, а так все гуд:)
    гл мэн

да братан, тему говоришь, отвечаю))

п.с. запланируешь дома ремонт, маякни, мы с пацанами захватим кабеля скока скажешь=))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • кабель канал не забудьте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • наркаманы штоле блеать

лучше макета мне сделай антошка

п.с. в Гранде чекледерером едет 85 процентов Николай Васильевича Любовецкого и 15 процентов меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/113
    + 2
  • 800 тысяч стека при среднем 300 на 15 человек, можно хоть тут доехать one time pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeease

плюс он катает выше яши - вообще как не в себя, я у него долю на РПС 6 макс турнир с коэффициентом 2 покупал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/113
    + 1
  • royal4774 @ 3.4.2011
    да братан, тему говоришь, отвечаю))

п.с. запланируешь дома ремонт, маякни, мы с пацанами захватим кабеля скока скажешь=))

та какой там ремонт, тут в гараже стенка повалилась, нужно пару кирпичей подвести и с полкило цемента не забудьте.
    А вообще-то ржал так, что арабы пооборачивались))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • блэ
    дверь запилите

и чё б я звонил в 03.59?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • это телефон самовольничал я невиноватая я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/113
    + 0
  • телефон тоже запилина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0

• 800 тысяч стека при среднем 300 на 15 человек, можно хоть тут доехать one time pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeease

хвс , он пихнёт 92 и не доедет
    11е место
    гугль рип
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Если речь все-таки об Андрее Любовецком, то все неплохо - поделили на пятерых по - $35.500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • alles @ 3.4.2011
    хвс , он пихнёт 92 и не доедет
    11е место
    гугль рип

Я на 92 всегда доезжаю,блеять!)пенсионеры,рип, учитесь 5бетить в блеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • красавчик блеать

Послушался совета Макиевского, поездки по Европе отменяются - буду гриндить МТТшки в инете раз начало давать понемногу

И еще решил что раз такое дело то сделаю первые (ну на самом деле вторые - я уже перевел Дефи 1500 долл) выплаты дольщикам. Как переведу - отпишу кому сколько осталось но на одного человека в списке станет меньше 100% =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/113
    + 11
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.