Главное не расстраивайся и не расслабляйся, играть ты умеешь. Очень хочу чтоб ты выбрался из этой ситуации как можно быстрее.
Pavlodar @ 2.4.2011
Володя, это публичный форум. И каждый может высказать своё мнение.
Да, сейчас мне Денис ничего не должен, потому что я простил его долг, после этой истории, и он был копеечным, по сравнению с сегодняшним.
Что касается подколок, ну прости, у меня такой стиль общения)))
P.S. Володя, я б вообще не читал бы эту левую тему, если б время от времени не получал предложений от дольщиков, купить долги... И ТОЛЬКО из уважения к тебе, я тут больше писать (подкалывать) не буду.
АджаМаджа @ 2.4.2011
Все ты правильно пишешь, теска, и это действительно публичный форум. И я, к примеру, тоже считаю, что Дену можно и нужно напоминать про бабло и всячески подгонять, и никак не подбадривать. Просто, мне, как и 99% людей, кому Ден не должен, похер, как мне кажется на ту ситуацию, что сложилась у чела. Не важно, кто там виноват, и что делать, просто если ты знаешь ТСа, думаю, ты можешь то же самое сказать ему лично. Я бы так и сделал, просто поверь на слово.
Только ты не поверишь, дядя, что само твое сообщение сводит почему-то уж очень к узкому диапазону твою манеру общения, о которой ты упомянул. Знаешь, я не психолог, и диагноз поставить не смогу, но думаю, что ты и сам не сможешь пояснить к чему ты тут ТСу напоминаешь про его долги. Может быть разве что только манера общения у тебя такая, а так все гуд:)
гл мэн
royal4774 @ 3.4.2011
да братан, тему говоришь, отвечаю))
п.с. запланируешь дома ремонт, маякни, мы с пацанами захватим кабеля скока скажешь=))
800 тысяч стека при среднем 300 на 15 человек, можно хоть тут доехать one time pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeease