Сегодня день пошёл гораздо лучше - играл отлично + заходило тоже отлично, иногда невероятно. Закончил день с 78200 (средний должен быть в районе 50К). Каким-то образом они набили 634 входов, осталось меньше 150ти (а может и меньше 140 - из-за того, что они разрешили складывать стэки с обоих дней, есть шанс, что будет намного меньше реальных игроков, чем было в поле).
Самое интересное, что пару выше JJ за целый день не видел (да и с JJ забрал только блины). В начале сделал пару хороших колов - один из них с нижней парой (73с) на J-хай доске против АК-хай (я был в позе и опп немного меня боялся, поэтому прочекал ривер, иначе с парой троек было бы нелегко колировать ставку на ривере). Сыграл пару хороших дабл-бареллей против телефонившего старичка, который колил наверняка с неплохими руками до флопа, но потом не падал на к-бет что бы там ни было, зато стабильно падал на 2й бет. Потом против него флопнул 2 пары на доске и на этот раз он проколил 2 барреля, но, увы, скинул ривер очень быстро (наверняка, пика не доехала).
На 3ем уровне стал просто невероятно попадать во флопы (причём даже те руки, что скидывал до флопа, получали бы фуллы или стриты на тёрнах). В одной такой ситуации решил простилить с СБ с 84о против тайтового шорта на ББ. Он флэтанул меня с КК, флоп пришёл 744 и на ривере, остаток его стэка зашёл в банк. После этого проколил небольшой рэйз от нового за столом с СБ с . Флоп пришёл 532. Опп поставил почти банк, и я, поняв, что там оверпара, сразу запихнул и получил инстаколл от ТТ. На тёрне ему, правда, пришла десятка, но больше ничего. Ещё один подарок произошёл в лимпнутом банке. Я зашёл в поздней с и поставил в 4х на флопе J54. 3e скинули, а УТГ+1 лимпер запихнул с ! Мне ничего не оставалось, как сказать (про себя) "Спасибо".
Наилучшую раздачу я сыграл где-то в середине дня. Новый тип за столом с почти 14К стэком прорэйзил с баттона 800 (150/300/25). За круг до этого он уже стилил с СБ в ББ и забрал на 4-бете до флопа против моего соседа (этот 4-бет мне и тогда показался очень подозрительным). На этот раз у меня на ББ было , и я посчитал, что будучи впереди на 99%, буду играть против этого типа на стэк (его стэк - у меня к тому времени было уже почти 30К). Поэтому я 3-бетнул до 2300. Он подумал и доставил. Доска пришла неприятная - К87 и я поставил к-бет 2200. Он поразмыслил и поставил мин-рэйз, оставив себе 5500. Я думал почти минуту (для меня это много) и почему-то уверился, что тут я всё ещё впереди и поставил его олл-ин. Он моментально скинул в открытую и выругался, когда я показал ему мою руку. Обычно не показываю, но тут показал специально, для всех остальных за столом - меня и так уже побаивались, из-за того, что видели, как я попадаю во флопы, но после этого розыгрыша стали бояться ещё больше.
В общем, надеюсь, что риды будут такими же у меня и завтра (начинаем второй день полдень по местному).