HuanXIV, чемпион мира по рэндзю ваащето, но не суть. Одно непонятно, ну не нравится он как спикер по крипте, че хейт то разводить, и в покер он в лучшие годы херово играл и ботоферму открывал, и тд. Занятно что на фоне 2 браслетов в турнирах WSOP с лучшими игроками тех лет.
Попросили ответить про интервью - игнорирует вопрос
Попросили рассказать о своих успехах в трейдинге - игнорирует вопрос.
Но учеников набирает при этом. Ссылки кидает на скам-каналы по крипте.
Давай вот перекрутим ситуацию покер - трейдинг наоборот.
Итак, набираю платную группу учеников, человек 10 - 20, для игры на нл 200 - нл 500
Графиков своих в покере не покажу, свой винрейт не назову. Но если так уж хотите - щас раздачку выложу, как обыграл на стек оппонента. Даже три раздачки выложу с обьяснением моего системного подхода.
А еще у меня куча успехов в трейдинге. Торгуя публично в своем блоге целый год (не криптой!!!!!), я показал 105% годовых.
Так же 10 лет вел свою личную колонку по зарубежным фондовым рынкам в газете Коммерсант.
Регулярно давал интервью по этим вопросам - цены на золото, цены на нефть, ипотечный кризис, ситуация в Греции, ставки ФРС и проч.
Радио России, 1 канал, Раша тудей, Лайф ТВ, Радио Коммерсант, к Жанне Немцовой на РБК ТВ два раза приходил на программу.
В маразм не впал и помню , где это было )))))). хотя бы название мест.
Еще какие-то мелкие каналы и станции - наверное, в каждом московском радио я прозвучал - от Радио КП до Авторадио и обратно.
Так что не сомневайтесь - коли в трейдинге (а я там более 30 лет) я преуспел , то и в покер сумею, хуйли там разбираться в двух картах, это проще волн Эллиота, скользящего среднего и индекса RSI
Желающие познать мой системный подход в покере - топ-топ в личку.
Цену тоже не назову, Не очень дорого. плюс процент от профита возьму, небольшой.
Попросили ответить про интервью - игнорирует вопрос
Попросили рассказать о своих успехах в трейдинге - игнорирует вопрос.
Но учеников набирает при этом.
А кто то заставляет записываться? Ну набирает маленькую группку, и че, запрещено на форуме? Мега скам проект хейтеры почуяли? Мэм коины Lunk In впаривает? Ну че с него взять, «даже префлоп же в лучшие годы не понимал», но как то супертурики заносил. Тут больше не про крипту, а про неуважение к личности.
Давай вот перекрутим ситуацию покер - трейдинг наоборот.
Итак, набираю платную группу учеников, человек 10 - 20, для игры на нл 200 - нл 500
Графиков своих в покере не покажу, свой винрейт не назову. Но если так уж хотите - щас раздачку выложу, как обыграл на стек оппонента. Даже три раздачки выложу с обьяснением моего системного подхода.
Тут недавно был подобный пример, ник Воланд, чел себя позиционирует как тренер тренеров, когда попросили графики и шарк, то сказал, что он и так очень известен и никто не сомневается в его квалификации
А кто то заставляет записываться? Ну набирает маленькую группку, и че, запрещено на форуме? Мега скам проект хейтеры почуяли? «Сомневаешься, не делай, делаешь, не сомневайся». Ну че с него взять, «даже префлоп же в лучшие годы не понимал», но как то супертурики заносил. Тут больше не про крипту, а про неуважение к личности.
Здесь люди все грамотные, умные, критически мыслящие.
На скамах, разводах, кидках, впаривании туфты и прочей недобросовестности, собаку сьели, к сожалению.
Поэтому не удивительно, что они так резко реагируют на "чего я достиг в трейдинге не скажу, но учеников платно набираю"
Здесь больше не про крипту, не про покер и не про браслеты, а про банальное уважение к людям.
Если Виталий не отвечает на простейшие вопросы - "ты обучаешь трейдингу, а сам чего добился в той области, в которой ты обучаешь?" - то это он людей не уважает, а не они его. При всем моем почтении к браслетам ВСОП и выигрышам в рендзю
Если Виталий не отвечает на простейшие вопросы - "ты обучаешь трейдингу, а сам чего добился в той области, в которой ты обучаешь?" - то это он людей не уважает, а не они его. При всем моем почтении к браслетам ВСОП и выигрышам в рендзю
Дельное замечание, спору нет, на вопросы, Виталий, надо отвечать, но есть несколько но.
1. Масштаб предлагаемого Лункиным это какой то мизер по деньгам, какая то группка из 14 человек. Ну какая съеденная собака. Частное объявление типа «продаю шкаф». Стоит ли так личность хейтить, что про шкаф много не объяснил? Не покупай, ищи другие объявления.
2. Существуют ли вообще какие то гуру на дистанции в мире на нерегулируемом манипулируемом рынке, как крипта? 100500 таких было, красивые графики показывали, китайцы с бирж потом их хлопнули. Одним меньше, одним больше.
1. Масштаб предлагаемого Лункиным это какой то мизер по деньгам, какая то группка из 14 человек. Частное объявление типа «продаю шкаф». Стоит ли так личность хейтить, что про шкаф много не объяснил? Не покупай.
Точно! Согласен, был не прав.
Да и что это я , право слово. Действительно, мастшабы мизерные. Ладно бы если бы всю землю оцифровывал. А то какой-то там Бали, его даже из космоса и не видно.
Уехал на работу, дальше пока без меня.
Поздравляю всех оффисных крыс, таких как я, с досрочной пятницей!
Ребята, я отвечал по порядку на все вопросы. На один вопрос. ответил вне очереди, так как мне его скинули отдельно и попросили что бы я показал реальную торговлю. Что я и сделал. Теперь про интервью. Скорее всего речь идет про интервью для Ромы Шапошникова и брала это интервью Катя Римская-Корсакова. Снимали в каком-то старинном здании на первом этаже
Да не стоит оправдываться и кому то что то доказывать, цена вопроса не та.
По любому твои победы и в покер и рендзю говорят, что у тебя точно нестандартное мышление, мозг по другому пашет, по нашему общению знаю, у тебя какой то космос всегда, которые люди сразу не понимают.
Само общение с тобой на любую тему уже должно представлять ценность. Хоть про крипту, хоть про то, как «космические корабли могут бороздить просторы Вселенной».
Gent @ 11.06.26 Да не стоит оправдываться и кому то что то доказывать, цена вопроса не та.
В том то и дело, никто не мешает ТС постигать в тишине и одиночестве космические дзены, но он пришёл зачем-то на форум и начал впаривать полнейшую ересь и ещё пытаться вовлекать туда других людей.
Gent @ 11.06.26
По любому твои победы и в покер и рендзю говорят, что у тебя точно нестандартное мышление, мозг по другому пашет, по нашему общению знаю, у тебя какой то космос всегда, которые люди сразу не понимают.
У каждого шизофреника нестандартное мышление и мозг пашет по особому, их всех слушать надо? Трейдинг - это не космос, а очень приземлённая и конкретная деятельность, где есть понятные и однозначные критерии и метрики, которые все (кто в теме) поймут. А если кто в трединге разводит непонятный "космос" - то это 100% пиздабольство, манипуляции и развод.
Gent @ 11.06.26
Само общение с тобой на любую тему уже должно представлять ценность. Хоть про крипту, хоть про то, как «космические корабли могут бороздить просторы Вселенной».
Так идите общайтесь приватно. Зачем пытаться объяснять свою ценность о которой не просили и позориться на весь честной народ?
По отдельности то как преподадают в школах плохо работает, поэтому я соединял все это в комплексе. Так прайс экшен например построен на движении свечи (Начинал еще изучать по книжке Ниссона Японские свечи, потом углубил изучение). Если использовать принципы бездумно, то будут и бездумные результаты, а если в комплексе от определенных зон и только для не больших движений цены, то будет совсем другое и понимание и результат. Смарт мани - это другой взгляд на технический анализ. Торговля только по этой концепции сложна, но благодаря этому анализу мы понимаем где скапливается ликвидность и где стопы трейдеров... Просто сказать - это все говно и не работает, но я потратил годы, что бы найти в этом говне зерна. Про волны писал выше.. Такжне пошел дальше и осваиваю опционы. Это не трейдинг, но управление позицией. Увидел закономерности которые можно внести и получился прикрытый интрадей. Это когда страхуется все позиция и совершается большое количество сделок внутри дня. На сегодня именно интрадей трейдеров единицы. И возможно я один из лучших специалистов именно в этой дисциплине торговли. А возможно и нет. Как это проверить? Только через фокус группу. Любые цифры можно подтусовать, а фокус группу не обманешь. Либо результат есть либо нет. Также паралельно и не часто совершаю свинг сделки. Это более позиционные сделки и одна сделка может длиться месяц и более. Это тоже отдельный вид торговли и оцифровывается все по разному.
Парни, Лункин настоящий! Виталий, привет из Фландрии. Хейт беспредельный легенде че устроили, пару браслетов WSOP получите, потом можно умничать. Общался с Виталием после его переезда в Манчестер, да, он может быть в чем то кажется блаженным, как все эти гении, этим люди пользовались, но очень порядочный чел, возможно мы чет просто не понимаем из его идей.
Может ты ещё заставишь людей не сомневаться вообще во всём?
Ноунейм пришёл на форум, выложил фото и всем сразу нужно верить?
Я пришел к Вам со своими мыслями и ценностями. Но вижу, что большинству не зашел мой контент. Наверное это нормально. Давайте тогда договоримся: я сейчас постораюсь прочесть все ваши посты, оставшиеся вопросы разделю на группы и отвечу на эти вопросы. Люди старались писали и правильно будет также на все ответить. А после этого мы закрываем тему и переводим мой дневник в архив.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но как пару браслетов получим, то обязательно поймём... Работаем©