Ansomon, если взять регов ХС у всех будет огромный IQ, и это помогает достигать чего угодно и где угодно. Так что всё обоснованно, проекции строить что они чего угодно и где угодно достигнут - можно. Но также обоснованно что любые наркотики от никотина и т.п. делают тебя тупее. И видимо ТС не учёл этого при принятия решения когда слушал инвестиционный совет от умного знакомого/друга/рега ХС
Всех кто не согласен с комментом выше предлагаю поаргументировать со мной в дискуссии и попробовать выиграть её при помощи метаанализов и любых других объективных данных а не вашего личного мнения
Ivikt, Гений только что сделал гига подстройку под стат с одной выборкой, а вы дальше ему плюсы никидывайте
learningmachine, бремя доказательства лежит на утверждающем.
Какие-то токены-хуёкины...Уже 15 страница, а я так и не понял, Маргота кинули или нет?
Ivikt,chup в чём?
Давайте тема следующая
1. У регов ХС IQ в среднем сильно выше среднего по популяции
2. IQ коррелирует с успехами везде и во всём
3. Даже никотин делает человека тупее
С чем не согласен?
learningmachine, еще раз, это работает не так. Нафига ты на нас перекладываешь свою работу. Ты делаешь утверждение, тебе его и доказывать. А вот твое доказательство уже мы и будем пытаться опровергнуть.
ну так топика 3, пусть выберет в котором мне его размотать сначала
Ну то бишь ты к слову *все* придрался или
1. У регов ХС IQ в среднем сильно выше среднего по популяции
2. IQ коррелирует с успехами везде и во всём
Эти пункты мне доказывать?
У меня IQ 125, в покере не разобрался.
Ты вообще понимаешь что определяет IQ? Там далеко может не хватать чисто математики (хотя по математике, химии, и физике у меня все было superb, правда лет 30 назад).
DenDobrii, ну начнём с того что у регов хс будет 140 в среднем, а закончим тем что IQ 100 в 25 лет больше, чем IQ 100 в 35 лет
Вообще в целом не понимаю такого ажиотажа вокруг личности Стефана. Ну выиграл он когда-то что-то, достиг чего то в покере. Это было весьма давно. Последнее что помню про него это великие темы на форуме про сингулярность, где видно, что человек злоупотребляет веществами и выглядит весьма жалко. Дальше скатился на дно. Смысл обсуждений с кучей воды и 0 конкретики. За него даже отвечает в этой теме другой человек. По сути тут особо ничего не сказано.
La_MURZIK, ахах. В Минске такой говносетью была карта "мама", ей заправлял мой бывший одногрупник по политеху Андрей Дроздецкий. Для меня он был дванольодин (кликуха, тк высоченный лось), а для лохов "начинатель двадцать одного успешного бизнеса, непревзойдённый бизнесскоуч и т.д.". Так вот там обладатель карты "мама" реально получал охеренные скидки на определённых сто, в определённых турагенствах и прочем. Стоимость закрытого клуба была от 100уе годового обслуживания + пару новых лохов привести. Первые полгода реально люди, кто вскочил в начале летали за копейки по курортам, ну а потом.... ну вы поняли. Где сейчас дванольодин хз, но накидал он людей с этой картой столько, что весь интернет РБ пару недель гудел))).