Разгон с 1960 и 4018 соотвественно, далее все экспрессы по 1000₽
Результаты за вчера 28.09.25. 23 Экспресса проиграло, банк уменьшился на 23 000р, итого 163 502 р,+63,5%, 2 экспресса в разгоне на сегодня с прошлого дня!
Привет. Ты дублируешь свои ставки на гостевике Бет сити (на скрине было нечто похожее)? Если - да, то по чему не на верификаторе, там на график движения можно посмотреть и доп стату.
Fabolous @ 29.09.25Привет. Ты дублируешь свои ставки на гостевике Бет сити (на скрине было нечто похожее)? Если - да, то по чему не на верификаторе, там на график движения можно посмотреть и доп стату.
приветствую, я пробовал верификаторы, слишком много гемороя, то нельзя, это нельзя, здесь лимит пока еще не прошел, лайв ставки одна стратегия, оффлайн другая, мне это не подходит. Я не стремлюсь здесь заниматься инфоцыганщиной, что есть то есть по факту то и выкладываю, но я не стою на месте, к примеру вчера я зарядил все свои ставки в нейронки и он мне дал определенные рекомендации, по которым с сегодняшнего дня я параллельно буду ставить. Посмотрим, как эти механические мозги помогут увеличить мне прибыль. К примеру от тройников он мне рекомендовал перейти к двойникам в определенном диапазоне кф и на определенных лигах, в общем то ставок станет значительно меньше, ставить буду по Келли, но и тройники так же будут параллельно с фиксированной ставкой. Однако, уже терзают смутные сомнения, что начало месяца был лютый оверпрайс и к концу все встает на свои места) . Кроме того , я уже обучил нейросеть ставкам на точный счет, и в итоге добился внушительной потенциальной прибыли, проверил случайности и т.д. , архив был порядка 400 тыс матчей, из которых 160 000 тестовая выборка. Так что элемент случайности здесь практически сведен к нулю. пару месяцев будет обкатка, разработка других сценариев отбора и обучения и потом уже что то мега интересное. Тем не менее результаты более чем воодушевляющие.
Под двойники выделяем банк 100 000, ставить будем 5% от банка на день.
koyaani5qatsi, Понятно. Несколько лет назад что-то мелькало, что какой-то сайт может следить за твоими ставками на других сайтах и отображать их на верификаторе (если я ничего не путаю).
Совет нейронки по лигам ошибочен, дисперсия сказывается в точ числе и на статистике в лигах за периоды, нужно заигрывать много, чтобы подъем на одних в сезоне перекрывал спад на других. Такой же ценный совет и по критерию Келли. Конечно он может улучшить, но без дистанцией проверенного навыка определения вероятности события близкого к истинному, такая игра ничем не лучше чем ставить по чуйке 5, или 10, или 20% на наиболее уверенные исходы. Поэтому рекомендуют при использовании Келли уменьшать в разы % ставки от рассчитанного.
Интересно, а нейронка может заменить верификатор для сложных ставок или симбиоза разных?
Разгон с 3763
Fabolous, На счёт ее совета, проверим на практике ) а вот по замене нейронки верификатором совсем не понял, что ты имеешь ввиду.
koyaani5qatsi, Ведь с помощью нейросети так же подсчитывают объекты на изображении и видео (XG, прочую стату), так почему она не может подсчитывать статистику и на сайтах где ставят ставки, внося их в табличный формат? Просто программу (Пайтон, Эксель) заменить облачным умом, который не тормозит (но по надежности и безопасности сохранения данных на дистанции под вопросом). Для тех кому под ключ - программа, для тех кому без разницы или временно протестить мутный подход - сеть.
разгон с 1930, далее все экспрессы с 1000р
Разгон с 7867