В принципе Брыксин предупреждал что все новые аккаунты будут проверять особенно тщательно. Поскольку наш регион самый выигрывающий с его слов. Я так понимаю приток новых регуляров ему вообще не нужен даже если они играют нл 2. Нужны исключительно заливные любители. Видимо эти полугодовые заморозки нужны исключительно для запугивания, чтобы у игроков из фондов даже мысли не было создавать новые аккаунты. Потому что плюсового игрока если он тебе не нужен можно было просто забанить и сразу вернуть деньги, без всех этих издевательств. Большая часть забанённых аккаунтов была создана после начала борьбы с фондами. То есть старые аккаунты особо не трогают. Хотя тут был пример когда забанили аккаунт созданный в 21 году но играть он начал в 25, так что вполне попадает под критерии заморозки. Действительно всё это похоже на какую то личную обиду и месть. Мне интересно что будет с минусовыми игроками которых тоже забанили после выигрыша бед бит джекпота например. Может посмотрев видео их игры в итоге разбанят. Надеюсь они здесь отпишутся.
Да, это мой акк был создан в 21 через джипситим, а первый раз депнул и начал играть - в мае 2025. Причём сами джипси, когда я в мае хотел сделать первый депозит, сказали, что не видят привязки через них. Видимо слетела за 3-4 года. Играл я нл2 кэш столы (сначала раш, потом обычные рег столы с селектом). Играл в нормальный плюс.
Не знаю, важно это, или нет, но я сыграл последнюю сессию 7 июня 2025, сделал перерыв на месяц, а когда в июле вернулся - увидел пиьсмо на почте от 26 июня, что мне заморозили "для актуализации данных" .
Всем привет! История такая же как у всех. Играю мтт микролимиты, заморозили 8 июня. Видео предоставил 8 июля. Аккаунту меньше года, депал через Luxon, был минизанос в серийнике за 5.5 в середине мая .Успел вывести средства через обменник до заморозки. До этого играл +/- в 0. Акк в плюсе на 2к.
Всем привет! История такая же как у всех. Играю мтт микролимиты, заморозили 8 июня. Видео предоставил 8 июля. Аккаунту меньше года, депал через Luxon, был минизанос в серийнике за 5.5 в середине мая .Успел вывести средства через обменник до заморозки. До этого играл +/- в 0. Акк в плюсе на 2к.
Сочувствую. Рад, что хотя бы успел что-то вытащить оттуда.
Jinglypuff, А Иннер разве в фонде состоит? брыскин же с фондами закусился.
Нет, но Иннер плюсовый игрок (судя по всему).
Да и банят всех подряд, а борьбой с фондами прикрываются ( не буду с пеной у рта утверждать, что это так, но уверен с большей долей вероятности, что так и есть)
сейчас идет уникальная штука забаненным дают второй шанс ну нужно успеть написать емейл по сути уже сегодня максимум завтра пораньше ( 1 октября уже нельзя будет, и плюс за разницы в поясах оно раньше наступит видимо)
TeRmik_T2o15, т.е. тебя забанили просто так, игнорили месяцами, выдвигали абсурдные требования, не отдавали деньги... Хочешь еще полгодика посидеть на попе ровно?
Ну потому что это странная тема с амнистией. Амнистия - это когда ты что-то нарушил, осознал и больше не будешь нарушать. Тогда есть смысл в амнистии. А если ты ничего не осознал и продолжишь быть плюсовым игроком - быстро забанят еще на полгода.
TenerifeBel, будем честны вся эта поебень с покерком по крайней мере на сколько мне известно была не всегда и просто на нас так выпало, я думаю если гг увидит что аккаунт ничего не нарушал и разбанит то в будущем такой же истории не должно повториться, ну или если и повториться то это уже будет новая волна и нас это не коснётся, безусловно это тоже будет хуёво, но имхо я лучше буду ебать рум и забирать от туда зелень нежели просто уйду, сколько бы мы не пиздели, но если закрыть глаза на саппорт и сотрудников, то лучше чем там мтт не найти, да и к тому же по опыту который я получил все деньги там я хранить не буду
Просто странно, что вам уже давольно давно письма пришли с решением о возврате средств, а мне тп всё еще пишет ждите. Хотя до этого и с номерами дома и с видосами письма всем приходили одновременно. Мб они только парк человне вернуть решили?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересно, а амбассадоров по типу Иннера это не касается? Или он минусовый?))))000