Hypnotic, полумарафон))
Сыграл кучу очень стыдных раздач. Сыграл кучу очень прикольных раздач. Отказался от делёжки, которую предлагали хитрые китайцы. Пропылесосил стадию двух столов. Забрал золотую рамку на год, и заодно второй бест-кеш.
Ну почему сразу фиш-то) После чека тёрна положил на андерпары и прочее условное "шдв", с которого можно попробовать добрать свинским овербетом. Вроде грамотно всё, еще и прав оказался
Не знаю, как я это делаю. Но перебил предыдущий бест-кеш почти на $10к!
И в этот раз отдало по самому верху загрузки.
На финалку вышел третьим, с кучей миллионеров (по призовым) и парочкой обладателей браслета WSOP/кубка KSOP/еще каких-то элитных наград. Но не стушевался, нормально отыграл. Была одна неудачная поездка в начале AQ=AQ<JJ (ЛАГ бразилец-коротыш с хорошим ноком запушил утг 11бб, я следом репуш 45бб с AQs, другой бразилец на большом блайнде несколько карточек потратил и всё же вколол JJ). Но потом разочек переехал, будучи самым коротким за столом, AJs>KK. 4-макс был очень потным и душным, дольше всего эту стадию играли. Ну и на ней тоже смог нормально разобраться. К хедзапу вышел лидером, но был уже выжат, как лимон, после рабочего дня и вечерне-ночной катушки. Еще и, как это иногда бывает в хедзапах, оппоненту раздавали получше, ну и он молодец, хорошо отыграл. Итогом всё равно доволен.
В последнее время очень крепко задумывался о том, чтобы оставить работу и сделать хобби своей полноценной профессией. Мне было бы интересно колупаться в ХРК, считать споты, изучать ветки и много катать. Но туманные перспективы из-за блокировок, ужесточения всего и вся, санкции сильно смущают. Уже и крипту некоторую признают токсичной. Как бы это не стало поводом для некоторых румов лыжи смазывать из России.
Ладно, не буду о грустном. Bones, или в постсоветском простонародье Костян, оказался очень фартовым. Думаю, заносы чисто из-за него случились. Молодец, Костян, не только музычку расслаBONES делает, но еще и удачу приносит.
🔥💪🔥
Hypnotic,
1. На утг поуже
2. На баттоне пошире
Шучу) Да не знаю, просто переап тотальный происходит, ну и в некоторых ситуациях опыт сказывается и хороший богатый наигрыш в последнее время. Нет никаких секретов)
Hypnotic, хотя есть у меня тут в загажнике один испаностыдный секрет.
В общем, в трофейном турнире незадолго до баббла я уже сильно тильтовал, Илья Зварыгин на катофе открыл, я потрибетил его с Q9s (он активный сильный игрок), увидел 4бет пуш в ебало и отморозился, похуйкольнул. Ривером наловил свой аут. До сих пор стыдно, говорю без иронии.
P.S. В бесткешном такой херни не было.
Hypnotic, ну как я в этой раздаче точно не надо) одно дело переехать снизу, но при этом сыграв правильно, на такой стороне можно и нужно быть)) И совсем другое — так отстойно отморозиться.
прикольно)
Грац! Машина просто!
Чуть-чуть не хватило до второй монеты КоинМастерс с шиба-ину 😢
Впервые узнал об этом мужике в 2014/2015. Сразу понравился, его Барса сильно отличалась от Пепковской. Не было унылого ватоката и контроля 90%. Преимущество по владению было, но не было той противной духоты, из-за которой невозможно было смотреть матчи сборной Испании и Барсы.
Еще и человек, судя по всему, хороший. В общем, очень рад за него.
Понравился ранаут ривера, пошёл превращать, а по итогу хорошо добрал
Эх, опять штанга. Ну зато по деньгам неплохо получилось
В 4-максе больно ушатали снизу, катоф опен, я на бб трибетик с JJ, чел отморозился и пихнул A4s, наловил своего туза. Хотя игрок хороший, я даже удивился немного. Мб думал, что я при наличии коротышей буду очень широко трибетить во второй стек. Так я потерял чип-лидерство.
В итоге в 3-макс согласился с парнями на делёжку. Переехавший оппонент, мало того, что хороший игрок, так и еще годмод словил, в общем, шансов в хедзапе не было.
UPD. Ну и надо что-то делать с хедзапами, что-то я их не в ту сторону катаю как будто, маловато затаскиваю.
По удивительному совпадению, занос случился в отпуске))
Видимо, два дела еще можно как-то совмещать между собой на среднем уровне (в данном случае спорт и покер), а вот больше уже нет, что-то обязательно проседает.